пишите и вас услышат))) но или нет))Главное писать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
пишите и вас услышат))) но или нет))Главное писать)
Ясень красень, я так написала, ну поговорят соседи и что. А фотку девушек на трассе можно и покрасивее.От того, что Вы будете стоять и кричать, будет ещё хуже) В идеале- 0 реакции, и трудозатраты на коллажи в отношении Вас,и Вашего окружения сойдут на Нет.
Чем больше писем, лучше почерк)пишите и вас услышат))) но или нет))
отрабатываем калиграфию?))) осуждаю)))Чем больше писем, лучше почерк)
Я смотрю Вы добрый человек, всех в рестораны приглашаете и пытаетесь напоить)))Гамарджоба.
Вах красавица, не переживай и просто вкушай грузынское вино и хачапури, наслаждайся шашлыком с аджикой.
Всё у тебя будет хорошо. Сиди тихо как картофельная моль и никто табе ничего не сделает.
Может в рэсторан сгоняем?Расскажу как дальше жыть
Я конечно сама доброта, но чтобы всех... нет)Я смотрю Вы добрый человек, всех в рестораны приглашаете и пытаетесь напоить)))
У меня один вопрос, что я делаю не так? ?

В скоре к МФО, после "Сплита" но там опять закон будет двуличным. По отношению к нам. То есть если нарушил договор плати два тела. Но не больше. И не будет 800% годовых. Максимум 300НБУ это к банкам)))
Я записала ??Я конечно сама доброта, но чтобы всех... нет)
Всё так, просто вы Настя)) А ТС - Гречка. А я хочу приехать в ресторан со своей гречкой)
Не, как буду в Одессе, я ж только за ресторан)
будет нормативка, посмотрим))) зачем гадать?В скоре к МФО, после "Сплита" но там опять закон будет двуличным. По отношению к нам. То есть если нарушил договор плати два тела. Но не больше. И не будет 800% годовых. Максимум 300
Это кто вам такое сказал?В скоре к МФО, после "Сплита" но там опять закон будет двуличным. По отношению к нам. То есть если нарушил договор плати два тела. Но не больше. И не будет 800% годовых. Максимум 300
Черт, пора и себе записывать кому и что я обещал))Я записала ??
Согласна)Черт, пора и себе записывать кому и что я обещал))
И фатит выкать уже мне, можно на ты.
К примеру недавний закон, вступит в силу с 1.07.2020Это кто вам такое сказал?
Вот из это я понимаю комментарий) улыбнуло прям) как раз не хватает позитива сейчас...Гамарджоба.
Вах красавица, не переживай и просто вкушай грузынское вино и хачапури, наслаждайся шашлыком с аджикой.
Всё у тебя будет хорошо. Сиди тихо как картофельная моль и никто табе ничего не сделает.
Может в рэсторан сгоняем?Расскажу как дальше жыть
Поставь переадресацию на этот номер 0671190344.В кратце изложу суть. Нашла данный форум случайно и только вчера. Набралась кредитов в мфошках на 250!!!тыс.грн. в общей сложности. Максимальная сумма по моему в манивео около 20 000 тыс. Когда брала реально думала платить, да и не первый раз я брала и возвращала в некоторых организациях. Но тут коронавирус, смена работы все в кучу. Денег нет от слова совсем. Все займы на просрочках, одни только звонят, не разговариваю с ними, туго соображаю когда они орут, другие в Вайбере со мной активно беседуют. Везде одно и тоже ..я им что денег нет, а они что их не гребёт. Гроши всим сделали ****** коллажи со мной и с моей хорошей но давней знакомой.. разослали моим и ее друзьям и коллегам на ФБ. Написала заявление в полицию. Подскажите что делать дальше. Платить нечем даже тело. С процентами накапало уже наверное пол лимона в общей сложности. Я одна такая с такими цифрами?.. чего вообще ждать? Спасибо за понимание.
Что это за номер?Поставь переадресацию на этот номер 0671190344.
Это чей номер?Поставь переадресацию на этот номер 0671190344.
Там ответя за вас и расскажут где раки зимуютЧто это за номер?