Нужен совет Швидко Гроши

У нас ещё есть кешпоинт-благо, там тело самое большое у нас 7000, но они уже давно заморозили проценты на сумме 17000, выплатили 5000, предлагали реструктуризацию, но мы её не потянем, каждые 2 недели по 2500, пусть идут в суд, а да ещё калам продают уже 2 месяца, все никак продать не могут.
У меня самое большое тело в быстрозайм 10000 ,каждые 15 дней только процент 3200,это 12800 я им уже заплатила ....

У меня самое большое тело в быстрозайм 10000 ,каждые 15 дней только процент 3200,это 12800 я им уже заплатила ....
Да весело!!! Я б им уже ничего не платила бы.

Ну, вы держитесь! Сил вам и терпения!

Когда оформляла займ в он-лайн режиме ихним обязательным условием было приехать на отдаление именно ... Тело 5000 грн просрочка уже месяц , не знаю что делать но денег нет в любом случае никаких... я то им платила продлевала долго но сути дела не меняет
мій адвакат робив запит в кешпоінт прийшла відповідь не мають притензій.А читала догові швидко гроші то сказала що фількіна грамота і якщо платити ио тільки тіло+ відсоток який вказаний .наприклад з 1000 тіло а відсоток 220 то 1220 не більше

мій адвакат робив запит в кешпоінт прийшла відповідь не мають притензій.А читала догові швидко гроші то сказала що фількіна грамота і якщо платити ио тільки тіло+ відсоток який вказаний .наприклад з 1000 тіло а відсоток 220 то 1220 не більше
Денег нет все ровно ... суть дела не меняет

Денег нет все ровно ... суть дела не меняет
Ну у меня в швидко гроші тело 9000 грн.,оплатила 22000 ,переплатила 13000 ,и еще 13000 сейчас висит долг решила хватит им ,сил больше нет платить ...Одно плохо что в нашем городе их отделения есть ,как они действуют приезжают домой ?

Ну у меня в швидко гроші тело 9000 грн.,оплатила 22000 ,переплатила 13000 ,и еще 13000 сейчас висит долг решила хватит им ,сил больше нет платить ...Одно плохо что в нашем городе их отделения есть ,как они действуют приезжают домой ?
пока что не знаю но вряд ли они будут приезжать , )))

пока что не знаю но вряд ли они будут приезжать , )))
все ви їм нічого не винні хай подають в суд

я дякую що знайшла цей форум і мене прийняли.Я теж була розбита і розірвана на маленькі частини для всіх ІЗГОЕМ суспільства.Але повірте в себе це нетак і якщо ви вже стільки вгрохали грн тим більше не потрібно платити будь якому МФО

У нас тело 6000, просрочка почти 5 месяцев, один раз приезжала девушка, но меня не было дома, моя соседка эту девицу отправила далеко и на долго, больше не приезжали, но эти Швидки очень уж грубые по телефону, угрожают тем людям которых вы оставили контактными, говорят им что приедут и опишут все имущество. А у знакомого там просрочка уже больше года, он поменял себе номер, теперь достают контактных лиц, но если красива послать, то они начинают меньше звонить, по крайней мере нам помогло.

Швидкогроши очень хитрые. Когды вы приходите продливать, они дают новый договор. Тем самым уничтожают ваши пролонгации. Я долго не не мог понять зачем, но чувствовал что-то в этом есть. Теперь то все понятно. Думаю, вы поняли тоже. Они вроде даже не подают в убки данные.
На меня перестали истерически орать в трубку после письма в нацкомфинпослуг.
Плачу им по 1000 в месяц. и только потому что много отделений в городе. а вдруг начнут ходить по прописке. я там давно не живу, но сестра, которая там живет,- мандражирует очень.

Швидкогроши очень хитрые. Когды вы приходите продливать, они дают новый договор. Тем самым уничтожают ваши пролонгации. Я долго не не мог понять зачем, но чувствовал что-то в этом есть. Теперь то все понятно. Думаю, вы поняли тоже. Они вроде даже не подают в убки данные.
На меня перестали истерически орать в трубку после письма в нацкомфинпослуг.
Плачу им по 1000 в месяц. и только потому что много отделений в городе. а вдруг начнут ходить по прописке. я там давно не живу, но сестра, которая там живет,- мандражирует очень.
А какое тело кредита у вас в ШГ?

Долг @@@@@ будет выставлен на Доске кредитных обьявлений с целью ликвидации. ШвидкоГроші, 0443840228це прийшло повідомлення на номер телефона

Що вони барани а дочка в них прибита на лобі

Доска

Только написал здесь про швидкогроши, буквально сразу смс от них на телефон)) Чувствуют cyku....

Назад
Угорі