Щоденник Ну, привет, "коллеги")

• Автор теми Автор теми Костянтин)
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 5K
Значит, здарова.
Очередной займ закрыт.
Благодаря Сержу с "людей судьбы" и моему отзеркаленному общению с талионом, а вернее с афк - закрыто за тело.
Минус шаражка.
Это из хорошего.
Из плохого -
Еапб подали в суд. Пока непонятно...

Добрый денечек. Кого пугают отношения с Е грошами, то вот еще один минус с моих плеч.
Все как всегда. Сначала продали крелитпроминвесту, те позвонили пару неделек ночью со "страшными" записями и поняли что нужно продавать дальше))
Дальше пРРРРЭмиум актыв заволодив моим боргом.
В обшем за тело договорились)
Всем спокойствия и мира!

Коллеги, добрый день.
Кредит касса предложила тело в 11к до конца месяца...
Шо думаете? Стоить подсобрать и закрыть? Потому что чииаю тут про договора в 300 дней и у меня такой же.

Коллеги, добрый день.
Кредит касса предложила тело в 11к до конца месяца...
Шо думаете? Стоить подсобрать и закрыть? Потому что чииаю тут про договора в 300 дней и у меня такой же.
Якщо є бажання закривайте. Обов'язково вимагайте гарантійну і після сплати довідку про закриття

Вот в мфо шки влез крайне по уши.
Сначала было много, потом меньше потом снова дофига, но все Время не было просрочек. А потом понял шо ну не могу я свои 20к Зп выдавать на проценты везде и принял тяжёлое и страшное решение не платить...никому....
Родителям уже натрезвонили. Объяснил как мог, симки вырубил, хотя вопросы долгов витают в спертой тишине.
Коллекторы уже и в вайбер написали, мол "шо ты гамасек, готов шоб твоё епало по всему городу будет висеть шо ты ябесся в жепу". Эт походу или е гроши или кредит касса))
Нервишки берегу, но все равно не железный.
А вообще случайно наткнулся на ваш форум. Чутка успокаивает. Прописка Донецкая, но работаю сук по своей тупости официально. Ну вот шо я за *****, а?)
Хотя сслоун с февраля передавал мой долг колекам, а потом в вайбер предложили за тело кредита на 8 месяцев. Вроде вот нормальными могут быть ребята.
А так около 10ти шараг по 5-10 к.
Втянулся, ипать его в рот (Коломойский)
Но разгребу ведь?)
Поддержите мой наивный оптимизм)
Будуть тільки лякати, в моїй ситуації тільки лякають, а що далі фіг знає, та забий х*р, як я і не парься, вони роблять по принципу "психологічного давління" це все що вони можуть зробити.

Добрый день, коллеги.
Еще одна победа.
Смартивей любезно пркдложили закрыть за 25% от тела. Воспользоваться нужно было, я думаю, таким щедрым предложением.
Осталось еапб в суде и еще парочка невесть куда пропавших контор:)

Добрый день, коллеги.
Еще одна победа.
Смартивей любезно пркдложили закрыть за 25% от тела. Воспользоваться нужно было, я думаю, таким щедрым предложением.
Осталось еапб в суде и еще парочка невесть куда пропавших контор:)
А от кого ЕАПБ в суде?)

От манифою и зекредита.
Те тоже предоагали тела перед продажей, но они были не подъёмные в тот момент. Так что ждемс, будем защищаться
О, у меня тоже зекредит у них уже больше года, пока не шевелятся с судом.

Сегодня уволили с работы. И те, мало мальские надежды на разруление долгов и никчёмной ровной жизни уходят на нет.
Дальле что? Бомжатсво?
Я один и поддержать некому.
Может кто нить с форума найдет пару слов?)

Сегодня уволили с работы. И те, мало мальские надежды на разруление долгов и никчёмной ровной жизни уходят на нет.
Дальле что? Бомжатсво?
За что уволили?

Дальле что? Бомжатсво?
а чего уволили?
и чего бомжевать, вас же не выселили?

А уволили потому что, нас трое на складе. 1 месяц отдыхает во Франции.
Второй билеты взял до 4го.
Один я работаю и 30го и 31го и 2го и 3го. А 4го я решил отдохнуть. Что не понравилось начальнице.
Круто когда клюют работающих и не трогают отдыхающих.
Справедливо (нет)

Назад
Угорі