Ну вот, надавили на семью и начали платить

• Автор теми Автор теми DevilWithMe
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K
я только начала , но еще никто не отказывал .
нихрена не вносят, заплатил раз ,заплатиш и второй, их падлов девиз
нихрена не вносят, заплатил раз ,заплатиш и второй, их падлов девиз
может и так . еще не сталкивалась . хочу закрыть и поменять документы

То что хоть таким способом, но вопросы закрыты - это тоже результат.
Для Вас приятный, для многих других - плачевный в будущем.
Понятно, что решение ваших родственников подпитает мфЧмо на новые подвиги и террор в отношении тех, за кого никто не отдал, но это было не Ваше решение.
Единственное, конечно же, даже в такой ситуации не нужно идти рогами вперед и платить все, что нарисовала полупьяная студентка в рваных колготках.

информативный пост, из-за подобного я когда то, когда впервые нашла этот форум сразу и вышла, мысля то, что платить всё-равно придётся запала, прошло ещё полгода пока вернулась, ну это уже после промывки мозгов моего коллеги, помог так помог

То что хоть таким способом, но вопросы закрыты - это тоже результат.
Для Вас приятный, для многих других - плачевный в будущем.
Понятно, что решение ваших родственников подпитает мфЧмо на новые подвиги и террор в отношении тех, за кого никто не отдал, но это было не Ваше решение.
Единственное, конечно же, даже в такой ситуации не нужно идти рогами вперед и платить все, что нарисовала полупьяная студентка в рваных колготках.
Верно сказано... раз метода работает, ее будут обкатывать снова и снова... будь я на месте парня....ох, взбунтавалась и в закрытых набралась бы по 10 шт в каждой) чтоб всех еще раз потрясло и не лезли не в свои дела. Но по правде, лучше конечно ничего не брать. А попросить родню : " там еще остались , раз вы добренькие , то и эти закройте , а че"... так кредитная история улучшилась и будут слать смс возьми еще и еще....

Верно сказано... раз метода работает, ее будут обкатывать снова и снова... будь я на месте парня....ох, взбунтавалась и в закрытых набралась бы по 10 шт в каждой) чтоб всех еще раз потрясло и не лезли не в свои дела. Но по правде, лучше конечно ничего не брать. А попросить родню : " там еще остались , раз вы добренькие , то и эти закройте , а че"... так кредитная история улучшилась и будут слать смс возьми еще и еще....
Просто невозможно одновременно быть зависимым и свободным.

Это болезнь...шутки шутками,но это так
согласна , сама только вот вылазить начала . ато как наркоман была...дозу на продление . в итоге 18 мфо . + у мужа штук 6 + банк . а еще страх осуждения руководит ...перестала бояться , почти везде просрочки 2-3 недели , вот родных начали находить , а мне прям пелена с глаз . было 19 вот вчера закрыла 1 .

Ну так вот и я о чем.
Якщо рідні такі розуміючи і мають кошти, закривають всі. І паспорт зїж, а то знов по накатаній
Пока нет чем закрыть, вот думаю как выйти с положения без помоши родных..
Скажіть рідним, а то коли МФО закінчиться на пролонгації знову в .... Якби в мене була поміч фінансова від близьких закрила б всі і рідним віддавала по тихенько. Паспорт зразу ж про втрату. І пішли МФО куди подалі
А Вам удачі в закритті!
Пока нет чем закрыть, вот думаю как выйти с положения без помоши родных..
Скажіть рідним, а то коли МФО закінчиться на пролонгації знову в .... Якби в мене була поміч фінансова від близьких закрила б всі і рідним віддавала по тихенько. Паспорт зразу ж про втрату. І пішли МФО куди подалі
А Вам удачі в закритті!

Назад
Угорі