Ну вот и я дождалась, теперь Фин Форс

Доброе утро всем) Ну вот, по прошествию месяца, и я получила смс о том что меня продали фин форсу. Написала барышня в вайбер, что они теперь мой кредитор, и я им должна ( кому я только не должна ):). Но, суть вопроса: первое - документов никаких она предоставлять не будет, зайдите вкабинет сслоун и скачайте договор факторинга:ahaha:, они мне ничего не должны ( её слова ), второе, если до 11-00 не закрываю вопрос - отдают колекторам ( а они кто? и кому они ещё отдают?
Незнаю чи продають але наврядчи вони вже вас продали кінцевому кредитору.

Доброе утро всем) Ну вот, по прошествию месяца, и я получила смс о том что меня продали фин форсу. Написала барышня в вайбер, что они теперь мой кредитор, и я им должна ( кому я только не должна ):). Но, суть вопроса: первое - документов никаких она предоставлять не будет, зайдите вкабинет сслоун и скачайте договор факторинга:ahaha:, они мне ничего не должны ( её слова ), второе, если до 11-00 не закрываю вопрос - отдают колекторам ( а они кто? и кому они ещё отдают?
Віддадуть Галі за сусідній стіл. А от вона вже колектор.

Сегодня не день, а полная ж*па o_O o_O o_O o_O o_O Мама моя вроде и понимает меня, в плане что это мошенники, и я не знаю кто это, но на работе ей устроили полный терор, а она соответственно мне
её начальство требует доказательств что ничего никто нигде не брал, и где мне их взять эти доказательства:mad: Боиться что её из-за меня уволят....
По самому финфорсу, тело в сслоун было 8000, сейчас хотят 24к, но финфорс, скидывает до 11000, и можно внести сейчас часть, и потом до конца ноября расчитаться
предложение вроде не плохое, а что делать не знаю....
Мне через три недели только тело предложили

Считаю что нет смысла признаваться маме и тем более доказательства предоставлять теткам зарвавшимся в начальстве! Стойте на своем - вымагатели и мошенники и все! Разве это не правда? Кто еще может так действовать?!

Считаю что нет смысла признаваться маме и тем более доказательства предоставлять теткам зарвавшимся в начальстве! Стойте на своем - вымагатели и мошенники и все! Разве это не правда? Кто еще может так действовать?!
Вот и я так думаю... конечно такого я не ожидала, хоть и на форуме давно и мфо много, но это подкосило немного

Не хочу вас всех настраивать но финфорс-это реальная исполнительная надпись. Я имею эту надпись от сслоун плюс финфорс. Почитайте форум .

Не хочу вас всех настраивать но финфорс-это реальная исполнительная надпись. Я имею эту надпись от сслоун плюс финфорс. Почитайте форум .
Читала, всё читала, по этому именно их боялась, но с самим сслоун как то было тихо, пару звонков, только мне, пару смс и тишина
Только с тела 8000 выросло до 24к
А сейчас финфорс с первого дня устроили мне танцы с бубном.
Вот и думаю, может соглашаться ( хотя финансово очень под вопросом или вытяну) на предложение, вернуть 11к, сначала часть и остальное до конца ноября...
Я пролонгации делала, но там в общей сложности тысячи на 4 пролонгаций
Конечно хотелось бы только тело, но чуствую именно из за маминой работы могу не выдержать напора....
Блин, 8 мфо закрыла постепенно, так хорошо всё шло, везде лояльно договаривалась... а тут подкасили гады меня морально

Читала, всё читала, по этому именно их боялась, но с самим сслоун как то было тихо, пару звонков, только мне, пару смс и тишина
Только с тела 8000 выросло до 24к
А сейчас финфорс с первого дня устроили мне танцы с бубном.
Вот и думаю, может соглашаться ( хотя финансово очень под вопросом или вытяну) на предложение, вернуть 11к, сначала часть и остальное до конца ноября...
Я пролонгации делала, но там в общей сложности тысячи на 4 пролонгаций
Конечно хотелось бы только тело, но чуствую именно из за маминой работы могу не выдержать напора....
Блин, 8 мфо закрыла постепенно, так хорошо всё шло, везде лояльно договаривалась... а тут подкасили гады меня морально
Так может все самое страшное уже позади? ну все, обзвонили они работу, справились, может не будут они и завтра номер повторять. ИП снести дешевле 11к(

Так может все самое страшное уже позади? ну все, обзвонили они работу, справились, может не будут они и завтра номер повторять. ИП снести дешевле 11к(
Завтра будет день, посмотрим что творить будут. Одно очень радует, когда месяца полтора назад столкнулась с смартивей лицом к лицу, и маме слали красочные смс, я поменяла ей номер аргументируя тем что мошенники, и говорю ты ж новости смотришь, сколько людей страдает от таких мошенников, и на данный момент мама держит мою позицию, и как ни странно паники у неё лично нет, она только переживает за работу.
А вот как себя будет вести её начальство будем смотреть...
Надо брать себя в руки и бороться дальше, ещё вместе с финфорс у меня 4 мфо, дай Бог и их смогу победить

