Нужен совет. Обзвон родственников

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 127
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Меня морально они сожрали..
Ну а мне наоборот характер поменяли, теперь знаю как на ***** реагировать. Да и законы хоть подучил, ато раньше боялся каждого звонка.

На мою думку алекс кредіт один із моїх мфо пішов на уступки розкинув частинами кожного місяця а всі інші звонять тільки мати чую і все кажу їм можу частинами оплачувати кожного місяця вони ні що робити незнаю руки опускаються!!!
Credit365 после 40-60 дней мне норм реструктизацию предложил... так что тут кому как повезет.

Быстрозайм тело 2300, хотели 21000 , это после одной пролонгации и 7 месяцев просрочки, думала вообще забить на них, предложили акцию платите только тело 2300 . Разошлись, полюбовно.

Sad0vn1k, нормальную это какую,при каком, теле просрочке,оплат сколько было ?

Ребят, я хочу обратится к Вам. Я стою на грани . Я еще думаю пить таблетки или нет, честно уже сил моих нет, вот мой Вам совет, честно , не слушайте никого, кто говорит что есть сила выдержать это все и так далее.
Я терпела сколько могла,уже не могу. Компания Монеточка, у кого есть кредит готовьтесь .
Брала 1000 грн, теперь надо вернуть 11000, я 5000 заплатила, теперь он ***** вычислил где я работаю , хотя устроенна не официально , и включил автоматического робота на три телефона звонит все время, и в трубку робот говорит: Погасите кредит Монетке. Это на роботе.
2. Он нашел моих соседей и включил такого же робота и на их телефоны, моей маме, и мне соответственно и в вайбере мне пишет, оплати долг и это все закончиться. Наши соседи обклеили нам дверь всякой гадостью, потому что этот робот непрерывный, и звонит все время с разных номеров. Поэтому избавиться от него никак!!!!
Пишу в последней надежде сюда, что делать, сейчас ухожу с работы, выгнали с ужасным позором. Мама сказала чтобы твapb домой не приходила. помоги, знаю нечем не поможете , но хоть предупрежу Вас. Если у Вас там есть кредит , то гасите немедленно. Этот тот Олександр татуированный, про которого я ранее писала. Ладно это уже неважно, просто помогите незнаю что делать!!!!!

Ребят, я хочу обратится к Вам. Я стою на грани . Я еще думаю пить таблетки или нет, честно уже сил моих нет, вот мой Вам совет, честно , не слушайте никого, кто говорит что есть сила выдержать это все и так далее.
Я терпела сколько могла,уже не могу. Компания Монеточка, у кого есть кредит готовьтесь .
Брала 1000 грн, теперь надо вернуть 11000, я 5000 заплатила, теперь он ***** вычислил где я работаю , хотя устроенна не официально , и включил автоматического робота на три телефона звонит все время, и в трубку робот говорит: Погасите кредит Монетке. Это на роботе.
2. Он нашел моих соседей и включил такого же робота и на их телефоны, моей маме, и мне соответственно и в вайбере мне пишет, оплати долг и это все закончиться. Наши соседи обклеили нам дверь всякой гадостью, потому что этот робот непрерывный, и звонит все время с разных номеров. Поэтому избавиться от него никак!!!!
Пишу в последней надежде сюда, что делать, сейчас ухожу с работы, выгнали с ужасным позором. Мама сказала чтобы твapb домой не приходила. помоги, знаю нечем не поможете , но хоть предупрежу Вас. Если у Вас там есть кредит , то гасите немедленно. Этот тот Олександр татуированный, про которого я ранее писала. Ладно это уже неважно, просто помогите незнаю что делать!!!!!
Чесно говоря не очень похоже на правду...
Нашли работу где устроены неофициально и включили робота... И что? "Погасите кредит Монетке" - а кто платить должен? Почему именно Вас уволили?
Соседи обклеили дверь гадостью - пишите заявление в полицию!
Когда Вы кредит у них взяли?
Вы вообще в полицию обращались по факту этих противоправных действий "Олександра"?

