Щоденник Ну, привет, "коллеги")

• Автор теми Автор теми Костянтин)
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 5K

Костянтин)

Форумчанин
Дописи
160
Реакції
146
Бали
343
Костянтин) не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот в мфо шки влез крайне по уши.
Сначала было много, потом меньше потом снова дофига, но все Время не было просрочек. А потом понял шо ну не могу я свои 20к Зп выдавать на проценты везде и принял тяжёлое и страшное решение не платить...никому....
Родителям уже натрезвонили. Объяснил как мог, симки вырубил, хотя вопросы долгов витают в спертой тишине.
Коллекторы уже и в вайбер написали, мол "шо ты гамасек, готов шоб твоё епало по всему городу будет висеть шо ты ябесся в жепу". Эт походу или е гроши или кредит касса))
Нервишки берегу, но все равно не железный.
А вообще случайно наткнулся на ваш форум. Чутка успокаивает. Прописка Донецкая, но работаю сук по своей тупости официально. Ну вот шо я за *****, а?)
Хотя сслоун с февраля передавал мой долг колекам, а потом в вайбер предложили за тело кредита на 8 месяцев. Вроде вот нормальными могут быть ребята.
А так около 10ти шараг по 5-10 к.
Втянулся, ипать его в рот (Коломойский)
Но разгребу ведь?)
Поддержите мой наивный оптимизм)

Разгребёте. ) Тут у людей и по более было. Главное потом не влазить в это болото снова.
Та думаю уже буду научен. На своих ошибках конечно, что не есть хай левел, однако любая наука будет в прок

Кто же так плохо сочиняет.....? Костянтин), оптимистично!
Вам только нужно читать форум и все ответы на вопросы найдутся сами.
Здесь все такие как вы.

Та думаю уже буду научен. На своих ошибках конечно, что не есть хай левел, однако любая наука будет в прок
Ну тут мы на разное нагляделись. Люди и по второму и по третьему кругу влезают. А так да, это очень хороший урок жизни и фильтрация окружения.

Почему наивный оптимизм? Я скажу, что ты ещё не плохо так себе держишься.

Я пришёл сюда, когда у меня общий долг был 370 700 грн. и ещё выплатил около 70 000. Потом сам почитал форум, задавал вопросы.

Пережил 3 суда(все суды выиграл) и 2 исполнительной надписи. Что сейчас я имею с долгов? Ничего из 370 700 оплатил 82 000 грн. и практически это всё чуть меньше чем тело, тело и тело +20% хотелок. Что сейчас имею? Ничего, я теперь не беру ни кредиты, ни займы хотя многие МФО и банки мне кидают предложения. Кредитный рейтинг пишет "Вы мечта любого кредитора". Приятно, но больше в эту я яму я не полезу, уж долго и глубоко оттуда выбираться.

Живу на зарплату, вполне даже хватает, так как бросил курить и научился экономить, собираю на новую машину так как нынешняя стареет, доначу в ЗСУ и немножко с ребятами волотёрим.

От себя лично, могу сказать. Ты тоже собирай денюшку, хотя бы на тело кредита рано или поздно они все ломаются и предлагают тело. ИНН сейчас никто не делает, а вот чтобы суд выиграть нужно его сначало проиграть и не боятся. Ситуация с МФО - это не проблема, это положение которое нас вынуждает к ним общаться

Вот в мфо шки влез крайне по уши.
Сначала было много, потом меньше потом снова дофига, но все Время не было просрочек. А потом понял шо ну не могу я свои 20к Зп выдавать на проценты везде и принял тяжёлое и страшное решение не платить...никому....
Родителям уже натрезвонили. Объяснил как мог, симки вырубил, хотя вопросы долгов витают в спертой тишине.
Коллекторы уже и в вайбер написали, мол "шо ты гамасек, готов шоб твоё епало по всему городу будет висеть шо ты ябесся в жепу". Эт походу или е гроши или кредит касса))
Нервишки берегу, но все равно не железный.
А вообще случайно наткнулся на ваш форум. Чутка успокаивает. Прописка Донецкая, но работаю сук по своей тупости официально. Ну вот шо я за *****, а?)
Хотя сслоун с февраля передавал мой долг колекам, а потом в вайбер предложили за тело кредита на 8 месяцев. Вроде вот нормальными могут быть ребята.
А так около 10ти шараг по 5-10 к.
Втянулся, ипать его в рот (Коломойский)
Но разгребу ведь?)
Поддержите мой наивный оптимизм)
Не такая уж и страшная ситуация. Порешаете в свою пользу :) А про "жепу" - тут повеселили ?

Я пришёл сюда, когда у меня общий долг был 370 700 грн. и ещё выплатил около 70 000. Потом сам почитал форум, задавал вопросы.

Пережил 3 суда(все суды выиграл) и 2 исполнительной надписи. Что сейчас я имею с долгов? Ничего из 370 700 оплатил 82 000 грн. и практически это всё чуть меньше чем тело, тело и тело +20% хотелок. Что сейчас имею? Ничего, я теперь не беру ни кредиты, ни займы хотя многие МФО и банки мне кидают предложения. Кредитный рейтинг пишет "Вы мечта любого кредитора". Приятно, но больше в эту я яму я не полезу, уж долго и глубоко оттуда выбираться.

