Ну вот и началось. Е-Воши продали Кредитпроминвесту.

• Автор теми Автор теми Sergey MFO with love
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 4K
Не нервничайте , они просто шизики , я не работою в декрете , облом им , звонили педиатру дочки , втирали что она поручитель и должна отдать за меня кредит , после были посланы матом , и больше ей не звонили , мне не звонят только письма , они через пару месяцев как вы их будете игнорить по пустятся.
Офигеть, как же они на педиатра дочки то вышли?? Ладно, работу Приват или госструктуры сливают, но вот педиатр?

Офигеть, как же они на педиатра дочки то вышли?? Ладно, работу Приват или госструктуры сливают, но вот педиатр?
я думаю через вайбер , у меня такая фuгня была с еапб

Не нервничайте , они просто шизики , я не работою в декрете , облом им , звонили педиатру дочки , втирали что она поручитель и должна отдать за меня кредит , после были посланы матом , и больше ей не звонили , мне не звонят только письма , они через пару месяцев как вы их будете игнорить по пустятся.
Спасибо за поддержку, конечно я готовился к чему-то такому, но эффект неожиданности имел место. Интересно, в таком режиме сколько они ещё протянут

Спасибо за поддержку, конечно я готовился к чему-то такому, но эффект неожиданности имел место. Интересно, в таком режиме сколько они ещё протянут
У меня было дней 5, потом угомонились и смс шлют с "выгодными" предложениями. Интересно, когда дальше продадут? Думаю, все по-новой будет, по второму ...лядскому кругу))) Но оно как-то уже не так стремно, главное, мороз держать. А Вы держитесь!!!

Я в свое время тоже готовилась...но не к такому
Окружение они конечно изрядно шатнули...но "мороз меня не раз спасал" :yes2:

Я в свое время тоже готовилась...но не к такому
Окружение они конечно изрядно шатнули...но "мороз меня не раз спасал" :yes2:
Мороз - наше все)))
Мороз - наше все)))
И нам спокойнее, и сараи бесим))

Трэш сегодня с утра - все мои коллеги по работе дружно получили смс-рассылочку типа "доверенные лица" и прочее. Из тех же рабочих контактов создали группу в вайбере в мою честь с разной ерундой не самого приличного содержания (плюс адреса, телефоны некоторых коллег). Дальше обзвон на рабочие и личные номера сотрудников (на данный момент ещё продолжается). Какое-то Ч*пуш*ло пыталось угрожать непосредственной начальнице, пришлось взять трубу и сказать пару слов. После этого только автодозвон. Пока что заскринил Вайбер и написал через друга в Фейсбук (меня там уже нет), что взломали мошенники. Дальше будем думать, пока чуток в прострации.
У мене звонили до подруги і висилали фото її мами, типу вона за мене буде платити. Дибіли. Ще звонив якийсь лошара назвав якусь жінку з мого села, типу він з нею говорив про мене і вона розказала багато цікавого(скоріше всього брехня) звичайно були погрози... матюки, приниження. Але колажів ніхто не клипав слава богу! Ви тримайтеся, саме страшне вже сталося... тепер можна забити на них...

У мене звонили до подруги і висилали фото її мами, типу вона за мене буде платити. Дибіли. Ще звонив якийсь лошара назвав якусь жінку з мого села, типу він з нею говорив про мене і вона розказала багато цікавого(скоріше всього брехня) звичайно були погрози... матюки, приниження. Але колажів ніхто не клипав слава богу! Ви тримайтеся, саме страшне вже сталося... тепер можна забити на них...
Блин, ну и вот кто после этого мошенники - большой вопрос. Фото мамы подруги!!! Которая к Вам вообще никаким боком! Ну, это ж реальное вымогательство!

Ненормативная лексика!
Блин, ну и вот кто после этого мошенники - большой вопрос. Фото мамы подруги!!! Которая к Вам вообще никаким боком! Ну, это ж реальное вымогательство!
Я вам скажу більше, вони реальні довбойоби! З подругою звісно не спілкуюся (шкода) але маємо що маємо.

месяца 2 точно , потом на спад . , потом кому то продадут , меня через 5 месяцев отдали , даже не знаю кому . Прислали смс : Шановна ..... мы не получили от вас оплаты в срок , на связь вы не выходите , работать не хотите , для погашения на лояльных условиях ( я прямо говорила что я в декрете , работать не буду, платить не чём , пусть прощают долг или ждут с моря погоды ), мы насчитали вам штрафные санкции и передали право собственности другому кредитору. :ahaha: ( за роботу прям очень смешно было )

Ненормативная лексика!
Я вам скажу більше, вони реальні довбойоби! З подругою звісно не спілкуюся (шкода) але маємо що маємо.
Та те, шо вони довбойоби, то зрозуміло))) В пеклі для них буде окреме місце, найжаркіше.

Та те, шо вони довбойоби, то зрозуміло))) В пеклі для них буде окреме місце, найжаркіше.
Нічого людського немає у тих звонілок! Це треба їх питати як вони в ночі сплять. І як після такої гидоти приходять до сімей.

Нічого людського немає у тих звонілок! Це треба їх питати як вони в ночі сплять. І як після такої гидоти приходять до сімей.
Тут вообще не понятно, как у такого дерьма еще и семьи появляются?

Тут вообще не понятно, как у такого дерьма еще и семьи появляются?
Если б я когда-нибудь узнала, что мой папа или мама в этой грязи замешаны были, у меня был бы просто шок. Ну, а как замуж или жениться на конченной звонилке - это вообще мне непонятно. Если б я узнала, что за мной такое чм0 ухаживает, то на х*р сразу, зачем еще себе карму портить?

Мля а як вони педіатра знайшли???

Да они звонят похоже вообще с какой то зоны, потому что такими бесстрашными которым наплевать на все могут быть только те кто за забором и их не домтанут. Разговор матом и с угрозами, я ранее сталкивался с коллекторами но те даже если пытались хамить или обзывали мошенником все таки когда говорил что разговор записываю либо трубку бросали либо старались говорить сдержаннее... А тут реально трешняк в стиле аля "лихие 90-е"... Как бы прикрыть эту лавочку? Как думаете заявление писать или просто забить?

Так-с, раунд 2. До маминой работы добрались. "Потребує сину на лікування від наркозалежності та лудоманії". Хочется, конечно, написать или даже звякнуть, отвести душу, но наверно таки держать строй.

Назад
Угорі