Без кредитів Ну вот и все ! Финал

• Автор теми Автор теми DneprForever
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 526

DneprForever

Форумчанин
Дописи
215
Реакції
144
Бали
2625
DneprForever не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер ! Едем сегодня по работе,делаем все рабочие дела . И тут приходит смс от АФК вроде бро ,за 75 тыс я не захотел ,за тело 22 тыс я не захотел , отдай хоть 11 тысяч и разойдемся .Честно не ожидал .Прислали гарантийку ,оплатил жду ...В добавок оплатил Алексам 1 тыс грн - тело ,просто потому что их жалко ,должни прислать довiвдку ,платил без гарантийки в тел.режиме .Хотел отдать май кредит 500 грн тела , а эти засранцы продали меня сироко , на мои звонки не отвечают ,это они мне мстят ? Или как это понимать ... Остался этот Сироко 500 грн и изи банк тело 3 тысячи готов им отдать но оба не хотят со мной разговаривать.В ближайшее время доканаю их и я без долгов .

Добрый вечер ! Едем сегодня по работе,делаем все рабочие дела . И тут приходит смс от АФК вроде бро ,за 75 тыс я не захотел ,за тело 22 тыс я не захотел , отдай хоть 11 тысяч и разойдемся .Честно не ожидал .Прислали гарантийку ,оплатил жду ...В добавок оплатил Алексам 1 тыс грн - тело ,просто потому что их жалко ,должни прислать довiвдку ,платил без гарантийки в тел.режиме .Хотел отдать май кредит 500 грн тела , а эти засранцы продали меня сироко , на мои звонки не отвечают ,это они мне мстят ? Или как это понимать ... Остался этот Сироко 500 грн и изи банк тело 3 тысячи готов им отдать но оба не хотят со мной разговаривать.В ближайшее время доканаю их и я без долгов .
Оплатил жду... Кабы ещё только полуфинал

Для тех кто читает в манивео , пролохаций у меня по этому договору не было ,кредит был взят в декабре 2021 , далее талион и АФК .Не так давно пугали меня смс будем на работу звонить, мы готовим доки в суд .Но предлогали тело ,я молчал .И вот сегодня -50 проц от тела .Ну грех не отказаться . Отпишусь

Вкладення

• +++.webp
    +++.webp
    35 Кб · Перегляди: 80
Назад
Угорі