Я незнаю уже що робити мозг виносять всі кругом

Чесно говоря не очень похоже на правду...
Нашли работу где устроены неофициально и включили робота... И что? "Погасите кредит Монетке" - а кто платить должен? Почему именно Вас уволили?
Соседи обклеили дверь гадостью - пишите заявление в полицию!
Когда Вы кредит у них взяли?
Вы вообще в полицию обращались по факту этих противоправных действий "Олександра"?
я позвонила с корпоративного номера на гарячую линию монетки, типо пусть отключат автодозвон, и потом написал мне Олександр что включает автодозвон робота соседей и на работу , он как то вычислил все три номера. А на счет соседей он им позвогил сказал знаете такую они сказали знаем и он им влепил этот автодозвон все время робота !!!!!

Я эту компанию закрыла без проблем брала 2500 насчитали около 8 тыс., через 1,5 мес. я закрыла за 5000, с ними надо общаться жёстко, в моём случаи с ними договаривался муж и всё быстро решилось.

Вы с какого города? Я так понял, что Монетка это дубликат какого-то МФО, как Еврогроши и Гроші гофинго, заплатка и манибум.

Много 5000, максимум 3750 и то не заслужили.Только тело.

я позвонила с корпоративного номера на гарячую линию монетки, типо пусть отключат автодозвон, и потом написал мне Олександр что включает автодозвон робота соседей и на работу , он как то вычислил все три номера. А на счет соседей он им позвогил сказал знаете такую они сказали знаем и он им влепил этот автодозвон все время робота !!!!!
Зачем Вы это свое сообщение выкинули в нескольких темах?
Так что с ответами на мои вопросы?
Когда кредит у них брали?
В полицию обращались?
И еще вопрос - Вы нашли неофициальную работу где есть корпоративный номер телефона? Это правда?

Yurist, 1. чтобы бвстрее прочитали и успоили, я думала.с ума сойду
кредит брала 22.11.2018 , сумма до 06.03 была 11000 примерно, 6.03 я вннесла 5000
Работаю в спортзале , админлм неофициально, там есть телефон как не странно, я с этого телеыона позвонила в монетку чтобы убрали жтот ебучий автодозвон, они меня заипали и соседей и маму , а потом олександр на вайбер написал вот что , могу скрины скинуть .адрес и три номера зала

Yurist, 1. чтобы бвстрее прочитали и успоили, я думала.с ума сойду
кредит брала 22.11.2018 , сумма до 06.03 была 11000 примерно, 6.03 я вннесла 5000
Работаю в спортзале , админлм неофициально, там есть телефон как не странно, я с этого телеыона позвонила в монетку чтобы убрали жтот ебучий автодозвон, они меня заипали и соседей и маму , а потом олександр на вайбер написал вот что , могу скрины скинуть .адрес и три номера зала
Вы серьезно?
На форуме Вы с ноября месяца. И вот так вот просто взяли и закинули в марте 5000 на Монетку, при том что брали 1000?
Здесь люди за неделю разбираются, что платить не надо вообще или только тело+небольшой % когда МФО на это пойдет.
А Вы так с барского плеча 5000 оплатили?
Тогда Вас никто здесь не успокоит)))

Yurist, Они меня так уже заипали, и прикол в том что я ничего не могу сделать. У меня уже сил нет, может я глупость написала , что отдавайте и так далее, поверьте я просто от отчаяния, правда

Alisa, а с чехии давно вернулись, да и еще а кредит оформляли будучи в чехии -правельно понимаю?

Vfrcbv66, нет кредит оформила до поездки, а с какой целью вы интересуетесь?

Alisa, а с какого Вы города? Да уж, потряс меня Ваш рассказ о этих больных на голову людях.

Vfrcbv66, нет кредит оформила до поездки, а с какой целью вы интересуетесь?
да так просто сверяю данние, для себя, просто в сообщении от 27.11 ви не указивали монеточку. Но ето так размишления вслух.

Vfrcbv66, Если честно я запуталась в этих кредитах, можете написать в личку договор отправлю с ними, а то это звиздец я за помощьб обратилась,а меня тут проверяют,может лично хотите набрать все подробно расскажу,а то написала как то глупо от отчаяния...

Alisa, от справді ...ви пишете,що не знали,що робити...за ті гроші краще б звернулися б до юриста з форуму...їх тут два і обидва знають свою справу...вам би дешевше обійшлося

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі