Ну вот и всё!!!Я всё понимаю выхода нет.

Потерявшая покой

Форумчанин
Дописи
54
Реакції
48
Бали
33
Потерявшая покой не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Много писать не буду, всё здесь как у всех за исключением нет у меня такой силы духа. Я знаю что не выдержу все это. Единственный вопрос, будут ли родственники платить если нет должника? Или всё это ляжет на их плечи?

Много писать не буду, всё здесь как у всех за исключением нет у меня такой силы духа. Я знаю что не выдержу все это. Единственный вопрос, будут ли родственники платить если нет должника? Или всё это ляжет на их плечи?
Отбросьте дурные мысли. Вы что там надумали?! Жизнь прекрасна, а МФО - лишь неприятный этап, который рано или поздно пройдёт! Вы это уже скоро сами поймёте!

Сила духа у тебе є,це зрозумієш через кілька днів,і взагалі що трапилося?Може таки дасиш відповідь!

Отбросьте дурные мысли. Вы что там надумали?! Жизнь прекрасна, а МФО - лишь неприятный этап, который рано или поздно пройдёт! Вы это уже скоро сами поймёте!
Полностью поддерживаю.

Перестаньте думать о плохом, вначале тяжело, я тоже думала что это конец, а как оказалось просто неприятность временная, уже четыре месяца ни кому не плачу, да они звонят, пишут просто с ними не разговаривать и все со временем наладится

Привет,я такая же как вы. Вы не одни,все по разному воспринимают,характеры разные,не волнуйтесь. А про родственников,нет и нет, за ваши кредиты несете ответственность только вы и больше никто,если речь про мфо то и вы не обязаны даже,вы нечего не подписывали. Если есть банковский кредит,это тоже не страшно, нормальный адвокат за вас все решит,если дойдет до суда. Сложнее с залоговыми кредитами.

Даже недумайте об этом. По началу мне тоже было очень тяжело но я стала читать здесь темы и теперь уже более спокойна. Канешно от родных тоже наслушалась но теперь уже стало меньше звонков посути только мне иногда звонят. Я даже в этом месяце один кредит уже щакрыла по списанию. Так что успокойтесь

Ну для чого ви себе накручуєте??? Ви тільки зареєструвались - читайте, вникайте!!! Що ви не витримаєте?? Дзвінки та смс?? Зміна сім карти - і життя налагоджується!! Хочете легко відбутись, тим, що покінчите життям?? А як тоді родині?? Легко буде усвідомити та пережити?? Та й через що??? Заспокойтесь!! Ніхто не вб'є, не посадить і нічого не забере!! Читайте форум!! Ви не самі!! Міняйте номер і живіть спокійно!!

Перестаньте так думать.....МФО это настолько ерунда по сравнению с другими проблемами,которые есть у людей.....Очень хорошо ,что вы попали на форум....Здесь все могут вам помочь....Читайте,это придаст вам силы...

сколько тебе лет? хуже и непоправимое только смерть, потерпи немного и ты поймешь как ошибался, нет проблем, которые невозможно решить, пусть тяжело, кажется что у всех все хорошо, а у тебя плохо, прорвешся, какие мфо?может как раз не очень и долбанутые у тебя

Что за такие мысли?! Выкиньте быстро их из головы.Посмотрите вокруг.Мир прекрасен.Тем более вы нашли этот форум, тут таких вы очень много.Нужна поддержка пишите в ЛС номер.Пообщаемся.

Просто успокойтесь и перезагрузите свою систему, и взгляните на ситуацию другим взглядом. Здесь нет ничего страшного, Как вы хотите решить проблему уйдя из жизни?

Здесь много кто в такой ситуации,буквально 2 недели назад бегал по просторам интернета как конченный наркоман в поисках доцы(кредита),потом набрел на этот форум почитал инфу,сделал вывод что с кредитами можно жить и даже нужно,блокирую звонки от мфчмошников,семью поставил в известность,не одобрили но и не осуждали,спокойно все восприняли,звонки смс,угрозы,страх что приедут и побьют,все это ерунда,читайте форум,учите законы и будет вам счастье.
Не редко когда мфо предлагают только тело оплатить что б хоть свое забрать,я лично забил на звонки и даже трубку не беру,чужой номер?* сразу в игнор

Да большинство пришли на этот форум с отсутствием силы духа. У меня просрочки 1,5 года и меня спасает только то что я с этими гадами не общаюсь и пытаюсь игнорить проблемы. На всё просто нужно время, человек существо очень адаптируещееся к любым обстоятельствам. Но никакие долги не стоят человеческой жизни.

и
Что за глупость? Ради каких то шараг, которые не имеют никакой юридической силы??? Вы что??? Я сама была не так давно на грани. И давление есть, и звонки, и пугалки...только вот в чем прикол- на большее они не способны. Поверьте. Поменяйте сим карту. Объясните семье. Не поймут, но примут. А это долбодятлы на х*р пойдут...и очень скоро.

Да большинство пришли на этот форум с отсутствием силы духа. У меня просрочки 1,5 года и меня спасает только то что я с этими гадами не общаюсь и пытаюсь игнорить проблемы. На всё просто нужно время, человек существо очень адаптируещееся к любым обстоятельствам. Но никакие долги не стоят человеческой жизни.

Вот вот,наша общая проблем это отсутствие силы духа и в понимании действительности,что делать,как себя вести,куда писать,благо для этого есть форум и все что нужно сделать человеку который думает что кредит в МФчмо это реальный пипец-зайти на форум,для начала пообщаться с форумчанами,успокоиться,полистать разделы правового поля и выбрать свою стратегию борьбы.
Моя стратегия предельно проста-звонки(игнор),письма на почту читать и ждать пока сами не предложать оплатить тело,не хотят тело? тогда лесом и ждать суда(будет в принципе тоже самое)

Моя жизнь кардинально изменилась совсем недавно ) знаете как?У нас в подъезде завелись крысы :sarcastic: ,все бояться их до жути) а с соседями как это объединяет особенно с которыми недавно ругалась (( я вообще забыла о своих кредитах если честно ,вся паника направленна на этих грызунов , Клин клином как говориться ))конечно вряд-ли,но если кто то захочет зайти к нам в подъезд дабы оставить наклеечку или надпись то надеюсь найдется хоть одна бешанная крыска:smile60:

Вот вот,наша общая проблем это отсутствие силы духа и в понимании действительности,что делать,как себя вести,куда писать,благо для этого есть форум и все что нужно сделать человеку который думает что кредит в МФчмо это реальный пипец-зайти на форум,для начала пообщаться с форумчанами,успокоиться,полистать разделы правового поля и выбрать свою стратегию борьбы.
Моя стратегия предельно проста-звонки(игнор),письма на почту читать и ждать пока сами не предложать оплатить тело,не хотят тело? тогда лесом и ждать суда(будет в принципе тоже самое)
как настроить себя на полный игнор ??

Будут платить. Так что "принимать ислам" даже не думайте. Хотите избежать проблем и чтобы родственники все разгребали? Да и организация похорон сейчас недешевая.

Назад
Угорі