Ну и я отличилась

• Автор теми Автор теми Missliss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 736

Missliss

Форумчанин
Дописи
731
Рішення
1
Реакції
775
Бали
2880
Missliss не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В общем. Съехала я в 21 год от родителей на квартиру. Они надеялись, что я чуть ли не на трассу пойду, чтобы потом поджав хвост прибежать обратно. Сначала все было норм, помогал парень, но он не жил со мной, был студентом и не хотел нагружать, но помогал как мог (родители его не любили от слова совсем, потому что думали, что из-за него такая хорошая девочка ушла от родителей). И вот я училась, работала в интернете на написании статей, переводах и поняла, что денег может не хватить. И началось..один взяла микрозайм, закрыла, потому второй. Но там уже работала на пролонгацию. Год тащила все, а когда не смогла, призналась парню, он помог, но всей суммы не сказала, надеялась, что хоть остальные закрою. Он отдал все деньги и ни слова не сказал.
А я продолжала пролонговать, что осталось. Потом мы вместе в другой город переезжали, проблемы с его работой и моя учеба. И за 2 года - 9 МФО, с общей суммой с процентами на 55 тыс грн.И пошли просрочки по манивео и быстрозайму (быстрозайм закрыл возможность пролонгации). А за это время я свои и мужа (уже мужа) деньги сносила и думала, вотмесяц нон стопом поработаю и все верну. Сама говорила, что все отлично, деньги есть. Нет денег...по обоим кредитам просрочки по 11-12 дней. После свадьбы с родителями не общаюсь, так какмой выбор их огорчил. Хотя муж в свои 22 инженер на заводе и хорошо справляется. Снимаем квартиру.
Денег ни мужа, ни моих. Я решила уйти, сбежать, так как боялась, что позвонят родным, что в очередной раз они разочаруются. Хотела закрыть то долбаное манивео и быстрозайм, чтобы просто из-за моей глупости не донимали других. Я вещи собрала, мужу записку оставила и просто с ноутбуком и вещами на неделю сбежала. На полпути вернул, пообещал не трогать неделю и поговорить с родителями, если нужно.
Сижу, сутками работаю...хочу закрыть, потому что не хочу, чтобы маме, папе и бабушке писали всю эту дичь и не звонили. Телефон красный и разрывается. А еще у меня есть МФО, но там можно постепенно закрыть без особых проблем...Мужу в глаза смотреть больно, все вранье, все деньги ушли в никуда..

На родных- поx,ведь они сами начали...мужа - беречь,парень толковый.
Паниковать- перестать,на чужое мнение- насрать,соцсети- позакрывать,СИМки- повыкидать,в самый дальний ящик стола...
И наконец- начните ЖИТЬ!!!

Милая девушка, советую Вам перестать паниковать, всё получится у Вас. Бежать от всех - не выход, сами себя съедите , что виновата. В таких ситуациях в одиночку морально не справится. Держитесь за мужа, Вы ему дорога, а он дорог Вам. Отпустите ситуацию и возьмите себя в руки. Поговорите с родными, они могут помочь справится с проблемами. И всё будет хорошо.

В общем. Съехала я в 21 год от родителей на квартиру. Они надеялись, что я чуть ли не на трассу пойду, чтобы потом поджав хвост прибежать обратно. Сначала все было норм, помогал парень, но он не жил со мной, был студентом и не хотел нагружать, но помогал как мог (родители его не любили от слова совсем, потому что думали, что из-за него такая хорошая девочка ушла от родителей). И вот я училась, работала в интернете на написании статей, переводах и поняла, что денег может не хватить. И началось..один взяла микрозайм, закрыла, потому второй. Но там уже работала на пролонгацию. Год тащила все, а когда не смогла, призналась парню, он помог, но всей суммы не сказала, надеялась, что хоть остальные закрою. Он отдал все деньги и ни слова не сказал.
А я продолжала пролонговать, что осталось. Потом мы вместе в другой город переезжали, проблемы с его работой и моя учеба. И за 2 года - 9 МФО, с общей суммой с процентами на 55 тыс грн.И пошли просрочки по манивео и быстрозайму (быстрозайм закрыл возможность пролонгации). А за это время я свои и мужа (уже мужа) деньги сносила и думала, вотмесяц нон стопом поработаю и все верну. Сама говорила, что все отлично, деньги есть. Нет денег...по обоим кредитам просрочки по 11-12 дней. После свадьбы с родителями не общаюсь, так какмой выбор их огорчил. Хотя муж в свои 22 инженер на заводе и хорошо справляется. Снимаем квартиру.
Денег ни мужа, ни моих. Я решила уйти, сбежать, так как боялась, что позвонят родным, что в очередной раз они разочаруются. Хотела закрыть то долбаное манивео и быстрозайм, чтобы просто из-за моей глупости не донимали других. Я вещи собрала, мужу записку оставила и просто с ноутбуком и вещами на неделю сбежала. На полпути вернул, пообещал не трогать неделю и поговорить с родителями, если нужно.
Сижу, сутками работаю...хочу закрыть, потому что не хочу, чтобы маме, папе и бабушке писали всю эту дичь и не звонили. Телефон красный и разрывается. А еще у меня есть МФО, но там можно постепенно закрыть без особых проблем...Мужу в глаза смотреть больно, все вранье, все деньги ушли в никуда..
Я бы дал совет,да ты обидешся

Вот на это мфошки и расчитывают, запугать, типа опозорить, задавить морально, а по сути если разобраться, ну кредит просрочила, ну еще взяла, чтобы предыдущий отдать, и что в этом страшного??? Со всеми бывает, это не смертельный грех! Ничего не бойтесь, это временные трудности, живите спокойно, это всего лишь долги, которые со временем отдадите, может быть))) потому как, когда перестанете бояться, и начнете злиться, и поймете, сколько переплатили, скорее всего забьете болт)))

Автор, дорогая моя, мне хочется Вас обнять. У Вас все будет хорошо. Ваша сумма в 55 с процентами - это тел тыщ на 40 наверное. Радуйтесь, что очень вовремя попали на форум, читайте подряд все и выдыхайте.
Самое страшное уже случилось, хуже не будет, если новые кредиты брать не будете.
Тем более ситуация какая в стране.
Успокойтесь.
Кроме "страшных" звонков и тупых смс они НИЧЕГО не могут сделать.
Включайте режим снежинки и ждите предложений. У меня в карантин уже 5 мфо из 17 предложили, с просрочкой 2 месяца.
Успокойтесь. Не отвечайте не звонки. Закройте все соц сети и мессенджеры. Удалите моб приложения банков и МФО, если есть. Собирайте деньги и ждите, будете закрывать всех по очереди, если захотите.?
А муж у Вас конечно золото

Тоже почитала форум, стало спокойней. Как есть, так уже есть. По ходу дела буду ждать тел и пробовать закрывать.

вот и меня сюда привели звонки родственникам :( какое-то чувство что все катится непонятно куда, но хочу разобраться это вообще нормально такое делать со стороны мфо, пусть у Вас и у нас все быстрее решится. Надеюсь сейчас дела пойдут лучше немного.

Назад
Угорі