Ну вот и начались звонки…

• Автор теми Автор теми alenka_ro
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 462

alenka_ro

Форумчанин
Дописи
39
Реакції
51
Бали
33
alenka_ro не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приветики!
держим хвост пистолетом)
Начались звонки от Кредит кассы, Манивео и Майкредит…
В Труколлере они все так смешно подписаны… Заходишь в вызовы, а тебе и «С*екс по телефону» звонил и «Тот кто любит *нальный с*кс»????
Это морально поддерживает конечно?
Сегодня ещё раз пересчитала долг перед МФО, оказалось что по телам кредита там 29 900, так что все ещё не так страшно. Жду, когда будет предложение о погашении только тела.
Всем удачи?
Спасибо что вы есть❤️❤️

Настрой правильный! не паникуем и улыбаемся:) 30к - это действительно не критично вот совсем :)

Настрой правильный! не паникуем и улыбаемся:) 30к - это действительно не критично вот совсем :)
Я конечно с ужасом жду когда начнут родственникам звонить… у меня с одной фамилией только бывший муж????
Ну тут уже не знаю, сменятся или горевать?????
Умница! У меня тела навскидку около 130 к, наверное. Плюс-минус
Ну 29900 это именно по телу, без процентов. Я пока денег поднакоплю, что б с ними бодаться??

Я конечно с ужасом жду когда начнут родственникам звонить… у меня с одной фамилией только бывший муж????
Ну тут уже не знаю, сменятся или горевать?????

Ну 29900 это именно по телу, без процентов. Я пока денег поднакоплю, что б с ними бодаться??
всегда можно отмахнуться. мошенники. не говорите с ними. и ссылку:
и все:)
у меня хватало 1 раз отправить. да и то, о звонках сказали всего 4 человека... это за 8 месяцев. то ли реально тихо. то ли люди уже не реагируют на этот разводняк. мне за прошлый год звонили по поводу 7 (семи!!!) человек:))) ну... может кому то из них по поводу меня поназваливали... эффект привыквния:)

Назад
Угорі