Нужен совет для новеньких!

• Автор теми Автор теми Seny
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Seny

Форумчанин
Дописи
162
Реакції
89
Бали
913
Seny не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем Добрый вечер!
Мне всего лишь 18.. На свою голову влезла в мфо, все вовремя отдавала! Но из-за состояния здоровья во время не вернула деньги и понеслась!
У меня сейчас 16 открытых займов! большая часть в прострочке!
Гоуфингоу, Алекс, ВГотивочка, Э-гроши, Кеш берри, Милоан, Касса, Манивео, Май кредит, Швидко Гроши, КФ-ЮА, Евро гроши, Кредит ап,Кредит Кафе, Динеро, Кредит он!!! я Честно не знаю как я во все это вляпалась... Отец в истерике был когда ему позвонили , хочет отдавать долг.. а я говорю не надо и всё.. Хочу уехать на Зароботки с парнем. Меня могут вообще выпустить из Страны? и какое МФО несёт самую большую угрозу?

Из страны должны выпустить без проблем,я думаю,просто будут доставать звонками родных!Но хорошо,что у вас нету сслоан и е-кеш-они самые конченые!

Seny,

Выпустят не переживайте.

Никакие, они все мошенники. Шлите их ласково на х у й
а если они узнают что я уехала?

Из страны должны выпустить без проблем,я думаю,просто будут доставать звонками родных!Но хорошо,что у вас нету сслоан и е-кеш-они самые конченые!
родных я предупредила, но отец хочет платить.. он хочет писапи в прокуратуру куда угодно.. как ему объяснить все

Сразу будут звонить контактным,а потом меньше если поймут,что вы на связь не выйдете,только % будут считать...

а если они узнают что я уехала?

родных я предупредила, но отец хочет платить.. он хочет писапи в прокуратуру куда угодно.. как ему объяснить все
Дать почитать форум

А у вас там уже просрочки большие пошли?

А у вас там уже просрочки большие пошли?
по месяцу - два

Дать почитать форум
нет.. он хочет платить

Сразу будут звонить контактным,а потом меньше если поймут,что вы на связь не выйдете,только % будут считать...
а потом что ждать?

Ну может тогда звонить-договариваться,чтоб списали %,так как ближайшие пол года вас не будет-и если пойдут на уступки заплатить только тело...а те,кто не пойдут-пусть идут лесом.

по месяцу - два

нет.. он хочет платить

а потом что ждать?
Вы просто постарайтесь объяснить папе, что тогда просто дай мне эти деньги, а я пойду к примеру прогуляю их, это будет одно и тоже

Красиво, эти шараги не брезгуют выдавать займы даже вчерашним школьникам (не в обиду топикстартеру). Советую набраться терпения и не платить им ни копья, а родственникам попытаться обьяснить, что на контакт с ними идти не стоит.

Нет,ну если папа очень хочет платить,то может пусть поможет вам оплатить-только нормальные суммы-а вы потом заработаете и отдадите ему!только не платите ж их бешенные %

Ну может тогда звонить-договариваться,чтоб списали %,так как ближайшие пол года вас не будет-и если пойдут на уступки заплатить только тело...а те,кто не пойдут-пусть идут лесом.
у меня нечем платить.. я еду с 0

Нет,ну если папа очень хочет платить,то может пусть поможет вам оплатить-только нормальные суммы-а вы потом заработаете и отдадите ему!только не платите ж их бешенные %
мы уже 50 тисяч заплатили. куда дальше? нету ничего

Или вообще-уезжайте и не партесь,только нужно папу как-то уговорить на связь с ними не выходить...а через пол года-они и сами попросят только тело,я думаю!

ничего не ждать...крайняя точка - суд, если конечно подадут
Гоуфингоу грозиться и касса

Или вообще-уезжайте и не партесь,только нужно папу как-то уговорить на связь с ними не выходить...а через пол года-они и сами попросят только тело,я думаю!
мне главное что бы выпустили

Та ну суда ж ещё не было-выпустят

У меня тоже муж собирается

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі