Нужен совет. Обзвон родственников

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 127
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне мфо когда звонили и писали что будут обращаться к родственникам чтоб они за меня вернули микрозайм я им сказал что такого пункта в договоре нету и если они так сделают то на этом можно забыть мой номер и меня!оказались только храбрые кредиткасса...(из 21 мфо)
Я боюсь включать телефон) у меня Прострочка там 5 дней
А по 21 займу сколько у вас вообще общее тело?

Спустя сколько дней просрочки пошла такая атака?
От 7 дней и больше, смотря кто. Но они не представлялись на работе или родным кто именно просто орали чтобы я вернула деньги и что они со мной никак не найдут общий язык, что вскрываюсь и т.д.) А вот свои имена как обычно судя по всему говорили липовые имя и отчество) и все как на подбор как не начальник так ведущий специалист и т.д)

Прийшла смс від сслоун якщо до 20:00 не оплачу кредит то виставлять фото в соціальних мережах. Це правда?

маме сегодня пришла смс что.бы я уплатила деньги и какая сумма . кредит касса.
но я не повню оставляля номер мамин или нет

маме сегодня пришла смс что.бы я уплатила деньги и какая сумма . кредит касса.
но я не повню оставляля номер мамин или нет
Скажите маме что аферисты шарлатаны мошенники подонки на слабых людях хотят зароботать а кредитов не у кого небрала

Мне мфо когда звонили и писали что будут обращаться к родственникам чтоб они за меня вернули микрозайм я им сказал что такого пункта в договоре нету и если они так сделают то на этом можно забыть мой номер и меня!оказались только храбрые кредиткасса...(из 21 мфо)
Кредит касса вообще конченые гомнодавы я барышню послал так она мне сказала что то что я лизати ей буду за 7000тисяч всю жизнь

Кредиткассе я написал письмо что жду договор по месту прописки чтоб посмотреть пункт где указано о том что они могут уведомлять моих родственников о моем займе!если есть такой пункт я оплачу вам!

Кредиткассе я написал письмо что жду договор по месту прописки чтоб посмотреть пункт где указано о том что они могут уведомлять моих родственников о моем займе!если есть такой пункт я оплачу вам!
а ви писали лист електронний? я писала їм про реструктуризацію відмовили, і написала їм лист через почту адрес той самий, що вних на листах є, вже 4 листи прийшло додому, і вернули мій лист написали, що не повна адреса отримувача.

Друзья хто шо знає про таксом банк.Їм платиш гроші а вони начисляють штрафи.Платиться через приват банк там тоже підтвержують шо платижі доходять.А таксом банк каже шо не.Як їх можна наказать.

А у меня Алекс написали сестре что она им должна столько и столько,но она у меня боевая взяла перезвонила наехала на них ,какое право они имеют с нее требовать деньги ,и сказала чтоб они извинились а то пойдет напишит на них заяву в полицию - и представляете извинились ,и больше ей не звонят

В мене загалом складає 50000 тисяч гривень борг. Руки опускається. Діти є. І за маму дуже переживаю

а ви писали лист електронний? я писала їм про реструктуризацію відмовили, і написала їм лист через почту адрес той самий, що вних на листах є, вже 4 листи прийшло додому, і вернули мій лист написали, що не повна адреса отримувача.
А какая просрочка в кредит кассе?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі