Нужен совет Ваша Готивочка

• Автор теми Автор теми Hardram007
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 6K
а со мнй они безобидные были
писали в вайбер,вы же юрист...нунуну..
или...а чего юрист нищий такой...
никто не приезжал
да и насчитали они не дофига..(правда думаю теперь процентов на 30 больше,чем надо,но тогда на фоне остальных их цифры вполне гуманными казались...и я, как и все мы по-началу, в панике пребывала...заплатила,чтобы отвязались...уж больно занудными были...)
расплатилась и забыла...
я так понимаю -с ними,кому как повезет...

julia33a, Ой я конечно дико извиняюсь,но мне твой муж уже нравится(не поймите привратно) .Собачья морда-это же комплимент!Вы просто не правильно интерпретировали. Мне очень нравятся собачьи морды!

КсенияЯ, Юрист?Серьёзно?Мне нужен совет,не по мфо.Но только в лк.Если можно и не затруднительно.

julia33a, Ой я конечно дико извиняюсь,но мне твой муж уже нравится(не поймите привратно) .Собачья морда-это же комплимент!Вы просто не правильно интерпретировали. Мне очень нравятся собачьи морды!

КсенияЯ, Юрист?Серьёзно?Мне нужен совет,не по мфо.Но только в лк.Если можно и не затруднительно.
юристы бывают разные и все,как правило,осведолмлены в своем правовом поле,т.е. узкие специалисты..
напишите в лс

Ребят, я новые темы пока создавать не могу. Надеюсь что здесь можно спросить. Я вот "Готивочке" переплатила тело уже раза 4. И у меня еще примерно 1300 грн осталось отдать + % - 460 грн. И вот опять во вторник пролонгировать... Забить не могу никак. Закрыть сейчас тоже не могу(( Как с ними договориться? Хочу чтобы они тело разбили мне на месяц, и хрен с ним, отдам. Не платить именно им не могу. В контакных числится моя беременная племянница. А они такие уpoды, неделя прострочки была, так угрожать начали. Это при том, что я всегда их предупреждала, если просрочка, что позже пролонгирую. Все платила. Займ брала на офисе с подписью

Как думаете,стоит ли? Тело 1000 отдала пролонгациями тысячи 3000 сейчас хотят 2380 и вот прислали

Вкладення

• S90408-160231.webp
    S90408-160231.webp
    134.8 Кб · Перегляди: 70
Фига себе , первый раз тааааааааакую длинную симисиську вижу , респектище за навык стенографистки -) :lol:

Так это ж вайбер,они там не стесняются показывать свои письменные умения))

Мне тоже такое прислали. Не знаю что делать((та и денег нет сейчас((

Аналогично,в кармане 500 грн...но заманчиво и как поступать без понятия

И это при какой просрочке вам юристы альянса пишут? А то мне с их шараги одни тормоза пишут, то с русских номеров в вайбере, то с фирмачевой Готивочки, выездная группа будет, готовьте золото и технику для закрытия задолженности) просрочка около месяца

И это при какой просрочке вам юристы альянса пишут? А то мне с их шараги одни тормоза пишут, то с русских номеров в вайбере, то с фирмачевой Готивочки, выездная группа будет, готовьте золото и технику для закрытия задолженности) просрочка около месяца
Мне русский номер тоже писал когда 2 недели просрочка была. Сейчас наверное где-то 2 месяца но там не большая сумма.

А в гости приезжали их псины?
По прописке нет только письма слали. Может на адрес проживания и приезжали, но я там 3 месяца как не живу) но думаю вряд-ли.
Вот быстрозайму уже неделю в 14 00 должен приехать и никак не доедут(:yahoo:

А мне пришло смс с вопросом куда завтра подъехать, чтобы забрать деньги. Просрочка 3 недели. Чего ожидать? С момента оформления займа изменилось место прописки и работу - найдут?

Ksenija 4515, Вот просто откинь панику.Никто и никак не сможет навредить ни тебе,ним тем более твои родственникам!Расслабься!Вот у меня точно,трагедия!Холодильник накрылся и лето на носу!Вот это проблема!А это,все проходящее,только музыка-вечна!

julia33a, Это они опять грибочков переели.Что,кому писать у них зависит от состава голюциногена.
Эти падлы, "Ваша готивочка", добрались до работы, директору пишут сообщения, что он гарант, должен забрать мою зарплату и отдать им. Работаю в учебном заведении, письмо пришло на електронную почту, что напишут в Министерство образования обращение, по-поводу сотрудницы-мошенницы. Все на ушах и меня по кабинетам таскают ((( Что будет дальше, боюсь представить. Позора уже набралась, осталось без работы остаться (

А мне пришло смс с вопросом куда завтра подъехать, чтобы забрать деньги. Просрочка 3 недели. Чего ожидать? С момента оформления займа изменилось место прописки и работу - найдут?
Если мне такое напишут, я скажу, пусть приезжают в отделение полиции, там и будем обмениваться мнениями и деньгами

Эти падлы, "Ваша готивочка", добрались до работы, директору пишут сообщения, что он гарант, должен забрать мою зарплату и отдать им. Работаю в учебном заведении, письмо пришло на електронную почту, что напишут в Министерство образования обращение, по-поводу сотрудницы-мошенницы. Все на ушах и меня по кабинетам таскают ((( Что будет дальше, боюсь представить. Позора уже набралась, осталось без работы остаться (

Если мне такое напишут, я скажу, пусть приезжают в отделение полиции, там и будем обмениваться мнениями и деньгами
Яка у вас там просрочка

Назад
Угорі