Ну смішні Ваша готівочька

• Автор теми Автор теми Artem1512
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

Artem1512

Форумчанин
Дописи
39
Реакції
14
Бали
283
Artem1512 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пише мені тиждень назад один члєн у вайбер , мол так і так предлагаєм за 3 раза закрить займ ( просрочка 2,5-3 місяця , платив раз пролонгацию на 900 грн ) тєло 1500 щас уже каже 3800 , ну крч я отвітив тіпа шо нє так не піде - заплачу ток тєло та часть процентов трохі , бо платив уже 900 грн - крч чєлік прочітав і ушов на тиждень , не чого не отвітивши .
Тут сьодня почвляться і начінає мені росписувать шо тіпа ти знав на шо соглашався шо смішно з мене , шо це не набазарі торгуааться і тд , тіпа взяв плати !
я пишу у вас є договор , я мошейнік - ідіть в суд , отвічає шо смішно ідти в суд ізза 3800 і тіпа начінає на мене давить шо в мене кредітна історія забита , куча займов і тд шо наруку мені це не сиграє , крч ляля тополя , я кажу не чого нн знаю не чого не брав ) той дальше росказує шо дає мені подумать до завтра і тд , вот переписка почти вся , вот теперь думаю что же мне ждать дальше ?)

Вкладення

• 1D31BC16-3654-4174-A7B2-A9A2BAE20F97.webp
    1D31BC16-3654-4174-A7B2-A9A2BAE20F97.webp
    59.8 Кб · Перегляди: 123
  • 86C13A0C-4315-4FA7-83DC-816FF729AA86.webp
    86C13A0C-4315-4FA7-83DC-816FF729AA86.webp
    43.1 Кб · Перегляди: 120
  • 124BCDDE-E7E4-449A-9780-70BBD7F0EAA0.webp
    124BCDDE-E7E4-449A-9780-70BBD7F0EAA0.webp
    48.6 Кб · Перегляди: 94
Почитайте, пожалуйста, есть целый раздел о готивочке, там подробно описано чего ожидать, и как на всё ожидаемое забить)

Почитайте, пожалуйста, есть целый раздел о готивочке, там подробно описано чего ожидать, и как на всё ожидаемое забить)
Я читал , город у меня небольшой 17 000 чел , думаю вот приедут ?)

Это не страшно, вообще!)) Прийдут,дадут письмо,пошлёте их на йух!И все!)))
Ну родителям может и звонят , но после містеркеша встановил труколор ))) а вот родственикам еще нет , так вот когда ждать ?)
Это не страшно, вообще!)) Прийдут,дадут письмо,пошлёте их на йух!И все!)))
Родители отнеслись к этом не очень плохо , но вот переживаю за родственников , как-то стыдно что я в долгах и им будут звонить , вот думаю начать говорить с ними и сказать что это мошенник и требуют деньги которые я не брал )

Пише мені тиждень назад один члєн у вайбер , мол так і так предлагаєм за 3 раза закрить займ ( просрочка 2,5-3 місяця , платив раз пролонгацию на 900 грн ) тєло 1500 щас уже каже 3800 , ну крч я отвітив тіпа шо нє так не піде - заплачу ток тєло та часть процентов трохі , бо платив уже 900 грн - крч чєлік прочітав і ушов на тиждень , не чого не отвітивши .
Тут сьодня почвляться і начінає мені росписувать шо тіпа ти знав на шо соглашався шо смішно з мене , шо це не набазарі торгуааться і тд , тіпа взяв плати !
я пишу у вас є договор , я мошейнік - ідіть в суд , отвічає шо смішно ідти в суд ізза 3800 і тіпа начінає на мене давить шо в мене кредітна історія забита , куча займов і тд шо наруку мені це не сиграє , крч ляля тополя , я кажу не чого нн знаю не чого не брав ) той дальше росказує шо дає мені подумать до завтра і тд , вот переписка почти вся , вот теперь думаю что же мне ждать дальше ?)
Вы ещё и спорите. Я тупо игнорю

Ну родителям может и звонят , но после містеркеша встановил труколор ))) а вот родственикам еще нет , так вот когда ждать ?)

Родители отнеслись к этом не очень плохо , но вот переживаю за родственников , как-то стыдно что я в долгах и им будут звонить , вот думаю начать говорить с ними и сказать что это мошенник и требуют деньги которые я не брал )
Я говорила правду,но не суммы!У меня с начала прострочек все близкие, родные,друзья знали!!!А теперь тем более фиолетово! Если и кому то звонят,то это их проблемы,и это не я им звоню!

Я читал , город у меня небольшой 17 000 чел , думаю вот приедут ?)
Приедут, тогда Вам придется подготовится хорошо ко встрече.
1. Пейте больше воды с самого утра!
2. Когда приедут, откройте дверь
3. продезинфицируйте их напором с ног до головы.
4. Применить практику уринотерапии к ним. (обязательно!)

/мы против насилия/

Приедут, тогда Вам придется подготовится хорошо ко встрече.
1. Пейте больше воды с самого утра!
2. Когда приедут, откройте дверь
3. продезинфицируйте их напором с ног до головы.
4. Применить практику уринотерапии к ним. (обязательно!)

/мы против насилия/
Я предпочитаю послать и все )

Artem1512, раньше они сильно активничали. Видать рога пообломали малёхо

Artem1512, раньше они сильно активничали. Видать рога пообломали малёхо
Самое прикольное , что в начале юристы такое написывали что охххх, я просто тогда форума не знал этого , и так очко зжималось , но со временем все узнал все понял , теперь вот родителям обьясняю все )

Artem1512, это не юристы. Это клоуны.
Просто представляются юристами. Им там по 18-20 лет тем юристам-умникам.

У меня третий день просрочки в вашаГотивочка. Седне некий серега прислал смс в вайбер когда я собераюсь решатб вопрос. Стоит ему отвечать или морозить.

У меня третий день просрочки в вашаГотивочка. Седне некий серега прислал смс в вайбер когда я собераюсь решатб вопрос. Стоит ему отвечать или морозить.
Не трать трафик))) даже если у тебя безлимит :sarcastic:

Спасибо. Ато я новачок в просрочках. Я так думаю неважно какая кантора главное включать мороз на всех
Ну если платить не хочешь то да,ну если скучно то можешь пообщаться :ahaha:
У меня с ними не выходит они какие-то корыстные все:dntknw: Как бывшая:ahaha:

Ну если платить не хочешь то да,ну если скучно то можешь пообщаться :ahaha:
У меня с ними не выходит они какие-то корыстные все:dntknw: Как бывшая:ahaha:
Платить пока нечем темболее до конца месяся у меня будет 20 просрочек. Болше всего стремает смартивей и монейвеоо

Назад
Угорі