Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Если не ошибаюсь, возврат средств удержанных по вп, податься отдельным иском. А судебный сбор - по исполнительному листу от суда, потом письмом к исполнителю по месту регистрации шараги. Как-то так.Добрый день уважаемые форумчане , очень нужен образец заявления исполнителю.... на возврат удержанных средств с банковских счетов + заявление на возврат судебного сбора ----
спасибо вам за ответ, у меня к вам еще один вопрос : я заплатил за * забезпечення позова *,но судья мне отказал в * забезпеченні позова * решение вынес не в мою пользу ИНН от Горая...Я могу вернуть средства за * НЕ_забезпечення позова *?Если не ошибаюсь, возврат средств удержанных по вп, податься отдельным иском. А судебный сбор - по исполнительному листу от суда, потом письмом к исполнителю по месту регистрации шараги. Как-то так.
Не совсем понял. Вы иин снесли?спасибо вам за ответ, у меня к вам еще один вопрос : я заплатил за * забезпечення позова *,но судья мне отказал в * забезпеченні позова * решение вынес не в мою пользу ИНН от Горая...Я могу вернуть средства за * НЕ_забезпечення позова *?
Ні,не можете.спасибо вам за ответ, у меня к вам еще один вопрос : я заплатил за * забезпечення позова *,но судья мне отказал в * забезпеченні позова * решение вынес не в мою пользу ИНН от Горая...Я могу вернуть средства за * НЕ_забезпечення позова *?
спасибо.Ні,не можете.
Не зрозуміла.вынес решение в пользу МФО
По снесенному иин, что написано в решении суда, с кого бабло стянуть?по Гораю не снес... но там было (забезпечення позова ) судья в забезпечении отказал,но деньги я уплатил 454 грн если не ошибаюсь.
образцы мне нужны по снесенному ИНН он у меня пока один из 3-х.
2 ИНН попали к одному и тому-же судье по обоим он вынес решение в пользу МФО и везде отказал в забезпечении .....
Так обжалуйте эти решения в апелляции))по Гораю не снес... но там было (забезпечення позова ) судья в забезпечении отказал,но деньги я уплатил 454 грн если не ошибаюсь.
образцы мне нужны по снесенному ИНН он у меня пока один из 3-х.
2 ИНН попали к одному и тому-же судье по обоим он вынес решение в пользу МФО и везде отказал в забезпечении .....
спасибо.
Бредом пахнет, согласен. Могут отказать, но никак не вынести решение в пользу мфоНе зрозуміла.
Скорее всего не правильно выразился, сумбурно пишетБредом пахнет, согласен. Могут отказать, но никак не вынести решение в пользу мфо
Исполнителю пишите в произвольном виде.Добрый день уважаемые форумчане , очень нужен образец заявления исполнителю.... на возврат удержанных средств с банковских счетов + заявление на возврат судебного сбора ----
А давай спросим у тс, он своми силами, или с юристом работает?))Так обжалуйте эти решения в апелляции))
И вернут суд сбор за первую и апелляционную инстанции, и инн снесут
Если есть желание, почему нет))А давай спросим у тс, он своми силами, или с юристом работает?))
Спасибо за помощь , на таком "дне" оказался...Вы сами понимаете что там полный блок всех счетов...итд....работа с которой пришлось уволиться, обращался в ЦБД в нашей области,но они не особо хотят браться,по -этому приходиться своими силами.А давай спросим у тс, он своми силами, или с юристом работает?))
Нет. На предыдущего хозяина, у которого купил, тех паспорт на нём.А сейчас авто на вас?