Нужен совет бывалых.

• Автор теми Автор теми Sapunaru
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K
Доброе время суток. Вообщем загнал себя так же эту кабалу мфо. Всего около 15 шараг.
Мне нужен совет, какие из них совершенно не идут на уступки, а с которыми можно договориться. Сейчас в среднем по всем 10 дней просрочки. Сумы разные. Думаю может часть закрыть самых злых. Буду признателен за ответ. Т. Е. Хочу выделить тех которые лучше закрыть и забыть, а с которыми бороться. Список: Гоуфинго, евро гроши, кашинский, кешбери, швыдко гроши, милоан, центро кредит, верно кеш, грошик, новые кредиты, микрокеш, капуста в кишени, кред365, манивео.
Закриєте одне - вони як по цепній реакціі будуть всі наярювать в надіі, що і іх закриєте. Краще ідіть в глуху засаду. Скажу зразу: в них на моніторі все досьє на вас, де , скільки в кого. То варто одне закривать, щоб інші рвали на шматки???

Закриєте одне - вони як по цепній реакціі будуть всі наярювать в надіі, що і іх закриєте. Краще ідіть в глуху засаду. Скажу зразу: в них на моніторі все досьє на вас, де , скільки в кого. То варто одне закривать, щоб інші рвали на шматки???
Правильно жужжишь))) Мне сейчас некоторые за 20% предлагают закрыть,а смысл? У меня их 33,и если я закрою 3, по-любому остальные 30 будут меня хотеть,и разницы не почувствую)

Правильно жужжишь))) Мне сейчас некоторые за 20% предлагают закрыть,а смысл? У меня их 33,и если я закрою 3, по-любому остальные 30 будут меня хотеть,и разницы не почувствую)
Мені літом з Преміум активу читала досьє, де і скільки і в кого
Тоді я повністю зрозуміла, що слать їх нафіг всіх. Гарантій ніяких. Це ж д*рьмо, в яке ми вступили ногою. Знайома моя позакривала все і терор отримала через 2 місяці такий, шо ого - го. Каже ,як так??? А я ій кажу: ну що довела собі, що це потвори??? Краще на морозі!

Назад
Угорі