Нужен совет - Менять номер или подождать

• Автор теми Автор теми Mary Mary
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 594
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Mary Mary

Читач
Дописи
8
Реакції
8
Бали
3
Mary Mary не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Думала сменить номер и полностью уйти в засаду....платить то все равно нечем. Потом задумалась, что будут ещё больше наяривать всем кому не лень ( хотя уже и так стараются ). Так у них,хоть надежда будет ко мне дозвониться . Я все контакты из тел. поудаляла, в страхе, что вскроют..) А они и так людей находят, с которыми не общалась даже по тел. Сети убрала, но и этого мало,бл. Да и достало, как и всех здесь. А может созреют когда-то на уступки, а писать не будет куда)) Короче , поддержки и совета от бывалых))) Спасибо!

Думала сменить номер и полностью уйти в засаду....платить то все равно нечем. Потом задумалась, что будут ещё больше наяривать всем кому не лень ( хотя уже и так стараются ). Так у них,хоть надежда будет ко мне дозвониться . Я все контакты из тел. поудаляла, в страхе, что вскроют..) А они и так людей находят, с которыми не общалась даже по тел. Сети убрала, но и этого мало,бл. Да и достало, как и всех здесь. А может созреют когда-то на уступки, а писать не будет куда)) Короче , поддержки и совета от бывалых))) Спасибо!
Меняй) и так доставать будут не зависимо от твоего общения. Даже больше будут доставать если будешь общаться

По желанию, я не менял

Mary Mary, меняйте смело! Старую симку в другой телефон,раз в пару недель включайте, проверяйте смс.Зато какая тишина,спокой и ляпота...

Я Вам так скажу, берете Вы или нет трубку, окружение все равно тревожат.
работает только общий Игнор. Я После 4 месяцев просрочки, заблокировала основной номер, и начала пользоваться тем, который указывала как контактный, так вот, на контактный номер количество звонков особо не увеличилось, переодически приходят смс, и 3-5 звонков в неделю от коллекторов. ( полтора года просрочки, 29 мфо)
вывод: меняйте номер, и живите спокойно)

Я тоже спочатку так думала і не міняла. Дивилася кожний день скільки пропущених і потім всю теліпало. Мій телефон напевно це зрозумів і перестав включатися. Як я йому вдячна! Нерви ціліщі

Міняйте, бо з тих дзвінків батарея в телефоні скоро сідає. А коли поміняєте і спокійніше стане

Mary Mary, меняйте смело! Старую симку в другой телефон,раз в пару недель включайте, проверяйте смс.Зато какая тишина,спокой и ляпота...
поддерживаю, сделал также - если хотите мониторить смски на предмет акций
с другой стороны, если захотят достучаться к вам с какими-то предложениями, будут и на электронку писать и на обычный почтовый ящик

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі