Ну вот и я дождалась, теперь Фин Форс

Наталья, добрый день! У меня тоже есть опыт общения с Финор на собстаннной шкуре ( Если мой ответ еще актуален для Вас, то могу поделиться опытом. Я закрыла у них 2 кредита. Сслоан и МистерКеш. Если что пишите. С удовольствием поддержу Вас!
Мені дуже цікаво.

Теперь и я с вами. Сегодня пришло сообщение что мистер кеш продал финфорсу. Пока никаких действий нет....может и звонят,но программа их выкл сразу...буду.ждать сообщений в вайбер....

Доброе утро всем) Ну вот, по прошествию месяца, и я получила смс о том что меня продали фин форсу. Написала барышня в вайбер, что они теперь мой кредитор, и я им должна ( кому я только не должна ):). Но, суть вопроса: первое - документов никаких она предоставлять не будет, зайдите вкабинет сслоун и скачайте договор факторинга:ahaha:, они мне ничего не должны ( её слова ), второе, если до 11-00 не закрываю вопрос - отдают колекторам ( а они кто? и кому они ещё отдают?
Они? Они обычные звонилки.о чем мне вчера было завуалированно сказано. Никаких доков у них нет,соответственно,и прав требовать что либо у них тоже нет. Так что,смело шлем их в .у.или на .у. ,на их выбор,но В они тоже не пойдут,о чем сказали уже открыто и прямо,винадь НА им привычнее,спокойнее и приятнее.

доброго дня хто знає що за аутсорингова компанія

Вкладення

• S10118-12541015.webp
    S10118-12541015.webp
    89 Кб · Перегляди: 63
Назад
Угорі