Нужен "контактное лицо"...

• Автор теми Автор теми Плюмбум
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 3K
Хорошо) Если всё пойдёт по плану
Ну...Здесь мало у кого всё по плану пошло.Так что идея Ваша так себе....Лучше не лезть и не втягивать людей. А если уж совсем никак не можете оказаться от этой аферы, тогда Вам лайфхак от меня. Я почти всегда была сама себе и контактным, и начальником, и родственником.??

Ну...Здесь мало у кого всё по плану пошло.Так что идея Ваша так себе....Лучше не лезть и не втягивать людей. А если уж совсем никак не можете оказаться от этой аферы, тогда Вам лайфхак от меня. Я почти всегда была сама себе и контактным, и начальником, и родственником.??
И ты через платочек сопела? )))

Не)))Просто с другой интонацией разговаривала ?Спрашивала с какой целью интересуются и всё такое ?
типа я контактное лицо сейчас нефтебазу покупаю знаю я такую кредиторшу

типа я контактное лицо сейчас нефтебазу покупаю знаю я такую кредиторшу
Ага ))) Ещё , помню, спрашивали в случае каких то финансовых трудностей сможете ли оказать ей помощь? Говорю -не вопрос ?

Оффтоп
а так сразу и не скажешь....шо такая аферистка))

Оффтоп
а так сразу и не скажешь....шо такая аферистка))
Оффтоп
Я не всегда такой была.
FB_IMG_1609718457098.jpg

Я дико извиняюсь, но теоретически и практически есть тут люди готовые выступить в качестве "контактного лица" (желательно несколько)?) Необходимы такие качества как: желание помочь, уметь матерится (очень важный навык если что-то пойдет не так и будут звонить по поводу кредита)), хладнокровие или пофигизм. Желательно, что бы в день проверочного звонка не были заблокированы все входящие). Понятное дело, что если прям всё сильно пойдёт не так, то об этом узнают все, но есть шанс до этого не довести.
П.С. Это не срочно, но в течение недели, двух (если ничего не поменяется и решимость останется), возможно нужны будут такие люди.
Только сегодня поменял симку, так как основную задолбали. Поговорить с ними от имени вашего контактного лица не против. Хочу их послать всех и настроение себе поднять, только уже не как заёмщик, а как знакомый или даже брат заёмщика (думаю сами поставите меня как хотите, хоть родителем вашим) Если хотите напишите в личку

Только сегодня поменял симку, так как основную задолбали. Поговорить с ними от имени вашего контактного лица не против. Хочу их послать всех и настроение себе поднять, только уже не как заёмщик, а как знакомый или даже брат заёмщика (думаю сами поставите меня как хотите, хоть родителем вашим) Если хотите напишите в личку
шо могу сказать !ваш дуэт довольно перспективен)))

Вот хоть убейте меня, не понимаю как можно так настроение себе поднимать.?
Они в день стольким портят настроение, что это будет мстя небольшая. Понятное дело, если они будут говорить нормально, то я не буду хамить и просто спокойно поговорю

Они в день стольким портят настроение, что это будет мстя небольшая. Понятное дело, если они будут говорить нормально, то я не буду хамить и просто спокойно поговорю
Ну, мстя сама по себе идея так себе, как по мне. И им совершенно всеравно что Вы там им будете говорить. Вы думаете они мало выслушивают за день? У них уже иммунитет выработался. Им услышать "Иди на ***" всеравно что Вам "Хорошего дня" . Там работают люди без принципов, которые считают что деньги не пахнут. Зачем вообще такими заморачиваться? Лучше поднимать себе настроение как то по другому. Оглянитесь вокруг и увидите миллион вариантов. ?

Спасибо. Посмотрим по обстоятельствам. Есть вероятность, что до этого не дойдет, но если вдруг...обращусь.

Я дико извиняюсь, но теоретически и практически есть тут люди готовые выступить в качестве "контактного лица" (желательно несколько)?) Необходимы такие качества как: желание помочь, уметь матерится (очень важный навык если что-то пойдет не так и будут звонить по поводу кредита)), хладнокровие или пофигизм. Желательно, что бы в день проверочного звонка не были заблокированы все входящие). Понятное дело, что если прям всё сильно пойдёт не так, то об этом узнают все, но есть шанс до этого не довести.
П.С. Это не срочно, но в течение недели, двух (если ничего не поменяется и решимость останется), возможно нужны будут такие люди.
За 20 % от кредита согласна)))) Все качества в наличии)))

Назад
Угорі