Нужен совет. Обзвон родственников

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 127
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А скільки займів взяла на маму? Ой блін чесно з тими займами голова як в тумані(
Я не знаю,спросите у Ulek

а моїм мамі взагалі дзвонили сказали що в мене боргу на 120000грн це з процентами, що мене посадять за шахрайство :)
Моей тоже самое сказали только сумму назвали 130000:лифчик:

С их начислениями все возможно,я не захожу в кабинеты,по этому не знаю:)

У меня была ситуация, когда я закрыла готивочку, то все мфо начали страшно наяривать, видать каким-то образом просекли что я что-то плачу и у меня есть деньги, могут они через УБКИ это видеть?

И у меня начали обижаться, когда шустрые под ноль снимали с карточки зарплату:) Такие уж обидчивые, прям как дети. Почему тем заплатила, а им нет. И не слышат, когда объясняю, что они сами сняли с карточки. Нет, почему не нам? А так уверена, что мы все под колпаком...:hi:

Они даже не представились,сказали:Вы знаете,что у вашей дочери долг по всем микрозаймы 130000
в свое время мани бум и валлет угрожали родным сообщить про кредиты, но там было по 1000, закрыла уже.

у меня их много но пока позвонил только Топ кредит а также Гроши Всим накатали смс в вайбере с полной информацией трех соседей( дата рождения их. номера телефонов их .даже индефикационие коди ) остальние молчат

у меня гдето 90000......успокойтесь мне по началу тоже било страшно а теперь нет.....мелкие какие смогу оплачу а остальние пускай подают на суд...Главное есть детки ради их и живите....А за маму я тоже боюсь....дело в том что половина моих кредитов вообще взяти на маму а она даже не в курсе...так что у меня еще хуже ситуация но я держусь.....
Здравствуйте!!! Скажите,я не знаю ответите ли...я очень переживаю...у меня такая же сумма((( скажите сильно террор устраивали за год коллектора??? И получилось ли хоть что то закрывать???? Буду благодарна за ответ!!!

Здравствуйте!!! Скажите,я не знаю ответите ли...я очень переживаю...у меня такая же сумма((( скажите сильно террор устраивали за год коллектора??? И получилось ли хоть что то закрывать???? Буду благодарна за ответ!!!
Впервую очередь непереживайте....нечего страшного нету ,поберегите свои нерви.....что делали колектора за это время, так это то что делают всегда звонят..я номер неменяла так вот они и звонят, сумми которие были реальные так понемногу плачу..а остальные пускай гуляют, пока сами не передумают с суммой....Если чесно то я особо нестаралась их закрывать, решила что сначала надо разобраться с банками, да и денег не густо.....

Впервую очередь непереживайте....нечего страшного нету ,поберегите свои нерви.....что делали колектора за это время, так это то что делают всегда звонят..я номер неменяла так вот они и звонят, сумми которие были реальные так понемногу плачу..а остальные пускай гуляют, пока сами не передумают с суммой....Если чесно то я особо нестаралась их закрывать, решила что сначала надо разобраться с банками, да и денег не густо.....
Спасибо за ответ! Да...вот и у меня приват и альфа...то же наверное буду сначала с ними разбираться... А за мфо переживаю что рассылки будут знакомым делать и родных достанут(((

Меня морально они сожрали..

В мене то сос кредит вже й до сусідів добралися і взагалі їм сказали що їх номери дала ,яких я навіть і не маю)))Глобал телефонував до сестри,а з кф я взагалі лягаю з сміху,сказали сестрі що я їм 60тис.торчу,хоча тіло 1707 грн,прострочка з 30.01.Ото дибілоїди наївні.А з алексом розійшлася мирно.А так ще до хіра тих шараг маю.Но решту поки тільки смс і дзвінки,а ще ж кредіт каса прикалісти вже 4 листи отримала прострочка з 23.01,але з ними деколи люблю говорити.Якийсь хлопчик ну вже так гарно говорить,ну так вже просить.Ще був прікол з якимось чудом в пір'ях написав мені в вк по рускі і якби ви прочитали ту смс,то лягли б зі сміху.Ну вже стільки граматичних помилок зробив)))))Ой весело коротше кажучи з ними стало мені жити.:lol::lol::lol:

Irish@, а в алексі скільки просрочка була і як домовились??

Народ кто брал в швидко гроши? Там проверяют КИ, кому то давали займ если есть просрочки по другим займам? Может кто то ходил и скажет что бы лишний раз не идти туда, или идти если дают))

Irish@, а в алексі скільки просрочка була і як домовились??
В алексі десь до 1 міс.Але вони списували з моєї карти гроші,поки я блок не поставила.Вони телефонували десь 2 рази,то я їх завтраками кормила,але трупку брала.Ще були на ел.пошту пісьма і все.Потім якось мене набрав мужчинчик і запропонував заплатити лише залишок тіла.А проценти і пеню спишуть,але дали 2 дні.І я заплатила.І кредит закрили)

В алексі десь до 1 міс.Але вони списували з моєї карти гроші,поки я блок не поставила.Вони телефонували десь 2 рази,то я їх завтраками кормила,але трупку брала.Ще були на ел.пошту пісьма і все.Потім якось мене набрав мужчинчик і запропонував заплатити лише залишок тіла.А проценти і пеню спишуть,але дали 2 дні.І я заплатила.І кредит закрили)
На мою думку алекс кредіт один із моїх мфо пішов на уступки розкинув частинами кожного місяця а всі інші звонять тільки мати чую і все кажу їм можу частинами оплачувати кожного місяця вони ні що робити незнаю руки опускаються!!!

Мені Алекс тільки шо звонив домовлятись

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі