Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы хоть распишите суть вопроса, а то ребусы сплошные. Не все тут помнят или читали, что Вашего мужа синего за рулем приняли.Суд призначен. Был назначен 4 декабря. Не явилися на суд. Занес справку и од врача.. перенесли суд на завтра. Чо буде если не явица завтра.. суд пян за рулем.
Все ж зрозуміло...Вы хоть распишите суть вопроса, а то ребусы сплошные. Не все тут помнят или читали, что Вашего мужа синего за рулем приняли.
суд пян за рулем.
Да все то понятно, но смесь древнекитайского с русским не все понимают.Все ж зрозуміло...
Особосто для вас!Да все то понятно, но смесь древнекитайского с русским не все понимают.
Тем более когда нет даже предистории.
Да я читал, и помню о чем речь. Я говорю, что в целом нужно или ссылку на прошлую тему давать или рассказать повторно, остальные вряд ли понимают что имеется ввиду.Особосто для вас!
Передісторія...
В турму.Чо буде если не явица завтра.. суд пян за рулем.
Не явица - ДВС/стягнення.Чо буде если не явица завтра.. суд пян за рулем.
учитывая вашу ситуацию (пьянка за рулем) лучше явиться и раскаяться в суде (я не шучу)Суд призначен. Был назначен 4 декабря. Не явилися на суд. Занес справку и од врача.. перенесли суд на завтра. Чо буде если не явица завтра.. суд пян за рулем.