Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы должны нотариусу/юристу/адвокату деньги?Добрый вечер.возможно ли с нотариусом/юристом/адвокатом договориться,что б не было таких огромных %.списывали с карты погашение,а я им должна все равно 2 раза больше.
Должна привату.Вы должны нотариусу/юристу/адвокату деньги?
зачем Вам тогда договариваться с нотариусом/юристом/адвокатом? договоривайтесь с Приватом.Должна привату.
Там такая история.приват насчитал огромные проценты (в период карантина)плюс списывали с детских,и я и им все равно должна большую сумму.зачем Вам тогда договариваться с нотариусом/юристом/адвокатом? договоривайтесь с Приватом.
отличная история!Там такая история.приват насчитал огромные проценты (в период карантина)плюс списывали с детских,и я и им все равно должна большую сумму.
Я не пойму.если Вы о том,что консультация платная,я понимаюотличная история!
Но Вы не слышите вопросы...
Какой смысл тогда давать Вам советы?
Речь не идет о консультации))Я не пойму.если Вы о том,что консультация платная,я понимаю
Юрист о том, что договориваться надо с кредитодателем, то есть, с приватом))Я не пойму.если Вы о том,что консультация платная,я понимаю
Юрист о том, что договориваться надо с кредитодателем, то есть, с приватом))
А вот будете вы делать это самостоятельно, или подключая юриста решать вам
Поняла.спасибо,что ничего не поняла?Юрист о том, что договориваться надо с кредитодателем, то есть, с приватом))
А вот будете вы делать это самостоятельно, или подключая юриста решать вам
МмммПоняла.спасибо,что ничего не поняла?

и ты хочешь платную консультацию????Мммм
Ну смотрите, должны вы привату, какой вам смысл договориваться со мной, если вы мне не должны?))
а я уже утомился объяснять...Мммм
Ну смотрите, должны вы привату, какой вам смысл договориваться со мной, если вы мне не должны?))
Yurist, ниче смешного)) за тебя жи обьясняю
Запутал барышню))
Возможно.Добрый вечер.возможно ли с нотариусом/юристом/адвокатом договориться,что б не было таких огромных %.списывали с карты погашение,а я им должна все равно 2 раза больше.
Кстати никаких нервов и страхов))и ты хочешь платную консультацию????
я все понимаю- нервы, стресс, страх и т.д.
но элементарно сформулировать мысль или прочитать то, что пишут - это же не сложно!
а я уже утомился объяснять...
тебя это тоже ждет?
вы сразу поняли мой вопрос))спасибо.нужно теперь найти,кто мне поможет???Возможно.