Ну вот и я дождалась, теперь Фин Форс

Мене продали фінфорсу.Сьогодні написали,що до 20 числа оплатила.В мене 2000 тіло,а нарахували 4500.Довідку про закриття дадуть.Що підскажите робить?
У Вас, есть подписанные Вами, обязательства с этими суЧествами?

У меня звиздец твориться, поставили на автодозвон всю мамыну работу, что с этим делать вообще не понимаю
Киберам пусть мама пишет с доками (скриншотами звонков и смс если есть). Составте заяву, соберите доки и отправте от её имени

Киберам пусть мама пишет с доками (скриншотами звонков и смс если есть). Составте заяву, соберите доки и отправте от её имени
Они звонили на все городские на работе, там не записей ни скриншотов, а маминой начальнице наяривали сначала с одного номера, того же что и мне, а потом с неизвестного.

Они звонили на все городские на работе, там не записей ни скриншотов, а маминой начальнице наяривали сначала с одного номера, того же что и мне, а потом с неизвестного.
Если маминой начальнице на мобыльный, то я фоткала сами телефоны коллег, где показано какие номера и сколько раз звонили, просто указывала на какой номер и фото телефона.

Если маминой начальнице на мобыльный, то я фоткала сами телефоны коллег, где показано какие номера и сколько раз звонили, просто указывала на какой номер и фото телефона.
Ну я с ними уже договорилась, тело + не большой процент, частями, до конца ноября
А вот у знакомого сейчас треш с ними, я писала отдельную тему, спрашивала когда чудить перестанут, подмена номеров, куча звонков, на работе ему устроили аврал, ну там уже все заяві понаписвали, и киберам и так в полицию, там начальство такое, что после первых пары звонков уже заяву писали

Ну я с ними уже договорилась, тело + не большой процент, частями, до конца ноября

А вот у знакомого сейчас треш с ними, я писала отдельную тему, спрашивала когда чудить перестанут, подмена номеров, куча звонков, на работе ему устроили аврал, ну там уже все заяві понаписвали, и киберам и так в полицию, там начальство такое, что после первых пары звонков уже заяву писали
Начальство на его стороне????

Начальство на его стороне????
ну не то что бы на его стороне, просто им обрывают рабочий номер который они менять не могут, они у него спросили, где то есть долг, он сказал честно, да, обрисовал суммы ( брал 4000, хотят почти 15к ), они сказали, что те кто хотят ох....ли, и что надо писать заяви, так как эти действия противозаконны, а особенно они тут как организация ни при чём, он там не официально работает. А ему ещё и в вайбер угрозы сыпались именно в адресс фирмы, что типа мы им устроим сладкую жизнь, они сами тебя....., что из-за тебя они работать не могут. Но слава Богу, пока конкретных каких то претензии в его адрес не было, сказали если после такого треша нескончаемого им просто заплатить не вариант

Там так получилось, что каким то образом позвонили начальнице, и помимо остальных рабочих телефонов, начали ей на её номер наяривать без остановки. И вот от туда подул ветер с доказательствами и всем остальным, и завтра маму уже вызывают, к самому главному начальству на ковёр, будут разбираться o_O o_O o_O o_O тут жеж, такой вопрос, будет мама знать правду или нет, на работе у неё это дело не изменит. Я сегодня в таком стресе что словами не передать, мама сама по себе то спокойна относительно, как не странно, но работа это очень плохо. Главное мне то на работу ник то ни разу не звонил, ни сслоун ни эти какашки.
Мама зп на приват отримує?

Мене продали фінфорсу.Сьогодні написали,що до 20 числа оплатила.В мене 2000 тіло,а нарахували 4500.Довідку про закриття дадуть.Що підскажите робить?
там акцию пришлют 75 % но как они говорят это 75 % с того что насчитали , я не знаю что вам подскахать ибо нам справку дали , и выслали на укр почту закрытие кредита но мой муж не может взять и позвнить и спросить че за х*рня почему они дальше шлют смс что есть долг

там акцию пришлют 75 % но как они говорят это 75 % с того что насчитали , я не знаю что вам подскахать ибо нам справку дали , и выслали на укр почту закрытие кредита но мой муж не может взять и позвнить и спросить че за ***** почему они дальше шлют смс что есть долг
А ваш чоловік закрив їх,і всеодно йдуть смс про те,що вісить у?Хочеться їх закрить,бо як начитаєшся,які вони неадекватні,то і страшно робиться

А ваш чоловік закрив їх,і всеодно йдуть смс про те,що вісить у?Хочеться їх закрить,бо як начитаєшся,які вони неадекватні,то і страшно робиться
Да , ну у нас они были лояльны , кроме звонков свекрухе ей на работу , из всех кредитов нас порадовал быстро займ

И чё теперь?Не вы ж на работу кому-то там звоните,а какие-то телефонные мошенники.Их сейчас развелось дофига,так как карантин,и не все хотят нормально работать,так как работы либо нет,либо попадаются вот такие лентяи тупоголовые,которые не желают трудиться ни физически,ни умом,а просто сидят в своих собачих будках и занимаются разводом людей по телефону,ибо в их черепушке вместо мозгов д...рьмо.Чем же им ущербным думать то ???
У мене пів села обдзвонили уявіть картину п'ятеро людей під хатою одна пищить як не нормальна бо всім людям сказали що вони поручителі і я бралаїм на операцію.А смс лиш погрози.

У мене пів села обдзвонили уявіть картину п'ятеро людей під хатою одна пищить як не нормальна бо всім людям сказали що вони поручителі і я бралаїм на операцію.А смс лиш погрози.
Ну и вам то что с этого?не вы ж людям звонили.Вам должно быть пофиг

Ну...Если люди верят в такой бред...То вы тут причем? Пусть почитают кто такой поручитель.А если им мешают звонки,то пусть жалуются..

Доброе утро всем) Ну вот, по прошествию месяца, и я получила смс о том что меня продали фин форсу. Написала барышня в вайбер, что они теперь мой кредитор, и я им должна ( кому я только не должна ):). Но, суть вопроса: первое - документов никаких она предоставлять не будет, зайдите вкабинет сслоун и скачайте договор факторинга:ahaha:, они мне ничего не должны ( её слова ), второе, если до 11-00 не закрываю вопрос - отдают колекторам ( а они кто? и кому они ещё отдают?
Мене ппрдали 2дні тому сслоу і вчора дзвонив мужик і сказав шо я можу закрити тільки тіло. Але в мене тіло 8 штук. Я попросила розбити на платежі то він сказав максимум на два. Але говорив культурно. Мені і два не підходить. Він мені почав говорити шо порішає мені інші кредити щоб не дзвонили до мене. Але уви я маю більш вигідні умови в інших мфо де мені більше підходить. Цікаво чи може фін форс пізніше запропонувати розбити на більше платежів?Казав шо гарантійку з мокрою печаткою надасть.

Мене ппрдали 2дні тому сслоу і вчора дзвонив мужик і сказав шо я можу закрити тільки тіло. Але в мене тіло 8 штук. Я попросила розбити на платежі то він сказав максимум на два. Але говорив культурно. Мені і два не підходить. Він мені почав говорити шо порішає мені інші кредити щоб не дзвонили до мене. Але уви я маю більш вигідні умови в інших мфо де мені більше підходить. Цікаво чи може фін форс пізніше запропонувати розбити на більше платежів?Казав шо гарантійку з мокрою печаткою надасть.
Главное не в вайбере)

Назад
Угорі