Ну вот думу думаю...

• Автор теми Автор теми Бобёр
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

Бобёр

Модератор
Дописи
2311
Реакції
6039
Бали
803
Бобёр не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Итак. Есть ноут I7 4.2 в бусте...32 оперативы...видео GTX 1060 6GB...Legion Lenovo. Хочу взять что то на последних RTX. Бюджет 25-30 тысяч+ с продажи этого. Стоит ли искать, даже б/у , или мало все таки? Подождать?
Приоритет игры и работа с тяжёлыми архивами.

Итак. Есть ноут I7 4.2 в бусте...32 оперативы...видео GTX 1060 6GB...Legion Lenovo. Хочу взять что то на последних RTX. Бюджет 25-30 тысяч+ с продажи этого. Стоит ли искать, даже б/у , или мало все таки? Подождать?
Приоритет игры и работа с тяжёлыми архивами.
Если старый будете выбрасывать - адресс утилизации напишу ))

Бобёр, таки сталкер надо на средне-высоких?)

Бобёр, я бы думал о системнике. Ноут для поездок и т.д., а дома комп.
25-30 выйдет системник без видео. Со временем можно и карту нарыть.
О плюсах системника в плане игр говорить не буду) апгрейдить сие чудо гораздо проще и дешевле ноута.

О плюсах системника в плане игр говорить не буду) апгрейдить сие чудо гораздо проще и дешевле ноута.
В идеале для игр не нужен имба проц...подойдет 7-й один из топовых...а вот видео..там предела нету почти

Я теж агітую за системник!

В идеале для игр не нужен имба проц...подойдет 7-й один из топовых...а вот видео..там предела нету почти
Донедавно тоже топил за интелы. Сейчас перешёл на сторону красных... Типа топ за свои бабки и все дела, но если смотреть объективно, то всё же интел не даст такого прироста как АМД... Оперативу можно гнать под частоты гораздо выше... Встройка видео на уровне старой 1060, но это в много раз лучше встройки интелов. На первое время более чем достаточно...
А там уже и на карту хватит времени.
З.ы. ноут отличный и продавать эту машинку жалковато...

Именно Ноут принципиален?
В любом случае, если вас устроит rtx 3060 то вполне нормальная тема. Непонятно, какое поколение процессора и какая диагональ вам нужна, но около 15 тыс должны выручить за ноут, соответственно хватит на новый.

Назад
Угорі