Живу на зарплату, вполне даже хватает, так как бросил курить и научился экономить, собираю на новую машину так как нынешняя стареет, доначу в ЗСУ и немножко с ребятами волотёрим.

От себя лично, могу сказать. Ты тоже собирай денюшку, хотя бы на тело кредита рано или поздно они все ломаются и предлагают тело. ИНН сейчас никто не делает, а вот чтобы суд выиграть нужно его сначало проиграть и не боятся. Ситуация с МФО - это не проблема, это положение которое нас вынуждает к ним общаться
У меня кредитный рейтинг тоже "мечта любого кредитора", но банки никаких лимитов не предлагают. Ну МФО звонят, это да, а банки не хотят пока со мной связываться. У меня у друга кредитный рейтинг ниже, но ему вон недавно А-Банк предложил кредитную линию 50.000 грн (он не взял). У меня рейтинг выше, но мне ничего не предлагают. Видимо, из-за того, что было много просрочек. 16 ноября закрыл последний кредит, обнулился, но от банков предложений не поступает. Ну а друг такой, что не берет их. У него практически девственная кредитная история )

Останнє редагування:
Ну если считать, что есть ещё пара мфо, которые могут ещё дать денег, то да?
Ты тоже собирай денюшку, хотя бы на тело кредита рано или поздно они все ломаются и предлагают тело
Вот тут точняк.
У сслоун до войны ещё было 14к,потом чето они не насчитывали проценты, потом начали считать, потом коллекторы писали письма, мол за 17к по акции закроем.
А в конце концов в прошлом месяце пишут давайте за тело кредита на 8 месяцев. Ну дык какие проблемы, давайте,говорю.
Однако много кто не даёт и 1% списания процентов. Хотя может месяц просрочки это ещё рано для них? ?

Вот тут точняк.
У сслоун до войны ещё было 14к,потом чето они не насчитывали проценты, потом начали считать, потом коллекторы писали письма, мол за 17к по акции закроем.
А в конце концов в прошлом месяце пишут давайте за тело кредита на 8 месяцев. Ну дык какие проблемы, давайте,говорю.
Однако много кто не даёт и 1% списания процентов. Хотя может месяц просрочки это ещё рано для них? ?
Це рано, так. Десь від 3 місяців треба чекати. І тоді більше почнуть пропонувати закрити за тіло

О, а ещё вопрос. Стоит ли сменить Маме номер телефона в вайбер чтоб они ничего ей не писали или они уже могут его знать и нет в этом смысла?

Вот тут точняк.
Рано конечно. Я их через 9 месяцев за тело закрыл
Не такая уж и страшная ситуация. Порешаете в свою пользу :) А про "жепу" - тут повеселили ?

У меня кредитный рейтинг тоже "мечта любого кредитора", но банки никаких лимитов не предлагают. Ну МФО звонят, это да, а банки не хотят пока со мной связываться. У меня у друга кредитный рейтинг ниже, но ему вон недавно А-Банк предложил кредитную линию 50.000 грн (он не взял). У меня рейтинг выше, но мне ничего не предлагают. Видимо, из-за того, что было много просрочек. 16 ноября закрыл последний кредит, обнулился, но от банков предложений не поступает. Ну а друг такой, что не берет их. У него практически девственная кредитная история )
Предложат. Мне тоже когда нужно было А Банк отказывал, хотя история в БКИ ещё не была испорчена. Вот на прошлой неделе позвонили и сказали: мы пересмотрели Вашу заявку и мы можем Вам предложить нашу кредитную карту с лимитом 45 000 грн. Вам осталось только прийти в банк и получить её.
Серьёзно? Спустя 8 лет, они пересмотрели? Я в прямом смысле этого слова, послал следом за русским кораблём ?

Останнє редагування:
Так, пришло смс о том что манивео подготовил дело на передачу в талон плюс.
Друзья, расскажите, объясните, че теперь будет:)

Так, пришло смс о том что манивео подготовил дело на передачу в талон плюс.
Друзья, расскажите, объясните, че теперь будет:)
Перекладуть з одного столу на інший. Таліон знайде всіх знайомих і не дуже, обдзвонить і почне пропонувати тіло, а то й півтіла.

Итак, добрый вечер нах)))
Если кому интересно, новая инфа)
1! Познал дзен и никого не боюсь.
Даже кредитпроминвест собрался продавать меня))
2! Тенгуши продали кредит капиталу ((
А там тело несколько к было.
3! Манифою пошли на тело, но за раз - были посланы.
4! Кркдит+ пошли на тело и...на 5 платежей. Были приняты и услышаны, договорились.
5! Спасибо форуму и людям освидченым на нем. Помогает)
P.S. Ну и СС лоун так же выплачивается тело за 8 попыток:)

У меня кредитный рейтинг тоже "мечта любого кредитора", но банки никаких лимитов не предлагают. Ну МФО звонят, это да, а банки не хотят пока со мной связываться. У меня у друга кредитный рейтинг ниже, но ему вон недавно А-Банк предложил кредитную линию 50.000 грн (он не взял). У меня рейтинг выше, но мне ничего не предлагают. Видимо, из-за того, что было много просрочек. 16 ноября закрыл последний кредит, обнулился, но от банков предложений не поступает. Ну а друг такой, что не берет их. У него практически девственная кредитная история
Там ж ще кредитна історія враховується. Ну а взагалі і збс що не дають

Назад
Угорі