AcornVova
Форумчанин
- Дописи
- 189
- Реакції
- 134
- Бали
- 5125
AcornVova не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дама просто Фи. Интересно, с ней нормальные мужчины общаются или обходятРешила она мне тут пошалить
Чокнутая)Решила она мне тут пошалить

прям перлы!Решила она мне тут пошалить
Сомневаюсь.. Видно что для нее такой стиль общения это норма.Думает что крутая)) Вряд ли кто нормальный станет общатся с такой..Дама просто Фи. Интересно, с ней нормальные мужчины общаются или обходят
В одном смс 6 раз слово бл*ть, так понимаю она о себе 6 раз упомянула.Решила она мне тут пошалить
Вот думаю, что на такой работе женщины либо психически больны, либо жизнь их пошла в межбулочно-лобковое пространство, так они просто свою ненависть срывают. Ну это же пэзда??А вы только представьте,что на самом деле - это просто её работа...и после неё она,вся такая воздушная и одухотворенная летит лёгкой поступью в парк, где ее встречает муж-интеллигент и они с упоением читают томик Бродского и любуются закатом)))?во я гоню)))??? эта быдлота в душе не ипет ху из факинг Бродский)? простите меня,Иосиф Александрович, что упоминула вас в контексте этой шмоньки!?
К сожалению не все...Большинство таких идут на работу в мфо..Да уж.жаль мне эту пришибленую.ей надо подать документы для выплаты пенсии по инвалидности.или у нас в стране у кого мозгов нет считаются инвалидами или как?
Я вот с трудом представляю собеседование на эту "работу мечты"? типа,я такая прихожу и мне говорят - в твои обязанности входит ху*сосить людей,да они тебе не знакомы,но надо! И я такая - ой,крутяк какой,когда приступать?)? так это происходит? А и ещё я потом узнаю,что и меня не кисло хуе*осят в ответ,но то такое...излишки профессии)))?Вот думаю, что на такой работе женщины либо психически больны, либо жизнь их пошла в межбулочно-лобковое пространство, так они просто свою ненависть срывают. Ну это же пэзда??
Они и так норм получаютДа уж.жаль мне эту пришибленую.ей надо подать документы для выплаты пенсии по инвалидности.или у нас в стране у кого мозгов нет считаются инвалидами или как?
Это чей д*билоид то?Решила она мне тут пошалить
Ну этого человеку со здоровой головой и без психических отклонений не понять.Я вот с трудом представляю собеседование на эту "работу мечты"? типа,я такая прихожу и мне говорят - в твои обязанности входит ху*сосить людей,да они тебе не знакомы,но надо! И я такая - ой,крутяк какой,когда приступать?)? так это происходит? А и ещё я потом узнаю,что и меня не кисло хуе*осят в ответ,но то такое...излишки профессии)))?
Они и так норм получают
Евро деньги походу так в договоре что она прислала показываетКакое МФО
Походу такие же придурки как и она сама??Дама просто Фи. Интересно, с ней нормальные мужчины общаются или обходят
Евро деньги) на сколько я понял по присланному мне договоруЭто чей д*билоид то?