Нужен номер вайбера

• Автор теми Автор теми Koshka22
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 713

Koshka22

Форумчанин
Дописи
76
Реакції
23
Бали
8
Koshka22 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как им можно позвонить на вайбер этим ******? У кого есть поделитесь? А то только смс шлют

а зачем звонить?
Предложили тело оплатить, хочу от них избавиться. Я за границей сейчас на горячую линию не идет вызов а вайбера нету так как ни разу они мне не писали

Предложили тело оплатить, хочу от них избавиться. Я за границей сейчас на горячую линию не идет вызов а вайбера нету так как ни разу они мне не писали
По моему Вы сами себе противоречите..:" вайбера нет,но номер мне подайте)

Имею ввиду номера вайбера этой шараги нету. Вы глупости то не пишите. Зачем бы я просила номер вайбера этих уп*рей если у самой бы не было его? ))))
И лично у вас я не просила чтобы вы мне "ПОДАЛИ" номер . Если у вас нету то можете мимо пройти и не писать чушь всякую

Гарантийку тоже по вайберу хотите получить от них?

Имею ввиду номера вайбера этой шараги нету. Вы глупости то не пишите. Зачем бы я просила номер вайбера этих уп*рей если у самой бы не было его? ))))

И лично у вас я не просила чтобы вы мне "ПОДАЛИ" номер . Если у вас нету то можете мимо пройти и не писать чушь всякую
Обязательно, только номер либо зарегистрирован в вайбере,либо нет..следовательно и Вы,и другие участники его либо видят либо нет...

Гарантийку тоже по вайберу хотите получить от них?
Хотела бы почтой или емейл
Обязательно, только номер либо зарегистрирован в вайбере,либо нет..следовательно и Вы,и другие участники его либо видят либо нет...
Вы о чем?
Напишите им на почту, скажите пусть в вайбере напишут вам))
Да писала уже они какие то чудные, глухо там все время. Сколько им не писала никогда по емейл не отвечали

Назад
Угорі