Нужен образец о реструктуризации МФО помогите!

Наоборот, как на меня пусть подают в суд, а в суде можно подать встречное заявление что это за бешеные проценты. Я вот пока новичок в этой ж*пе и мне все не дает покоя мысль, кредит касса от реструктуризации морозяться хотя взяли на рассмотрение мое заявление, е гроши вообще морозяться по полному, позавчера был дол 11 тыс, сегодня уже 14 ть, если перечитать договор кредит кассы там нет реструктуризации но есть что другие изменения договора подписываются доп. соглашением, в е гроши есть реструктуризация но они в морозе...
С неправильно выбранной тактикой и с плохим юристом можно в суде схлопотать все % и пеню, которые придумали шараги

Не знаю , діло ваше. Мені пропонують уже деякі за пів тіла. Але з принципу не буду платити. Після того всього що вони мені намагалися зробити. Але фіг що получілось. Тільки через суд буду щось віддавать. Якщо їх такий варіант влаштовує.
Ну залежить від кантор їхніх звичайно,є зовсім пришибнуті ((А хто вам пропонує?

Всем привет!
Вот я тоже пополнила ряды бедолаг которые вышли в просрочку.
Есть у меня 15 кредитов в МФО и сумма общая вместе с процентами и телом кредита составляет больше 110 000 тыс. грн.
Хочу реструктуризовать кредиты, кто сталкивался? у кого есть образец? можете помочь?
Мне пока удалось реструктуризовать только Майкредит и Миолан, Э гроши второй день просрочка, писала им вчера на электронку заявление и сегодня а они молчат, на электронные письма не отвечают и сегодня не кто не звонил, понимаю что не к добру...
Садо мазо в збоченій формі.
Сядьте і порахуйте свої майбутні витрати.
Якщо це не вкид звичайно

Останнє редагування:
И какой ваш совет? Как выбраться из этой долговой ямы? Не платить? Проценты же бешеные каждый день считают, у меня сосед которого я видела когда маленьким был взял у с1сек кредит, нашли моих родных через бюро кредитных историй и задолбали всех до икоты, в том числе и меня, хорошо что у меня у них кредита уже нет, но робот все равно звонит ( ставлю на блокировку) тогда еле оправдались перед отцом что не я кредит брала, а теперь я пополнила такие же ряды и боюсь что папа просто не поймёт, а поменять ему симку это проблематично...поэтому и вижу только один вариант, это реструктуризация
Ни в коем случае упаси Вас бог взять деньги на реструкторизацию в банках - там Вы ставите свою подпись это во первых и доказать договор недействительным не реально в случае чего, да и переплаты огромные за кредит. А МФОшки со временем начнут предлагать закрыть только за тело без процентов - на своем опыте вижу что дела их совсем плохи. { 27 шараг под 100т. +5 банков столькож }

Всем привет!
Есть у меня 15 кредитов в МФО и сумма общая вместе с процентами и телом кредита составляет больше 110 000 тыс. грн.
Хочу реструктуризовать кредиты, кто сталкивался? у кого есть образец? можете помочь?
Мне пока удалось реструктуризовать только Майкредит и Миолан, Э гроши второй день просрочка, писала им вчера на электронку заявление и сегодня а они молчат, на электронные письма не отвечают и сегодня не кто не звонил, понимаю что не к добру...
У вас 15 займів, хтось не дасть реструктизацію і всерівно будуть ті самі дзвінки до вас і будете жаліть лише. Це якщо 3 мфо або 5 мфо можна щось придумать. З 15 мфо домовитись про реструктизацію я даже незнаю

Это как на меня лучше чем терпеть угрозы, звонки, приезды, оправдываться перед соседями и родителями которые пожилые
Миолан какое тело и сколько вам реструктуризацию сделали.
Не повторяйте моих ошибок.
Будет вам звонить 4 или 5 уже не важно.
А переплачивать не делайте глупости.
Миолан со временем предлагает тело.
Я с дуру согласилась на реструктуризацию с 13 тела на 23 реструктуризации и была рада, а сейчас поняла что меня красиво сделали, и поэтому перестала платить, заплачу тело, когда предложат

Всем привет!
Нет ни какой реструктуризации,это фейк!Вас доят как корову и всё!Забейте на них болт и живите!А про этих жуликов просто забудьте читайте форум.Не тратьте деньги на ветер!Тратьте на себя и родных,просто живите!

У вас 15 займів, хтось не дасть реструктизацію і всерівно будуть ті самі дзвінки до вас і будете жаліть лише. Це якщо 3 мфо або 5 мфо можна щось придумать. З 15 мфо домовитись про реструктизацію я даже незнаю
Хочуть лізти в глибшу яму!

А чего там бояться? По моему мнению реструктуризироваться до раба мфо страшнее
А чего там бояться? По моему мнению реструктуризироваться до раба мфо страшнее
Боялись не платить...автор типа аж сцыт а заплатить хочется

Назад
Угорі