Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а зачем звонить?Как им можно позвонить на вайбер этим ******? У кого есть поделитесь? А то только смс шлют
Предложили тело оплатить, хочу от них избавиться. Я за границей сейчас на горячую линию не идет вызов а вайбера нету так как ни разу они мне не писалиа зачем звонить?
По моему Вы сами себе противоречите..:" вайбера нет,но номер мне подайте)Предложили тело оплатить, хочу от них избавиться. Я за границей сейчас на горячую линию не идет вызов а вайбера нету так как ни разу они мне не писали
Имею ввиду номера вайбера этой шараги нету. Вы глупости то не пишите. Зачем бы я просила номер вайбера этих уп*рей если у самой бы не было его? ))))По моему Вы сами себе противоречите..:" вайбера нет,но номер мне подайте)
И лично у вас я не просила чтобы вы мне "ПОДАЛИ" номер . Если у вас нету то можете мимо пройти и не писать чушь всякуюПо моему Вы сами себе противоречите..:" вайбера нет,но номер мне подайте)
Гарантийку тоже по вайберу хотите получить от них?Предложили тело оплатить, хочу от них избавиться. Я за границей сейчас на горячую линию не идет вызов а вайбера нету так как ни разу они мне не писали
Обязательно, только номер либо зарегистрирован в вайбере,либо нет..следовательно и Вы,и другие участники его либо видят либо нет...Имею ввиду номера вайбера этой шараги нету. Вы глупости то не пишите. Зачем бы я просила номер вайбера этих уп*рей если у самой бы не было его? ))))
И лично у вас я не просила чтобы вы мне "ПОДАЛИ" номер . Если у вас нету то можете мимо пройти и не писать чушь всякую
Хотела бы почтой или емейлГарантийку тоже по вайберу хотите получить от них?
Вы о чем?Обязательно, только номер либо зарегистрирован в вайбере,либо нет..следовательно и Вы,и другие участники его либо видят либо нет...
Да писала уже они какие то чудные, глухо там все время. Сколько им не писала никогда по емейл не отвечалиНапишите им на почту, скажите пусть в вайбере напишут вам))