Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это уже спорный вопрос про возвратКто захочет ,тот докажет,ведь деньги приходят на вашу карточку,так,что ту сумму которую дали ,вернут.А остальное.....пусть хотят
Здесь на форуме большинство на морозе))Что если упасть на мороз? ДОКАЖИТЕ, что я брала у вас кредит?
я же написала,кто захочетЭто уже спорный вопрос про возврат
На карте видно поступление, но кто перевёл нет информации. Может я не получаю сообщения. Отключен СМС - БАНКИНГ.Кто захочет ,тот докажет,ведь деньги приходят на вашу карточку,так,что ту сумму которую дали ,вернут.А остальное.....пусть хотят
А если деньги поступают не на мою карту?На карте видно поступление, но кто перевёл нет информации. Может я не получаю сообщения. Отключен СМС - БАНКИНГ.
В банке видно от куда идут деньги,вот если на чужую карту,это другой вопрос,можно сказать,что кто-то вашими воспольз.даннымиНа карте видно поступление, но кто перевёл нет информации. Может я не получаю сообщения. Отключен СМС - БАНКИНГ.
А если деньги поступают не на мою карту?
В Привате видно поступление перевода и всё. Мне звонили с банка просили указать откуда поступают деньги, так как крупные суммы. Я в шоке.В банке видно от куда идут деньги,вот если на чужую карту,это другой вопрос,можно сказать,что кто-то вашими воспольз.данными
А почему вам звонили с банка?это какя у вас там была сумма?мфо столько не даютВ Привате видно поступление перевода и всё. Мне звонили с банка просили указать откуда поступают деньги, так как крупные суммы. Я в шоке.
За месяц провела 720 тыс.А почему вам звонили с банка?это какя у вас там была сумма?мфо столько не дают
Попробуйте. Мне дали.За месяц провела 720 тыс.
что за бред,и везде не понято откуда,бл,все потеряйсяПопробуйте. Мне дали.
Сейчас автор все объяснит))что за бред,и везде не понято откуда,[censure],все потеряйся
опять сочинениеСейчас автор все объяснит))
Это в каких мфо вы брали ? Много их?За месяц провела 720 тыс.
все,пошли или пошла сочинять
36Это в каких мфо вы брали ? Много их?