Нужен образец о реструктуризации МФО помогите!

А вы понимаете, что реструктуризация это все та же долгая яма, из которой в большинстве случаев не выбираются?
Меня интересует другой вопрос-где люди берут деньги на реструктуризации, если планируют это делать. Подскажите!!!!! Я тоже пойду возьму. Если есть на это дело, то зачем влазили в мфо? Не логично, хоть убейте.

Меня интересует другой вопрос-где люди берут деньги на реструктуризации, если планируют это делать. Подскажите!!!!! Я тоже пойду возьму. Если есть на это дело, то зачем влазили в мфо? Не логично, хоть убейте.
Это еще пока в мозгу туман. И кажется, что сейчас все решится. Тот же принцип, что и с новыми займами на пролонгации. А потом смотришь и понимаешь, что в еще большей ж***
:facepalm::facepalm: Опять реструктуризации.....
Прям фан-клуб любителей глубокой ж**ы

А если признаться не можешь? Как быть?
А почему не признается? Лучше от вас чем от кого то другого,причем преувеличенно!Я призналась!Мне легче,и все подготовлены!
:facepalm::facepalm: Опять реструктуризации.....
Вот почему то я вообще этот вариант не рассматривала!И очень хорошо!

А вы понимаете, что реструктуризация это все та же долгая яма, из которой в большинстве случаев не выбираются?
Всіма руками і ногами за ваші слова. Ця реструкторизація то страшна заупа. Страшніше чим пролонгація.

Так а чего все так против,понятно ,что все здесь хотят избавится от этих долгов,но конечно ,что по разному люди действуют,есть которые изначально берут знаю ,что не будут платить ,есть которые хотят разобраться!Если уже решили делать Реструктуризацию,то просто делайте обдуманую,чтоб не включили туда большие проценты и чтоб сумма ежемесячная была вам посильна,а если не уверены,то ждите тогда(

В Нацбанка я не работаю, и мелкие надеюсь закрою без реструктуризации, а вот крупные суммы к сожалению не смогу...из крупных у меня: динеро, алекс кредит, кредит касса, миолан ( реструктуризировала) майкредит ( реструктуризировала) е гроши, кашинский и сс клоун, вот этих как то хочу реструктуризировать. Жаль что вообще я в начале всей долговой ямы не нашла этот форум, а по глупости начитавшись умных статей брала в мфо кредит что бы продлить другой, больше я так не могу, нервы у меня на пределе, сегодня проснулась не свет и зоря и думаю что делать куда бежать, были даже попытки взять кредит "у частного инвестора " даже телефон на олх нашла???так таких миллионеров пруд пруди, хорошо что мозгов хватило не написать свои данные, так что для себя я решила что бы не убить себя морально пойти на ресрунизацию
Вы поймите,что пропустив один платеж,сумма вернется,и увеличится!
В Нацбанка я не работаю, и мелкие надеюсь закрою без реструктуризации, а вот крупные суммы к сожалению не смогу...из крупных у меня: динеро, алекс кредит, кредит касса, миолан ( реструктуризировала) майкредит ( реструктуризировала) е гроши, кашинский и сс клоун, вот этих как то хочу реструктуризировать. Жаль что вообще я в начале всей долговой ямы не нашла этот форум, а по глупости начитавшись умных статей брала в мфо кредит что бы продлить другой, больше я так не могу, нервы у меня на пределе, сегодня проснулась не свет и зоря и думаю что делать куда бежать, были даже попытки взять кредит "у частного инвестора " даже телефон на олх нашла???так таких миллионеров пруд пруди, хорошо что мозгов хватило не написать свои данные, так что для себя я решила что бы не убить себя морально пойти на ресрунизацию
Вы поймите,что пропустив один платеж,сумма вернется,и увеличится!

Это еще пока в мозгу туман. И кажется, что сейчас все решится. Тот же принцип, что и с новыми займами на пролонгации. А потом смотришь и понимаешь, что в еще большей ж***

Прям фан-клуб любителей глубокой ж**ы
Не знаю як людям не доходить. Що їх просто розводять на ту суму яку хоче сарай. Тільки розтягує на певний час. Я вражений.

