Ну привет... Будем знакомы.

• Автор теми Автор теми Gre4ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 3K
От того, что Вы будете стоять и кричать, будет ещё хуже) В идеале- 0 реакции, и трудозатраты на коллажи в отношении Вас,и Вашего окружения сойдут на Нет.
Ясень красень, я так написала, ну поговорят соседи и что. А фотку девушек на трассе можно и покрасивее.
Злость все равно берет, муж сказал ни копейки, только суд.

Гамарджоба.
Вах красавица, не переживай и просто вкушай грузынское вино и хачапури, наслаждайся шашлыком с аджикой.
Всё у тебя будет хорошо. Сиди тихо как картофельная моль и никто табе ничего не сделает.

Может в рэсторан сгоняем?:spiteful: Расскажу как дальше жыть
Я смотрю Вы добрый человек, всех в рестораны приглашаете и пытаетесь напоить)))
У меня один вопрос, что я делаю не так? ?

Я смотрю Вы добрый человек, всех в рестораны приглашаете и пытаетесь напоить)))
У меня один вопрос, что я делаю не так? ?
Я конечно сама доброта, но чтобы всех... нет)
Всё так, просто вы Настя)) А ТС - Гречка. А я хочу приехать в ресторан со своей гречкой) :sarcastic:

Не, как буду в Одессе, я ж только за ресторан)

НБУ это к банкам)))
В скоре к МФО, после "Сплита" но там опять закон будет двуличным. По отношению к нам. То есть если нарушил договор плати два тела. Но не больше. И не будет 800% годовых. Максимум 300

Я конечно сама доброта, но чтобы всех... нет)
Всё так, просто вы Настя)) А ТС - Гречка. А я хочу приехать в ресторан со своей гречкой) :sarcastic:

Не, как буду в Одессе, я ж только за ресторан)
Я записала ??

В скоре к МФО, после "Сплита" но там опять закон будет двуличным. По отношению к нам. То есть если нарушил договор плати два тела. Но не больше. И не будет 800% годовых. Максимум 300
будет нормативка, посмотрим))) зачем гадать?

Это кто вам такое сказал?

vetal050, это принятый в первом чтении законопроект есть... Если память не изменяет в июне будут рассматривать повторно. Хотя бы в Нацкомфінпослуг посмотрите, есть инфо по сплиту какое-то
Я где-то и статьи сохранял... Смотреть нужно. На сайте ВР посмотрите законопроекты тоже. Нацкомфинуслуг я так понимаю вовсе ликвидируют в скором времени. Их обязанности возьмут на себя НБУ. Может быть в чём и ошибся, в голове опилок хватает. Но в целом так
Это кто вам такое сказал?
К примеру недавний закон, вступит в силу с 1.07.2020
Просмотрите, рынок финансовых услуг отдают НБУ... МФО включительно. А насколько я помню в "Закон о правах потребителя" изменения будут вносить числа десятого следующего месяца.
Могу ошибаться, опилки жмут )), голова болит... То ли информации много, то ли на дождь.
И вот он законопроект
... К сожалению ссылки пока я давать не могу по правилам форума.
Ладно... Вот сам текст во вложении, чем дополнят пока не известно. Поживем увидим.

Вкладення

• Screenshot_2020-05-12-20-35-27-231_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-05-12-20-35-27-231_com.android.chrome.webp
    89.9 Кб · Перегляди: 23
  • Screenshot_2020-05-12-20-36-40-184_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-05-12-20-36-40-184_com.android.chrome.webp
    89.4 Кб · Перегляди: 22
  • Screenshot_2020-05-12-21-08-40-289_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-05-12-21-08-40-289_com.android.chrome.webp
    86.5 Кб · Перегляди: 25
  • Screenshot_2020-05-12-21-09-12-630_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-05-12-21-09-12-630_com.android.chrome.webp
    66.6 Кб · Перегляди: 25
  • doc_492384.pdf
    doc_492384.pdf
    89.5 Кб · Перегляди: 27
Останнє редагування:
Гамарджоба.
Вах красавица, не переживай и просто вкушай грузынское вино и хачапури, наслаждайся шашлыком с аджикой.
Всё у тебя будет хорошо. Сиди тихо как картофельная моль и никто табе ничего не сделает.

Может в рэсторан сгоняем?:spiteful: Расскажу как дальше жыть
Вот из это я понимаю комментарий) улыбнуло прям) как раз не хватает позитива сейчас...

В кратце изложу суть. Нашла данный форум случайно и только вчера. Набралась кредитов в мфошках на 250!!!тыс.грн. в общей сложности. Максимальная сумма по моему в манивео около 20 000 тыс. Когда брала реально думала платить, да и не первый раз я брала и возвращала в некоторых организациях. Но тут коронавирус, смена работы все в кучу. Денег нет от слова совсем. Все займы на просрочках, одни только звонят, не разговариваю с ними, туго соображаю когда они орут, другие в Вайбере со мной активно беседуют. Везде одно и тоже ..я им что денег нет, а они что их не гребёт. Гроши всим сделали ****** коллажи со мной и с моей хорошей но давней знакомой.. разослали моим и ее друзьям и коллегам на ФБ. Написала заявление в полицию. Подскажите что делать дальше. Платить нечем даже тело. С процентами накапало уже наверное пол лимона в общей сложности. Я одна такая с такими цифрами?.. чего вообще ждать? Спасибо за понимание.
Поставь переадресацию на этот номер 0671190344.

Всем привет. У меня сейчас 6 мфо на сумму 50 000. До этого закрыли родители 2 мфо. Об остальных они не знают . Звонили им коллектора . Кредит + козлы полнейшие , без никакого права и решения суда сказали что отдерут квартиру . Еще я сдала золото и скоро нужно выкупать и не за что , нашла брокера и отвалила 8 к и в итоге меня кинули (
Сейчас 2 просрочки в май кредит и е гроши, пока родителям не звонили . Подскажите куда писать и как писать письмо о том что они не имеют право звонить 3 лицам .

Назад
Угорі