Да они меня мало волнуют, если бы не одно но, не звонили мне, не звонили маме на мобильный, а тупо позвонили маме на работу, мне на работу не звонят
Пишите на финфорс киберам, мы на них написали, на их действия заведено уголовное дело, чем больше на них заявлений тем лучше , а если есть доказательства ( мы аудиозапись прикладывали ) вообще хорошо

Пишите на финфорс киберам, мы на них написали, на их действия заведено уголовное дело, чем больше на них заявлений тем лучше , а если есть доказательства ( мы аудиозапись прикладывали ) вообще хорошо
Ну аудио нет, к сожалению, но вся мамина работа говорит что если не прекратят пойдут заявы писать.
А как писали киберам, просто в произвольной форме на сайте?
Я вот ещё думаю, на данный момен просрочка уже по 5 месяцев в динеро и укрпозыке, тела приличные, 3 месяца кредит касса ну и вот 1.5 месяца сслоун, теперь финфоос
С кого из них начинать, на кого собирать?
Пока только предложение о теле поступало от динеро и укрпозыки, но блин, одним платежом это не ко мне ( у них я буквально по 2 пролонгации делала, то есть тело не перекрыла ими), сколько ещё ждать предложения какого то интересного, судя по форуму то не раньше чем пол года а то и позже..., кредит касса много хочет, и с ними вообще бесполезно о чём то говорить..., финфорс получаеться только начало?
Думала отдохну от них, на ребёнка что то потрачу наконец
А теперь не знаю что делать

Останнє редагування:
Завтра будет день, посмотрим что творить будут. Одно очень радует, когда месяца полтора назад столкнулась с смартивей лицом к лицу, и маме слали красочные смс, я поменяла ей номер аргументируя тем что мошенники, и говорю ты ж новости смотришь, сколько людей страдает от таких мошенников, и на данный момент мама держит мою позицию, и как ни странно паники у неё лично нет, она только переживает за работу.
А вот как себя будет вести её начальство будем смотреть...
Надо брать себя в руки и бороться дальше, ещё вместе с финфорс у меня 4 мфо, дай Бог и их смогу победить
1.Мамы - они не маленькие, они если надо и зубы показать смогут! Особенно за детей (говорю как мама)
2. 4 мфо это не 34! разрулите и забудете!

1.Мамы - они не маленькие, они если надо и зубы показать смогут! Особенно за детей (говорю как мама)
2. 4 мфо это не 34! разрулите и забудете!
Спасибо за поддержку) форум это сила)))
Да мамы они такие) ( тоже мама как 14 лет)?
Нервишки шалят, но я тётя взрослая, поныла немного, сопли в кулак и вперёд)))?

У меня звиздец твориться, поставили на автодозвон всю мамыну работу, что с этим делать вообще не понимаю
пишите на электронку, на имя директора финфорса - по типу, что вы уpoды творите. они ответят, что это не они:
"Для здійснення стягнення заборгованості з боржників ТОВ «ФІНФОРС» залучає третіх осіб - повірених."
ответ копируете и на НБУ, добаляете свои коментарии и желательно доказательства.

НаталиД, напишите завтра утром сами киберам, ходить даже никуда не надо! В любой форме! О вымогательстве с 3-х и 4-х лиц!

Ну аудио нет, к сожалению, но вся мамина работа говорит что если не прекратят пойдут заявы писать.
А как писали киберам, просто в произвольной форме на сайте?
Я вот ещё думаю, на данный момен просрочка уже по 5 месяцев в динеро и укрпозыке, тела приличные, 3 месяца кредит касса ну и вот 1.5 месяца сслоун, теперь финфоос
С кого из них начинать, на кого собирать?
Пока только предложение о теле поступало от динеро и укрпозыки, но блин, одним платежом это не ко мне ( у них я буквально по 2 пролонгации делала, то есть тело не перекрыла ими), сколько ещё ждать предложения какого то интересного, судя по форуму то не раньше чем пол года а то и позже..., кредит касса много хочет, и с ними вообще бесполезно о чём то говорить..., финфорс получаеться только начало?
Думала отдохну от них, на ребёнка что то потрачу наконец
А теперь не знаю что делать
Я киберам писала в произвольной форме, у меня тоже мфо дофигища, но киберам это фиолетово, просто писала что взяла кредит у х, они не прислав договор переуступки начали заниматься шантажом, а именно с тела к примеру 4к косаря требовали 14к, далее поставили на уши всех, даже тех людей которых я не знаю, и т.д, на следующий день позвонили, еще раз уточнили мое заявление, я через день позвонила, они сказали что очень много заявлений на данную организацию, и спросили смогу ли я быть свидетелем в случае суда, на что я согласился, далее спустя дня три - 5ть звонки прекратились...

Как дела сегодня? Так же продолжают наяривать?

Вот и меня такое ждет,не знаю кому звонить будут ,но предупредили
Я ожидала всё что угодно, но не то что вышло. Инфу они точно берут с привата, однозначно, больше нигде они не могли узнать место работы мамы ( их организация зп получает через приват)
Вот и меня такое ждет,не знаю кому звонить будут ,но предупредили
А большой у Вас долг? что насчитали?

Назад
Угорі