Нужен совет. Срочно

• Автор теми Автор теми Тата2015
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 15K

Тата2015

Форумчанин
Дописи
311
Реакції
149
Бали
5125
Тата2015 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
всем привет
Просрочка по Алексам с 16.01.
Вчера позвонила хамовитая мадам, договорились о реструктуризации. На 2 платежа. Меня устроило. Когда я спросила, когда надо делать первый платеж, она быстро ответила "до 31.01. Ответ зафиксирован." и отключилась.. Платеж 9800. И понятно, что до 31 я таких денег не возьму. Есть ли смысл договариваться с ними на отсрочка платежа на неделю, или все таки искать деньги для оплаты первого взноса?

всем привет
Вчера позвонила хамовитая мадам, договорились о реструктуризации. На 2 платежа. Меня устроило. Когда я спросила, когда надо делать первый платеж, она быстро ответила "до 31.01. Ответ зафиксирован." и отключилась.. Платеж 9800. И понятно, что до 31 я таких денег не возьму. Есть ли смысл договариваться с ними на отсрочка платежа на неделю, или все таки искать деньги для оплаты первого взноса?
А сумма какая вообще, тело, сколько по реструктуризации?

всем привет
в ноябре зареганы,а такие глупые вопросы задаете

А сумма какая вообще, тело, сколько по реструктуризации?
Тело 12к
Долг 19600
На 2 месяца разбили
в ноябре зареганы,а такие глупые вопросы задаете
Какая разница когда зарегистрирована?) спросила совет.

спасибо
Алексы еще те *******. Но от слов к действиям не переходят вообще.
Просто женщина какая-то позвонила, орала как резаная, может на испуге и согласилась. Что сглупила знаю. Но хз что делать)

всем привет
Я вообще не поддерживаю вариант реструктуризации.

Тело 12к
Долг 19600
На 2 месяца разбили

Какая разница когда зарегистрирована?) спросила совет.
Забивайте на оплату, включайте мороз - смысла нет платить такие баснословные суммы. Ладно было бы тело 2-3к, раньше месяцев 3-4 не о чем и говорить с ними.

Реструктуризация слетит если в срок не оплатите, попытайтесь конечно договорится если вас устраивают их условия

Забивайте на оплату, включайте мороз - смысла нет платить такие баснословные суммы. Ладно было бы тело 2-3к, раньше месяцев 3-4 не о чем и говорить с ними.
окружающих сильно достают? Или у всех по разному?

окружающих сильно достают? Или у всех по разному?
Достают нормально. Моя сестра маме сказала, чтоб та трубку не брала, а то сердце не выдержит, именно после общения с Алексами. Хотя опять таки, искать и звонить родным будут, чморить, угрожать. Такая у них работа

Алексы еще те *******. Но от слов к действиям не переходят вообще.
Они звонят недели две три... При том врут... В отоге.... От них кроме ихнего словесного поноса, никаких действий...

на первый платеж нашкрябаете 10к,на второй нет. и ваши 20к вернутся заново,только 10к вы им подарите
Спасибо за ответ
Достают нормально. Моя сестра маме сказала, чтоб та трубку не брала, а то сердце не выдержит, именно после общения с Алексами. Хотя опять таки, искать и звонить родным будут, чморить, угрожать. Такая у них работа
У мамы на незнакомые номера блок, папа заграницей. К ним точно не дозвониться.

Останнє редагування:
Назад
Угорі