Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Алекс кредит точноподскажите пожалуйста, какие мфо прозванивают родственник данных которых нет в анкете? Спасибо
Спасибо. К моим только Алекс но чувствую что это не конец. Интересно какие решаться чтобы знать с кем первыми рассчитываться, что бы небыло терора для родных(У меня их не много, но к родственникам добрались только Еврогроши и Кешпоинт.
Нискем, с родными поговорить и всеСпасибо. К моим только Алекс но чувствую что это не конец. Интересно какие решаться чтобы знать с кем первыми рассчитываться, что бы небыло терора для родных(
Быстрозайм, а алекскредит вобще прислали моей сестре сообщение что она брала у них займ(подскажите пожалуйста, какие мфо прозванивают родственник данных которых нет в анкете? Спасибо
Да ,у меня маме точно такое же пришлоНу моим сперва пришло по вайберу всем а потом и звонки пошли. Интересно вот с братом матом говорят а с родителями более менее. Кстати на работу отзвонились причём с угрозами где-то мфо 5-7 точно не знаю) с работы бывшей. Тоже трубку не беру. Ушла отт туда по скандалу большому, сошлись на сокращении. Но когда ушла накатала на них заяву так то шманали 2 недели и сейчас пережали дело в прокуратуру, поскольку несоразмерные % получали директор и главбух, а все остальные и 3000 на руки не получали)))) может и не красиво но как-то так!
Забыла прикрепить смс от алекса родным)
кому именно звонят евро гроши близких маму папу брата сестру? а вот дальних роствеников они трогают?У меня их не много, но к родственникам добрались только Еврогроши и Кешпоинт.
Спустя сколько дней просрочки пошла такая атака?Ну моим сперва пришло по вайберу всем а потом и звонки пошли. Интересно вот с братом матом говорят а с родителями более менее. Кстати на работу отзвонились причём с угрозами где-то мфо 5-7 точно не знаю) с работы бывшей. Тоже трубку не беру. Ушла отт туда по скандалу большому, сошлись на сокращении. Но когда ушла накатала на них заяву так то шманали 2 недели и сейчас пережали дело в прокуратуру, поскольку несоразмерные % получали директор и главбух, а все остальные и 3000 на руки не получали)))) может и не красиво но как-то так!
Люди добрые вот вы здесь вроде бы вменяемые и умные люди здесь почти каждый говорит что ничего и никого не боимся лишь бы родственникам незвонили и не угрожали так вы сами здесь показываете этим попрошайкам и у*лю*кам свои страхи.вот у меня по 3мфо уже ровно месяц просрочки к моим ещё никто никуда не звонил а если позвонят то я предупредил что с нашей обстановкой стране такое твориться что сейчас мошенников больше чем песка в сахаре кто бы не звонил посылайте туда от куда они вылезли......ну вы поняли кудаСпустя сколько дней просрочки пошла такая атака?
А о реструктуризации с ними идёт речь? Или они не в какую?Innash88,
У мене добрався майкредит через 21 день просрочки.
А как они это будут делать если не было даже решения суда?Ну моим сперва пришло по вайберу всем а потом и звонки пошли. Интересно вот с братом матом говорят а с родителями более менее. Кстати на работу отзвонились причём с угрозами где-то мфо 5-7 точно не знаю) с работы бывшей. Тоже трубку не беру. Ушла отт туда по скандалу большому, сошлись на сокращении. Но когда ушла накатала на них заяву так то шманали 2 недели и сейчас пережали дело в прокуратуру, поскольку несоразмерные % получали директор и главбух, а все остальные и 3000 на руки не получали)))) может и не красиво но как-то так!
Я им намекала о реструктуризации, тело 1500 набежало 2500, Максим Андреевич говорил посмотрим. Сегодня приходит смс что вам доступна реструктуризация. Сума в ЛК разбита на 4раза, понедельно.А о реструктуризации с ними идёт речь? Или они не в какую?
А как они это будут делать если не было даже решения суда?
А не, раз в две недели.А о реструктуризации с ними идёт речь? Или они не в какую?
А как они это будут делать если не было даже решения суда?
Кешпоінт знаходить невідомо звідки далеких родичів((подскажите пожалуйста, какие мфо прозванивают родственник данных которых нет в анкете? Спасибо
звонили только папе, может и маму набирали, но я ей черный список настроила, так что не могу сказать. больше никому. контактных лиц у меня ыообще в ЕГ не было в заявке, а папу указывала как контакт в Манибум, может оттуда инфу достали, не знаюкому именно звонят евро гроши близких маму папу брата сестру? а вот дальних роствеников они трогают?