нужен 100% ответ от юриста. Ситуация с единственным жильем и просрочки в мфо

• Автор теми Автор теми Olka2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 4K
Вот почитала и запереживала) У меня если с процентами есть, наверное, и такая сумма, а если собрать парочку мфо, то там вообще) Вероятность, выходит, есть что дом отберут..

Вот почитала и запереживала) У меня если с процентами есть, наверное, и такая сумма, а если собрать парочку мфо, то там вообще) Вероятность, выходит, есть что дом отберут..
Нет, по банкам и мфо, не было ище таких случаев

А ЕСЛИ НЕТ ПРИВАТА ,ГДЕ ЕЩЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОДПИСЬ?
В налоговой инспекции.
А как же электронная подпись в электронном суде ,где ее брать?
Электронную подпись можно сделать в Приватбанке, налоговой инспекции, Ощадбанке.
А как же электронная подпись в электронном суде ,где ее брать?
Электронную подпись можно сделать в Приватбанке, налоговой инспекции, Ощадбанке.
А електронний суд реально работает я уже и с приматами статус кво востановил, и ВП с идейних остановил - все без единого визита в суд. Все через е-суд. Счас пишу снести ИН.
Да. Работает. Просто у страха глаза велики.

Останнє редагування:
Во-первых, не стоит переживать от прочитанной информации где-то вне официальных источников и законов. Это может быть лишь субъективной оценкой, моей или чьей-то ещё, а Вы сразу в панику)
Во-вторых, верно отметили выше - по МФО/банкам таких случаев ещё не было, да и в целом при взыскании жилья есть много законных "тормозов". Как бы там ни было, даже в более "реальных" и сложных случаях можно устроиться на офиц.работу с минимальной з/п и платить по 20% (800 грн) в месяц, или ещё меньше просто по согласованию с исполнителем (даже без офиц.дохода). Вы ведь платите регулярно и не уклоняетесь, а то что по 100 грн - так это другой вопрос (это я серьёзно)
В-третьих, мониторьте себя в реестрах и приходите на суды, если они будут. Защищайте себя юридически. И в крайнем случае получите (тело)+(% за первоначальный срок кредита, без просрочек)+(суд.сбор), это если будет доказан факт заключения договора и получения займа. При лучших раскладах вообще поиздеваетесь с них, мол денег-то мне не скинули - о чём дальше речь ? (и это тоже серьёзно). О подробностях защиты могу тоже немного рассказать.

Назад
Угорі