Нужен совет по НБУ

• Автор теми Автор теми Алексей2345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 611

Алексей2345

Читач
Дописи
8
Реакції
3
Бали
128
Алексей2345 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Можно писать в одном заявлении о всех шарагах которые имеются или по каждой отдельно???

Алексей2345, смотря, что Вы решили писать. Если жалобу, то будьте осторожны, так как можно допустить ошибки, которые приведут к грустным последствиям.
Можно. Результат будет такой же, что и по каждой отдельно.
Аналогично вариант "можно и не писать", результат будет то же)

Алексей2345, смотря, что Вы решили писать. Если жалобу, то будьте осторожны, так как можно допустить ошибки, которые приведут к грустным последствиям.

Ты понял ( прочитал между строк ) всё как надо, кэп ! )) ?

Суть в том что я военнослужащий, и хочу что бы мне пересчитали мои переплаты по уже закрытым кредитам в разных шарагах, а во вторых нужно на кукан посадить Премиум актив вместе с еГроши, так как они не хотят действовать по закону. Ещё хочу узнать если написать жалобу в НБУ на електронную почту она имеет такую же силу как через УкрПочту или лучше в письменном виде на бумаге???
Можно. Результат будет такой же, что и по каждой отдельно.
Суть в том что я военнослужащий, и хочу что бы мне пересчитали мои переплаты по уже закрытым кредитам в разных шарагах, а во вторых нужно на кукан посадить Премиум актив вместе с еГроши, так как они не хотят действовать по закону. Ещё хочу узнать если написать жалобу в НБУ на електронную почту она имеет такую же силу как через УкрПочту или лучше в письменном виде на бумаге???

Ещё хочу узнать если написать жалобу в НБУ на електронную почту она имеет такую же силу как через УкрПочту или лучше в письменном виде на бумаге???
Без разницы. Но результата я бы лично не ждал такого как вы ожидаете.
Говорю исходя из статистики обращений в НБУ с подобного рода жалобами.
Вы конечно же поступайте как считаете нужным.

Назад
Угорі