Нужен совет! Какой первый?

• Автор теми Автор теми Arterat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
добрый всем день! Нужен совет какой мфо лучше закрыть первым?
Монейвео
Сматривей
Укрпозика
Динеро
Кф юа
Сос кредит
Качай гроши
Май кредит
Алекс кредит
Кредит плюс.
делайте жеребьевку!мне жребий помог!

Еще також вопрос к вам! Есть деньги закрыть один кредит з большой сумой или же лучше закрыть несколько маленьких?
Это как Вы уже надумаете. Закрыть большой малые наростут. Закрыть малые больше ещё больше наростут!

Монейвео
Сматривей
Укрпозика
Динеро
Кф юа
Сос кредит
Качай гроши
Май кредит
Алекс кредит
Кредит плюс.
Мой вам совет читать форум и не повторять темы в сотый раз))

Я вот смотрю и понимаю что террор с такими темпами шарагами только усилится, если решения «Кому заплатить» и дальше приниматься будут в зависимости от того кто больше достаёт, тому и заплачу :facepalm:

Я вот смотрю и понимаю что террор с такими темпами шарагами только усилится, если решения «Кому заплатить» и дальше приниматься будут в зависимости от того кто больше достаёт, тому и заплачу :facepalm:
П.П.1.7. Если Вы хотите узнать, как взять кредит и не выплачивать его в дальнейшем - можете смело покинуть Форум. Здесь не дадут Вам такой совет.

"Против правил не попрёшь!"(с)

Еще також вопрос к вам! Есть деньги закрыть один кредит з большой сумой или же лучше закрыть несколько маленьких?
я раньше думала что лучше закрывать большые, но на самом деле лучше несколько маленьких. потому как они одинаково долбут за маленькие и за крупные суммы, поэтому закрывайте несколько маленьких, уровень долбежки будет меньше

П.П.1.7. Если Вы хотите узнать, как взять кредит и не выплачивать его в дальнейшем - можете смело покинуть Форум. Здесь не дадут Вам такой совет.

"Против правил не попрёшь!"(с)
А чем я нарушила правила) можно конкретнее?

это да, они поймут что методы их эффективны и дальше будут продолжать так делать

Монейвео
Сматривей
Укрпозика
Динеро
Кф юа
Сос кредит
Качай гроши
Май кредит
Алекс кредит
Кредит плюс.
Исходя из моего опыта , кф с самого начала достаёт , потом пропадает и идёт на уступки , Укр позыка и динеро - задалбывают , но у них часто акции бывают, можно договорится, Алекс кредит отбитый , если работает с Укр долгом, смартивея у меня не было , но наслышан, что самые конченные, кредит плюс - можно договорится , но звонят на работу родственникам , лучше их закрыть , если не большой процент , монивео продаёт Таллиону, качай гроши - отдают на прозвон фактору, май кредит и сосы - можно договорится ...

Монейвео
Сматривей
Укрпозика
Динеро
Кф юа
Сос кредит
Качай гроши
Май кредит
Алекс кредит
Кредит плюс.
Ни одного бы не закрывала

Ну пока первые пошли так сказать на уступки и я их закрыл!

Всем мфо и сразу, кому то дустом, а остальным дифлофосом. Говорят очень помогает.

:saint:

• Подобається
Реакції: LeTa
Монейвео
Сматривей
Укрпозика
Динеро
Кф юа
Сос кредит
Качай гроши
Май кредит
Алекс кредит
Кредит плюс.
Закрывайте смарти, судя по тому что пишут,они дурачки те ещё..

Монейвео
Сматривей
Укрпозика
Динеро
Кф юа
Сос кредит
Качай гроши
Май кредит
Алекс кредит
Кредит плюс.

История из жизни (на основе спижженой в интернетах)
Звонок должнику:
- Алло, Иванов И.И.? Это ХерОтстанемГроши. Когда ждать оплату?
- Вы понимаете, у меня долгов около 20 штук, и я все их закрываю постепенно. Когда у меня появляются деньги, я закидываю в шапку бумажки с названиями, мешаю и достаю случайную - тем и плачу. Своего рода лотерея...
- НО МЫ ВАС....
- А будете повышать голос - я вас вообще из лотереи уберу.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі