Ну вот, от сегодня послабление карантина) мой первый рабочий день)))

Дописи
145
Реакції
280
Бали
5225
Антонина Цветочная не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Городок у нас маленький-пгт.сама я фоп(пол года как).решила сегодня пойти на свою работу.
В 9 утра пришла на рынок-поубирала в киоске,развесила вещички , посмотрела на других ПРОДАВЦОВ, так как покупателей не было))))) замерзла как собака и все............ рабочий день закончился.в 11 часов уже грелась дома)))) :ahaha: завтра у меня -второй рабочий день-наверное начинается период день сурка)))
А что у Вас?

Пришел в заведение, открыл , посмотрел отчёты, взялся за голову, пошел домой через магазин.

Сижу жду пока приедет пицца...буду кушать пить и курить

Я и незнаю когда у меня будет первый рабочий день, начальство сказало, пока полностью карантин не закончится, никакого открытия даже летки (ресторан)

Пришел в заведение, открыл , посмотрел отчёты, взялся за голову, пошел домой через магазин.

Сижу жду пока приедет пицца...буду кушать пить и курить
Пицца это хорошо)))
и я бы съела-но у нас в городе нет хорошей-надо самой делать)))

Городок у нас маленький-пгт.сама я фоп(пол года как).решила сегодня пойти на свою работу.
В 9 утра пришла на рынок-поубирала в киоске,развесила вещички , посмотрела на других ПРОДАВЦОВ, так как покупателей не было))))) замерзла как собака и все............ рабочий день закончился.в 11 часов уже грелась дома)))) :ahaha: завтра у меня -второй рабочий день-наверное начинается период день сурка)))
А что у Вас?
Почти тоже)Тоже ФОП, только у меня ещё и продавец ((Вчера открылись ,людей нету , сегодня тоже самое ,а аренда начала капать уже(Неизвестно когда люди растормошатся и будет торговля))Дай Бог ,нам это пережить всё

Почти тоже)Тоже ФОП, только у меня ещё и продавец ((Вчера открылись ,людей нету , сегодня тоже самое ,а аренда начала капать уже(Неизвестно когда люди растормошатся и будет торговля))Дай Бог ,нам это пережить всё
у нас люди из сел приезжали автобусами и электричкой.сейчас транспорт не ходит- и все покупателей нет.ситуация тоже не очень.

А аренду так и платите?Мы только открылись,уже надо наперед платить((Те тоже офигели
аренда у меня 300гр.за киоск. но еще не платила за 3 месяца. те у кого сняла киоск-люди понимающие-говорят когда будет отдаш

У нас гуляют как и гуляли,правда сегодня купила ребенку кепку на лето так мужчина был такой радый чуть не разцеловал,первый день а кассы ноль как сказал...на рынках продуктовых людей тьма как в принципе и весь карантин,не считаЯ праздников!

А что у Вас?
.
У меня сегодня базар взяли штурмом,чуть не oтxyярили директора,который вовремя мусорнулся и сидел закрывшись в администрации рынка в кабинете как мыша ждал краснопёрых.Но всё таки народ гордо открылся и торговля довольно таки бойкая шла.Лично у меня +2500 за сегодня
Это Киев
Растормошатся полностью тогда,когда пустят транспорт
А аренду так и платите?Мы только открылись,уже надо наперед платить((Те тоже офигели
Так же хотели сдереть,но были моментально посланы еще пару дней назад.А сегодня устроили облаву прямо возле админки на них.Теперь всё тихо.Даже проверок не видно и патрулей мусорят с нацгвардией
аренда у меня 300гр.за киоск. но еще не платила за 3 месяца. те у кого сняла киоск-люди понимающие-говорят когда будет отдаш
Это за сколько 300 грн.за выход в день?

Останнє редагування:
.
У меня сегодня базар взяли штурмом,чуть не oтxyярили директора,который вовремя мусорнулся и сидел закрывшись в администрации рынка в кабинете как мыша ждал краснопёрых.Но всё таки народ гордо открылся и торговля довольно таки бойкая шла.Лично у меня +2500 за сегодня
Это Киев

Растормошатся полностью тогда,когда пустят транспорт
"Но всё таки народ гордо открылся и торговля довольно таки бойкая шла" - так вот откуда у тебя +2500.

"Но всё таки народ гордо открылся и торговля довольно таки бойкая шла" - так вот откуда у тебя +2500.
Так да
Даже до карантина не всегда столько было.Только фоток на документы штук 10 наверное было)
Не считая ксерокопии и прочей лабуды

Так да
Даже до карантина не всегда столько было.Только фоток на документы штук 10 наверное было)
Не считая ксерокопии и прочей лабуды
Я думала, ты просто отжал эти деньги. Собрал дань.)
Ну а так молодец, конечно.

Та чего вы всё время из меня изверга делаете?Я не хочу стрелять.Я просто наблюдаю.А для заработка бабла у меня продавцы имеются ваще то+жена в теме что и как там заправляет

Назад
Угорі