Ну привет... Будем знакомы.

• Автор теми Автор теми Gre4ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 3K
Там ответя за вас и расскажут где раки зимуют
Так а что за номер, чей он?
Всем привет. У меня сейчас 6 мфо на сумму 50 000. До этого закрыли родители 2 мфо. Об остальных они не знают . Звонили им коллектора . Кредит + козлы полнейшие , без никакого права и решения суда сказали что отдерут квартиру . Еще я сдала золото и скоро нужно выкупать и не за что , нашла брокера и отвалила 8 к и в итоге меня кинули (
Сейчас 2 просрочки в май кредит и е гроши, пока родителям не звонили . Подскажите куда писать и как писать письмо о том что они не имеют право звонить 3 лицам .
Не поможет вам это письмо

Вот мне предлагают взять кредит в Изи кредит ( Icredit) не знаю что делать .
Почему они вас презирают?
Из-за того что взяла кредиты в мфо и отвалили куча денег, оставила без права существование.

Добрый день!Каждый день звонят из МФО и кошмарят.У меня их где-то до 12.Сегодня начали звонить и близким и теперь не знаю,что делать(((

Из-за того что взяла кредиты в мфо и отвалили куча денег, оставила без права существование.
Ну это ваша жизнь, и вам решать как и что делать. пусть презирают, если хотят

Добрый день!Каждый день звонят из МФО и кошмарят.У меня их где-то до 12.Сегодня начали звонить и близким и теперь не знаю,что делать(((
Продовжуйте жити і насолоджуватись життям. Поступово заробите і повернете те що взяли.

JuliaPlvk, Таська, ЮрийКорн., Отвечу всем и разом))) Что делать? Если нет возможности платить- Ничего!!!( От слова совсем). А вот что не надо делать,так тут уже сложнее....1. Не брать новые кредиты. 2. Не реагировать на угрозы, коллажи и т.д. 3. Не дай Бог, показать свои слабые стороны ( больная бабушка,злой начальник,истерика по поводу звонков третьим лицам,и т.д.). 4. Не скрывать от окружающих,которым могут позвонить, наличие кредитов. Лучше сразу задвинуть свою версию, чем потом им это распишут в ярких красках. Ну и максимально оперативно обезопасить свои данные от утечки ( соответствующий раздел форума в помощь) . Через пару месяцев вы станете непробиваемы и веселы, как и мы все тут, раннее побывавшие в вашей шкуре новичков)))

JuliaPlvk, Таська, ЮрийКорн., Отвечу всем и разом))) Что делать? Если нет возможности платить- Ничего!!!( От слова совсем). А вот что не надо делать,так тут уже сложнее....1. Не брать новые кредиты. 2. Не реагировать на угрозы, коллажи и т.д. 3. Не дай Бог, показать свои слабые стороны ( больная бабушка,злой начальник,истерика по поводу звонков третьим лицам,и т.д.). 4. Не скрывать от окружающих,которым могут позвонить, наличие кредитов. Лучше сразу задвинуть свою версию, чем потом им это распишут в ярких красках. Ну и максимально оперативно обезопасить свои данные от утечки ( соответствующий раздел форума в помощь) . Через пару месяцев вы станете непробиваемы и веселы, как и мы все тут, раннее побывавшие в вашей шкуре новичков)))
У меня родители сильно впечатлительны и сразу будут бежать оплавить, то что я им говорила им все равно , они не слышат , тут бессмысленно что-то говорить. Бабушка болеет и у мамы проблемы с сердцем . По этому не знаю что делать

У меня родители сильно впечатлительны и сразу будут бежать оплавить, то что я им говорила им все равно , они не слышат , тут бессмысленно что-то говорить. Бабушка болеет и у мамы проблемы с сердцем . По этому не знаю что делать
Моими кредитами занимается юрист, поэтому пока ничего никому не нужно платить. На все звонки отвечать- идите в суд. Вот один из вариантов ответа родителям. Возможно это их успокоит.

Доброго дня скажіть як покласти блок в телефоні на незнайомі дзвінки дякую

Здравствуйте, я новенькая, есть несколько займов, планирую после карантина закрыть тело по кредитами, думаю какие лучше, родители знают только про смартивей, про все остальное и заикаться страшно
Имею долг в манивео тело 16000 - 30000 уже с процентом
Кредит плюс 12000 с штрафом 18 000
Милоан 7000 насчитали уже где то 18000 и письмо домой пришло папе у которого я прописана он знает а мама только за смартивей знает, так как разведены
Укрпозыка 2000 уже 3500
Динеро тоже 2000 и 3500
Смартивей 2000 и 3000 буду платить достали бабушку походу с телефонной книги, подкажите пожалуйста с чего начать и чего ожидать

А вы думаете написав в нацком, они все быстренько спишут, звонки прекратятся, ище и извиняться перед вами
Видимо так и думают)
Здравствуйте, я новенькая, есть несколько займов, планирую после карантина закрыть тело по кредитами, думаю какие лучше, родители знают только про смартивей, про все остальное и заикаться страшно
Имею долг в манивео тело 16000 - 30000 уже с процентом
Кредит плюс 12000 с штрафом 18 000
Милоан 7000 насчитали уже где то 18000 и письмо домой пришло папе у которого я прописана он знает а мама только за смартивей знает, так как разведены
Укрпозыка 2000 уже 3500
Динеро тоже 2000 и 3500
Смартивей 2000 и 3000 буду платить достали бабушку походу с телефонной книги, подкажите пожалуйста с чего начать и чего ожидать
ожидать бешеных процентов. За тело предложат не сразу и не все из Вашего списка. Некоторые ломаться долго будут, а перед этим нашлют крутых смс , угроз и сделают много звонков
Доброго дня скажіть як покласти блок в телефоні на незнайомі дзвінки дякую
скачайте тру коллер, например. Или если есть в самом телефоне в натсройках "спам блок", также его можно включить .
найти нужные слова и пояснить. Возможно сказать действительно, что на контроле юриста все находится. На это все нужно время. И это не пара недель. И наберитесь терпения повторять все по многу раз
Доброго дняя в мене також 13мфо незнаю що робити дзвонять погрожують
не отвечать на звонки, во возможности поменять симку. Дышать полной грудью и знать, что все у вас отлично. Поверьте, все были в шкуре новичка, все прошли через это, фигни советовать не будем. Будет туго- заходите и читайте, общайтесь. Форум помогает. Я одно время заснуть не могла без него

это очень критичное мнение. "Без права на существование" Прекращайте, правда. В первую очередь у себя в голове наладьте мысль,что это временные трудности как...глисты! Примите чеснок и все будет ок. Ваш страх и гнетущие мысли - главное оружие этих чмошников. А новых кредитов вам не нужно

Останнє редагування:
Подскажите кто-то слышал о закрытом акционерном обществе privat money?

Назад
Угорі