Всіма руками і ногами за ваші слова. Ця реструкторизація то страшна заупа. Страшніше чим пролонгація.
Та чего вы так?Вот у меня Май кредит тело 5000 +2000добавили за месяц проценты,это сумму мне разбили на 10платежей ,мне лично подходить платить по 700грн и один лишний гемор на голову)))))

Так а чего все так против,понятно ,что все здесь хотят избавится от этих долгов,но конечно ,что по разному люди действуют,есть которые изначально берут знаю ,что не будут платить ,есть которые хотят разобраться!Если уже решили делать Реструктуризацию,то просто делайте обдуманую,чтоб не включили туда большие проценты и чтоб сумма ежемесячная была вам посильна,а если не уверены,то ждите тогда(
Так от іменно. Туда входять всі відсотки пені і їхні фантазії розтягнуті на певний час і то який підходить їм.

Этим письмом вы признали свой долг и в случае суда это будет дополнительным аргументом не в вашу пользу. А сейчас это для шараг знак, что на вас нужно давить как можно сильнее, чтобы получить все,что они от вас хотят
Наоборот, как на меня пусть подают в суд, а в суде можно подать встречное заявление что это за бешеные проценты. Я вот пока новичок в этой жoпe и мне все не дает покоя мысль, кредит касса от реструктуризации морозяться хотя взяли на рассмотрение мое заявление, е гроши вообще морозяться по полному, позавчера был дол 11 тыс, сегодня уже 14 ть, если перечитать договор кредит кассы там нет реструктуризации но есть что другие изменения договора подписываются доп. соглашением, в е гроши есть реструктуризация но они в морозе...

Всем привет!
Вот я тоже пополнила ряды бедолаг которые вышли в просрочку.
Есть у меня 15 кредитов в МФО и сумма общая вместе с процентами и телом кредита составляет больше 110 000 тыс. грн.
Хочу реструктуризовать кредиты, кто сталкивался? у кого есть образец? можете помочь?
Мне пока удалось реструктуризовать только Майкредит и Миолан, Э гроши второй день просрочка, писала им вчера на электронку заявление и сегодня а они молчат, на электронные письма не отвечают и сегодня не кто не звонил, понимаю что не к добру...
В мене 19 мфо, з процентами 560 тис. Прострочки 3 місяці, просто дзвонять і все. Реструктизація це вам дають новий кредит і гасеться той кредит з процентами, це ви визнаєте все що вам нарахували і буде новий договір у вас. Заплатить 110 тис за те щоб до сусідів не дзвонили просто, ви дуже любите сусідів своїх.

Та чего вы так?Вот у меня Май кредит тело 5000 +2000добавили за месяц проценты,это сумму мне разбили на 10платежей ,мне лично подходить платить по 700грн и один лишний гемор на голову)))))
Вот когда заплатите все платежи, и займ закроется, тогда будете радоваться

У автора 15 мфо. Пока она будет вкалывать на пару сараев, чтоб закрыть их, другие будут названивать. Реструктуризация адекватной не бывает. Чтоб все долги закрыть таким способом, автору нужно будет несколько лет работать на шараги, отказывая себе во всем

С майкредит ом верю и лоани так же. Другие же-та Боже упаси.

И вместо 15 пролонгаций,будет 15 реструктуризаций.Из огня да в полумья!Я этого не понимаю.Если 2-3 мфо,то ладно,а столько....

Наоборот, как на меня пусть подают в суд, а в суде можно подать встречное заявление что это за бешеные проценты. Я вот пока новичок в этой ж*пе и мне все не дает покоя мысль, кредит касса от реструктуризации морозяться хотя взяли на рассмотрение мое заявление, е гроши вообще морозяться по полному, позавчера был дол 11 тыс, сегодня уже 14 ть, если перечитать договор кредит кассы там нет реструктуризации но есть что другие изменения договора подписываются доп. соглашением, в е гроши есть реструктуризация но они в морозе...
Е гроші то фатазери мені з 10 тис нарахували 56 тис, отщибнуті на голову взагалі.

Не знаю , діло ваше. Мені пропонують уже деякі за пів тіла. Але з принципу не буду платити. Після того всього що вони мені намагалися зробити. Але фіг що получілось. Тільки через суд буду щось віддавать. Якщо їх такий варіант влаштовує.

Назад
Угорі