Нужен совет. Обзвон родственников

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 127
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
подскажите пожалуйста, какие мфо прозванивают родственник данных которых нет в анкете? Спасибо
у меня их много но пока позвонил только Топ кредит а также Гроши Всим накатали смс в вайбере с полной информацией трех соседей( дата рождения их. номера телефонов их .даже индефикационие коди ) остальние молчат

В мене загалом складає 50000 тисяч гривень борг. Руки опускається. Діти є. І за маму дуже переживаю
у меня гдето 90000......успокойтесь мне по началу тоже било страшно а теперь нет.....мелкие какие смогу оплачу а остальние пускай подают на суд...Главное есть детки ради их и живите....А за маму я тоже боюсь....дело в том что половина моих кредитов вообще взяти на маму а она даже не в курсе...так что у меня еще хуже ситуация но я держусь.....

у меня их много но пока позвонил только Топ кредит а также Гроши Всим накатали смс в вайбере с полной информацией трех соседей( дата рождения их. номера телефонов их .даже индефикационие коди ) остальние молчат

у меня гдето 90000......успокойтесь мне по началу тоже било страшно а теперь нет.....мелкие какие смогу оплачу а остальние пускай подают на суд...Главное есть детки ради их и живите....А за маму я тоже боюсь....дело в том что половина моих кредитов вообще взяти на маму а она даже не в курсе...так что у меня еще хуже ситуация но я держусь.....

а як вам получилось взяти кредит на маму?:dntknw::dntknw::dntknw:

нечего трудного новая сим карта. новая електроная почта и бил доступ к ее документам
А карта как? Как ее верифицировать?

нечего трудного новая сим карта. новая електроная почта и бил доступ к ее документам
А фото с паспортом. Чего спрашиваю, может на мужа несколько оформить:ahaha::ahaha:

А карта как? Как ее верифицировать?

А фото с паспортом. Чего спрашиваю, может на мужа несколько оформить:ahaha::ahaha:
Брала такие где не надо фото с паспортом в руках это май кредит, монивео,бистрозайм,топ кредит....их полно...но на мужа взять то когда будут звонить надо мужской голос.....а с картой просто позвонила в Банк и привязала к ней новый номер телефона так как карта у меня мама ей непользуеться. .......Лучше бы у меня тогда это не получилось было бы меньше проблем

Брала такие где не надо фото с паспортом в руках это май кредит, монивео,бистрозайм,топ кредит....их полно...но на мужа взять то когда будут звонить надо мужской голос.....а с картой просто позвонила в Банк и привязала к ней новый номер телефона так как карта у меня мама ей непользуеться. .......Лучше бы у меня тогда это не получилось было бы меньше проблем
Конечно, это не есть хорошо. Вам удачи в решении проблем. И спасибо за консультацию:yes2:

Ну не обязательно удалять. Можно просто закрыть профили. А если соц.сети открыты то могут и разослать знакомым фото реально
А як закрити профіль в фс і інстаграмі

А як закрити профіль в фс і інстаграмі
За фб не знаю, нужно в настройках полазить, а вот в инсте - заходите в настройки (это вверху вашего профиля есть три полоски, их нажимаете и внизу будут настройки ) листаете настройки - находите закрытый аккаунт и ставите там галочку. А если у вас настроен бизнес аккаунт, то в тех же настройках нужно сначала переключиться на личный аккаунт и уже потом поставить галочку на закрытый профиль

Я даже не представляю какие вырванные годы (а 90% вообще бы выгнали из дому!) мне были бы если бы я на маму или на отца взяла кредит без проса:crazy:

а ви писали лист електронний? я писала їм про реструктуризацію відмовили, і написала їм лист через почту адрес той самий, що вних на листах є, вже 4 листи прийшло додому, і вернули мій лист написали, що не повна адреса отримувача.
Писал на мейл

Алекс кредит звонят не только родственникам даже рядом не стоявшим людям через каких-то родственников аж стыдно и они еще им угрожают конфискацией имущества это просто пипец!!!Стыдоба!

Алекс кредит побираються наверное больше чем мы!

Алекс кредит звонят не только родственникам даже рядом не стоявшим людям через каких-то родственников аж стыдно и они еще им угрожают конфискацией имущества это просто пипец!!!Стыдоба!

Алекс кредит побираються наверное больше чем мы!
У вас скільки просрочки?

Я даже не представляю какие вырванные годы (а 90% вообще бы выгнали из дому!) мне были бы если бы я на маму или на отца взяла кредит без проса:crazy:
Как раз проще будет доказывать маме,что это мошенники:ahaha:

Выше сообщения почитайте

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі