Нужен совет. Подскажите.

• Автор теми Автор теми akiv19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K
Добрый день,форумчане! Помогите пожалуйста ,советом! Очень долго нужно описать как я влезла в эти МФО...но дело вот в чем. На маму я взяла быстрозайм еще в августе прошлого года.До декабря я платила простоянно пролонгацию и даже пеню когда была прострочка,теперь они грозят судом и т.д. На что они способны?? Еще есть на меня и маму в Е гроши .ГоуФинго вообще оборзели,с 1500 сделали 9000...что делать с этими всеми МФО? На что они способны?? Динеро? Еврогроши,Е кеш???Глобал Кредит,Гроши ВСим,Манивео ....просто денег совсем нет уже ...даже иногда думаю за что детям продукты покупать ...очень сложно все стало...Кредит каса отже задолбала....
Вы сами на свой вопрос ответили. Покупать продукты детям или платить мфо... выбор ясен. Кстати, готовьтесь, что вам будут слать смс о том, что заберут детей в детдом. Это, конечно, бред полнейший

По темi. Якось дивно, МФО вам такі суми дають що аж більше пів мільйона обороту. Я поглянула на свою картку в сукупності за січень приблизно 49000 і це з них мінус моїх (і чоловікових) 22000 кровно зароблених.

Я тоже с дуру брала на маму (( Я бы на месте наших мама надавала бы нам по харе((Если денег нет ,то перестаньте уже платить и смиритесь , мир не рухнет после того как вы перестанете платить
Про суд мало вероятно ,они всех пугаю судом ,выездными группами,описью имущества и так далее
А что они на самом деле делают???От можно где то конкретно о каждой компании почитать???Кто действительно грозный?

Назад
Угорі