Ну вот и началось. Е-Воши продали Кредитпроминвесту.

• Автор теми Автор теми Sergey MFO with love
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 4K
Мля а як вони педіатра знайшли???
у калов есть какая то программа для вайбера , скачивают номера ( те что в вайбере) когда вы беседуете с ними через вайбер , уже раза 3 с таким сталкивалась .

Да они звонят похоже вообще с какой то зоны, потому что такими бесстрашными которым наплевать на все могут быть только те кто за забором и их не домтанут. Разговор матом и с угрозами, я ранее сталкивался с коллекторами но те даже если пытались хамить или обзывали мошенником все таки когда говорил что разговор записываю либо трубку бросали либо старались говорить сдержаннее... А тут реально трешняк в стиле аля "лихие 90-е"... Как бы прикрыть эту лавочку? Как думаете заявление писать или просто забить?
А как их достать...на следующий день после прозвона большая половина моб. номеров, с которых звонили, уже были не активны
А заявления пускай пишут те кому звонят....

Так-с, раунд 2. До маминой работы добрались. "Потребує сину на лікування від наркозалежності та лудоманії". Хочется, конечно, написать или даже звякнуть, отвести душу, но наверно таки держать строй.
так вы напишите им пусть скинут вам пару тысяч на лечение

Так-с, раунд 2. До маминой работы добрались. "Потребує сину на лікування від наркозалежності та лудоманії". Хочется, конечно, написать или даже звякнуть, отвести душу, но наверно таки держать строй.
Полный мороз.... эти уродцы, сотрудникам на маминой роботе грозились, что если я не выйду на связь то всем п...ц там будет когда они приедут.
Мне на лечение от венерических заболеваний собирали))))

Полный мороз.... эти уродцы, сотрудникам на маминой роботе грозились, что если я не выйду на связь то всем п...ц там будет когда они приедут.
Повторяться начинают, креативщики заканчиваются наверно. Суть утренней публикации тоже была связана с кожвеном )

Дак им вообще плодиться противопоказано!
Ой, держитесь! У меня тоже мамину работу штормили. Если там люди в адеквате, то пошлют. Хотя не удивлюсь, если это робот говорит. А большинство старшего поколения вообще не в курсах, что это за зверь лудомания))))
У меня тоже и про венерические чесали))
у калов есть какая то программа для вайбера , скачивают номера ( те что в вайбере) когда вы беседуете с ними через вайбер , уже раза 3 с таким сталкивалась .
Да? Если так, то слава Богу, что я на всех мессенджерах номера сменила. Писать им, бедным, некуда.

Повторяться начинают, креативщики заканчиваются наверно. Суть утренней публикации тоже была связана с кожвеном )
У меня то я брала, то мама, потом мы вместе брали, потом я на чужие документы затем мама на чужие документы и все поручители....закончилось рассылкой всем смс шо я болею))))
Ну честно сказать конечно я выстояла....но су...а морально это было тяжело

У меня то я брала, то мама, потом мы вместе брали, потом я на чужие документы затем мама на чужие документы и все поручители....закончилось рассылкой всем смс шо я болею))))
Ну честно сказать конечно я выстояла....но су...а морально это было тяжело
У меня примерно так же было, маму тоже в том же контексте приплели. И только за это я им теперь большой и смачный ...уй, а не деньги.

Повезло Вам. Мои многострадальные обзвоненные не поняли ни фига, один негатив от них был в сторону родителей (я то по прописке не живу давным-давно). Вы 6 месяцев у Кредитпрома были или они Ваш долг дальше перепродавали?
Нет , они мне за тело и предложили . Перед Новым годом . А так как я планирую закрывать все свои займы ( с минимальными потерями ) я согласилась

Нда, они конечно сделали ситуацию. Но теперь ни шагу назад, официально было подано киберам и НБУ. Есть ответы.

????

E193BB4A-3540-4976-89A1-94AF77E7AC17.webp

Оффтор, сорри, с телефона пишу, реклама от вшей и гнид это здесь
Аналогично) Я тоже заметила, что в темах про эту контору выскакивает реклама о том, как вшей уничтожить)))) И не зря?
Лавинал рулит? Вот, как этих чмырей сгнобить оказывается)))

Вкладення

• Screenshot_20210602-201602_Gallery.webp
    Screenshot_20210602-201602_Gallery.webp
    150.8 Кб · Перегляди: 75
  • Screenshot_20210602-201558_Gallery.webp
    Screenshot_20210602-201558_Gallery.webp
    152.3 Кб · Перегляди: 73
Аналогично) Я тоже заметила, что в темах про эту контору выскакивает реклама о том, как вшей уничтожить)))) И не зря?

Лавинал рулит? Вот, как этих чмырей сгнобить оказывается)))
Вихід знайдено??

Назад
Угорі