Ну вот собственно и накрыло меня ...

• Автор теми Автор теми Alphav1t
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 3K

Alphav1t

Форумчанин
Дописи
201
Реакції
70
Бали
193
Alphav1t не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер всем, кто это читает.
Вот собственно и меня накрыло, да не просто так, а потому что ФинФорс сегодня просто устроил террор, настоящий. Они могут радоваться, они сегодня победили, если это можно назвать победой.
Сначала начались пopнoколлажи, мне, моей теще, жене. Откуда фотки - хз, соц сети пусты и закрыты. Дальше - звонки мне, на работу, той же теще и т.д. С угрозами что приедут порешают, фотоколлажи будут висеть на каждом столбе и т.д. На работе включили автодозвон на номер зам. начальника, женщина психанула и пошла покупать новую симку.
Родные начали наезжать, мол надо в полицию идти и т.д., нам этот террор не нужен. Вся моя проблема в том, что они не знали куда я вляпался. Были отмазки что мошенники и т.д.и сильно никто меня не трогал. Написали заявление в полицию, приняли, да только там же на месте открыли и кредитную историю мою и все всплыло наружу...
Теперь настал конец моей жизни... Все родные по линии жены (а других у меня не осталось) отвернулись, обвиняют меня что я их опозорил, из-за меня теперь проблемы и т.д. Жена не хочет разговаривать со мной, не верит моим словам, говорит что подаст на развод и уйдет с ребенком. А ведь так было все хорошо... Я люблю и жену, и нашего сына, и проклинаю тот день когда связался с МФО, но назад время не вернуть.
Учитывая всю эту ситуацию хочется просто уснуть и не проснуться...
Другие скажут: «Ну ты же мужик, 27-летний, окстись, не будь тряпкой...»
А знаете, я просто отношусь к тому типу людей, которым не все равно, я не могу и не хочу терять близких мне людей, мне даже противно от самого себя за все случившееся. Но что ж поделать...

Ну от таких новостей никто в экстазе не летает)
Пройдёт неделька и успокоятся родные)

главное с женой поговорите и теперь уде расскажите реально все как есть и зачем брали и сколько набрали

норм баба не уйдёт от вас,все мы ошибаемся,главное не повторять ошибки и их исправлять !

Вот собственно и меня накрыло, да не просто так, а потому что ФинФорс сегодня просто устроил террор, настоящий. Они могут радоваться, они сегодня победили, если это можно назвать победой.
Сначала начались фотоколлажи, мне, моей теще, жене. Откуда фотки - хз, соц сети пусты и закрыты. Дальше - звонки мне, на работу, той же теще и т.д. С угрозами что приедут порешают, фотоколлажи будут висеть на каждом столбе и т.д. На работе включили автодозвон на номер зам. начальника, женщина психанула и пошла покупать новую симку.
Родные начали наезжать, мол надо в полицию идти и т.д., нам этот террор не нужен. Вся моя проблема в том, что они не знали куда я вляпался. Были отмазки что мошенники и т.д.и сильно никто меня не трогал. Написали заявление в полицию, приняли, да только там же на месте открыли и кредитную историю мою и все всплыло наружу...
Теперь настал конец моей жизни... Все родные по линии жены (а других у меня не осталось) отвернулись, обвиняют меня что я их опозорил, из-за меня теперь проблемы и т.д. Жена не хочет разговаривать со мной, не верит моим словам, говорит что подаст на развод и уйдет с ребенком. А ведь так было все хорошо... Я люблю и жену, и нашего сына, и проклинаю тот день когда связался с МФО, но назад время не вернуть.
А знаете, я просто отношусь к тому типу людей, которым не все равно, я не могу и не хочу терять близких мне людей, мне даже противно от самого себя за все случившееся. Но что ж поделать...
А жена не знала? Вы же на семью их брали? Или играете?

Ну от таких новостей никто в экстазе не летает)
Пройдёт неделька и успокоятся родные)

главное с женой поговорите и теперь уде расскажите реально все как есть и зачем брали и сколько набрали

норм баба не уйдёт от вас,все мы ошибаемся,главное не повторять ошибки и их исправлять !
Она не хочет ни разговаривать, ни иметь со мной ничего общего. Мои слова даже не воспринимаются всерьез. В ее глазах я человек, предавший, подставивший семью и принесший проблемы всем родственникам.

Сначала начались фотоколлажи, мне, моей теще, жене. Откуда фотки - хз, соц сети пусты и закрыты. Дальше - звонки мне, на работу, той же теще и т.д. С угрозами что приедут порешают, фотоколлажи будут висеть на каждом столбе и т.д. На работе включили автодозвон на номер зам. начальника, женщина психанула и пошла покупать новую симку.
Простите,а представляете,как приятно финфорсу,не знаю,кто такие,читать это и думать,ага..вот теперь надо это записать в методичку, не киснуть!,читать тематические подфорумы!делать выводы и задавать вопросы без признаков испуга!

А жена не знала? Вы же на семью их брали? Или играете?
Вот знаете, мне кажется лучше б играл или еще какой то зависимостью страдал. Но нет же, для семьи родимой все. Зато теперь выгребаю по полной от той же семьи...

Она не хочет ни разговаривать, ни иметь со мной ничего общего. Мои слова даже не воспринимаются всерьез. В ее глазах я человек, предавший, подставивший семью и принесший проблемы всем родственникам.
Ну потому что мы женщины -эмоциональные ! Ничего,дайте ей переварить ситуацию эту

не дергайте день-два

потом расскажите как есть ,лучше дальше не Врать,враньё усугубит все!

Вот знаете, мне кажется лучше б играл или еще какой то зависимостью страдал. Но нет же, для семьи родимой все. Зато теперь выгребаю по полной от той же семьи...
Так и скажите ей для чего
Нормальный человек поймёт ,да это все неприятно то не смертельно же

У вас одни финфоос чтоли ?
Нет, не одни. Уже сколько читаю форум, то пишут что самые доставучие кешберри. Но как ни странно за почти 4 месяца просрочки никому не звонили вообще. А вот финфорс взял и «выстрелил» прям в десятку сегодня...

Ну тогда не понятно. Раньше жена не интересовалась откуда деньги,ее устраивало,а как только проблемы начались на развод?? Извиняюсь,но это не правильно! Но может она просто с горяча,до утра остынет))

Tursunov93, я вот не поняла. Что в полиции прям там на месте открыли вашу кредитную историю?
Да, именно в полиции все и было.
Так и скажите ей для чего
Нормальный человек поймёт ,да это все неприятно то не смертельно же
Понимаете, она и ее семья еще из тех людей для которых кредит - страшная вещь. А когда их всплывает 18 штук, то тут и сказать нечего...

Простите,а представляете,как приятно финфорсу,не знаю,кто такие,читать это и думать,ага..вот теперь надо это записать в методичку, не киснуть!,читать тематические подфорумы!делать выводы и задавать вопросы без признаков испуга!
Вы не знаете кто такие ФинФорс? Вы счастливый человек))
Так сколько у вас там всего ?шарашек
Где-то 18. Точно и не помню уже. По крайней мере в УБКИ выдало 18

Хотелось бы пободробнее об этом, кто и как смотрел? Так как для меня этот момент не совсем понятен
Смотрела следователь прям у поста возле дежурки. А дежурный тот еще мудила, все время мои слова перекручивал, типа ага ты ж брал, так че жалуешься, заплати и живи спокойно
Нет не знаю,кто такие?
Карманные дворняжки СС Лоун

Назад
Угорі