Нужен совет. Пришли странные смс.

• Автор теми Автор теми Lenok12
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 889

Lenok12

Форумчанин
Дописи
108
Реакції
80
Бали
5225
Lenok12 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день всем форумчанам.У меня 13 МФО
По 6 МФО вышла на недельную просрочку, нет желания платить сумасшедшие проценты больше. У меня нормальная зарплата но ее не хватает на пролонгации не говоря уже о каких то расходах на жизнь. Поставила себе Трукал, что бы могла нормально работать, сегодня в заболоченных мне пришла смс от евронроши, с кодом подтверждения входа в мой кабинет. Я туда не заходила и пока не думаю, просрочка полторы недели. Через несколько минут пришла аналогичная смс с кодом входа на сайт гоу фин гоу, там есть кредит не большой и он пролонгорован до марта.Подскажите что это может быть?

Также на той неделе пришли смс гофинго, еврогроши, кф и еще штуки 2-3 других МФО.

Мне просто интересно, они что таким образом напоминают о себе?)))))

Может быть все что угодно, но у меня там есть уже кредиты
По 6 МФО вышла на недельную просрочку, нет желания платить сумасшедшие проценты больше. У меня нормальная зарплата но ее не хватает на пролонгации не говоря уже о каких то расходах на жизнь. Поставила себе Трукал, что бы могла нормально работать, сегодня в заболоченных мне пришла смс от евронроши, с кодом подтверждения входа в мой кабинет. Я туда не заходила и пока не думаю, просрочка полторы недели. Через несколько минут пришла аналогичная смс с кодом входа на сайт гоу фин гоу, там есть кредит не большой и он пролонгорован до марта.Подскажите что это может быть?
Да,было такое ?

У меня та же история-один в один...
Токо моя КИ чернее чем дупа африканца-угольщика...в подвале..в безлунную ночь...
И кредиты в этих конторах есть...

У меня та же история-один в один...
Токо моя КИ чернее чем дупа африканца-угольщика...в подвале..в безлунную ночь...
И кредиты в этих конторах есть...
Видимо кто то ломиться по в наши кабинеты, посмотреть можем ещё мы где то у кого то взять

Назад
Угорі