Ну привет... Будем знакомы.

• Автор теми Автор теми Gre4ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 3K
Писала в Нацком. После обращения был один день тишины. Ни одного звонка или сообщения. А потом, как посыпались. Ещё больше чем до этого. Думала, что с ума сойду.?? Ходила в полицию с дедушкой, потому что ему тоже угрозы поступали, но там даже заявление не приняли: "Мало ли, кто там вам названивает. Нечего было свои данные везде оставлять. Вы долги отдавать не хотите, они имеют право требовать свои деньги обратно. А у нас своей работы полно. Нечего наше время отнимать"
Установіть Truecaller я собі і батькам поставила

Установила. Так теперь пошли звонки с каких-то скрытых номеров и постоянные звонки в вайбере, WhatsApp
В труколері є функції блокування прихованих номерів і номерів не з телефонної книги.
Установила. Так теперь пошли звонки с каких-то скрытых номеров и постоянные звонки в вайбере, WhatsApp
Щодо вайбер - якщо немає змоги видалити його взагалі , тоді зайдіть в "параметри"-конфіденційність" і знімаєте усі галочки зверху . Хоча б не будуть знати , чи ви в мережі і чи читаєте повідомлення.
За вацап не пам'ятаю , але щось подібне має бути , більше того , там наче була і функція блокування дзвінків

Вкладення

• Screenshot_20200428-154432.webp
    Screenshot_20200428-154432.webp
    38.9 Кб · Перегляди: 32
Останнє редагування:
это общие вопросы)) универсальный ответ только один. сидеть и не отсвечивать, и ждать каких то официальных действий от МФО.
А коллажи и угроз родственникам! Сидеть и молчать?

А коллажи и угроз родственникам! Сидеть и молчать?
а за чем слушать звонилок?)))) я же не призываю с ними общаться)))
а колажи, это да)) я бы использовал как рекламу))) сам бы клеил на столбах, так никто не делает(((

В кратце изложу суть. Нашла данный форум случайно и только вчера. Набралась кредитов в мфошках на 250!!!тыс.грн. в общей сложности. Максимальная сумма по моему в манивео около 20 000 тыс. Когда брала реально думала платить, да и не первый раз я брала и возвращала в некоторых организациях. Но тут коронавирус, смена работы все в кучу. Денег нет от слова совсем. Все займы на просрочках, одни только звонят, не разговариваю с ними, туго соображаю когда они орут, другие в Вайбере со мной активно беседуют. Везде одно и тоже ..я им что денег нет, а они что их не гребёт. Гроши всим сделали ****** коллажи со мной и с моей хорошей но давней знакомой.. разослали моим и ее друзьям и коллегам на ФБ. Написала заявление в полицию. Подскажите что делать дальше. Платить нечем даже тело. С процентами накапало уже наверное пол лимона в общей сложности. Я одна такая с такими цифрами?.. чего вообще ждать? Спасибо за понимание.
Вы не одна такая,нас много)))Полтора года в просрочке суммы не представляю даже какие))))полгода назад добавилось еще 2 банка веселья стало больше)))но грусти как в первые месяцы уже нет.Ничего не плачу и несобираюсь, досихпор угрожают всем чем только можно,но многие уже просто просят хоть половину тела отдать))))Мой вам совет подготовтесь и начинайте забывать мфо,сначала будет не легко и непросто,зато потом свобода и пофигизм,проверено уже.

а за чем слушать звонилок?)))) я же не призываю с ними общаться)))
а колажи, это да)) я бы использовал как рекламу))) сам бы клеил на столбах, так никто не делает(((
Дело в том что коллаж сделан не на меня, а на знакомую. Типа ми работали с дальнобойщиками, а тут карантин работ нет, помогите копеечку собрать на кредит. Бывший муж ржот сказал давай номер тебе поменяем. И слать их в страну Мальборо. Они кстати на бывшую свекровь тоже колажик собираются делать. Но благо бывший у меня не пробивной.

Дело в том что коллаж сделан не на меня, а на знакомую. Типа ми работали с дальнобойщиками, а тут карантин работ нет, помогите копеечку собрать на кредит. Бывший муж ржот сказал давай номер тебе поменяем. И слать их в страну Мальборо. Они кстати на бывшую свекровь тоже колажик собираются делать. Но благо бывший у меня не пробивной.
ии? если для вас это не проблема, зачем было писать "А коллажи и угроз родственникам! Сидеть и молчать? "?

В кратце изложу суть. Нашла данный форум случайно и только вчера. Набралась кредитов в мфошках на 250!!!тыс.грн. в общей сложности. Максимальная сумма по моему в манивео около 20 000 тыс. Когда брала реально думала платить, да и не первый раз я брала и возвращала в некоторых организациях. Но тут коронавирус, смена работы все в кучу. Денег нет от слова совсем. Все займы на просрочках, одни только звонят, не разговариваю с ними, туго соображаю когда они орут, другие в Вайбере со мной активно беседуют. Везде одно и тоже ..я им что денег нет, а они что их не гребёт. Гроши всим сделали ****** коллажи со мной и с моей хорошей но давней знакомой.. разослали моим и ее друзьям и коллегам на ФБ. Написала заявление в полицию. Подскажите что делать дальше. Платить нечем даже тело. С процентами накапало уже наверное пол лимона в общей сложности. Я одна такая с такими цифрами?.. чего вообще ждать? Спасибо за понимание.
Пожалуйста, не переписывайтесь с ними в вайбере!!! Вы даёте понять, что реагируете, а им только это и надо! Получив смс в мессенджерах от неизвестного отправителя ни в коем случае не открывайте, чтоб прочесть!!! Сразу удалить! Не читая! Или вы боитесь пропустить важную инфо о призах или наследстве (как кто-то писал))
Ну это для начала)

ии? если для вас это не проблема, зачем было писать "А коллажи и угроз родственникам! Сидеть и молчать? "?
Вот именно, достали подругу, а ей уже нервишки шалят. Вот думаю + такими колажиками балуется?

Про дальнобойщиков круто!))) это по их мнению максимальное унижение?))) и бедные хлопцы, ни за шо пострадали)

Вот именно, достали подругу, а ей уже нервишки шалят. Вот думаю + такими колажиками балуется?
От того, что Вы будете стоять и кричать, будет ещё хуже) В идеале- 0 реакции, и трудозатраты на коллажи в отношении Вас,и Вашего окружения сойдут на Нет.

Ну здаров коль не шутиш
Краще написати,ризикнути,ніж сидіти,боятися і чекати

Я читала,що так,повертали. Сама хочу написати
Так а кого боятся надо проясни?

В труколері є функції блокування прихованих номерів і номерів не з телефонної книги.

Щодо вайбер - якщо немає змоги видалити його взагалі , тоді зайдіть в "параметри"-конфіденційність" і знімаєте усі галочки зверху . Хоча б не будуть знати , чи ви в мережі і чи читаєте повідомлення.
За вацап не пам'ятаю , але щось подібне має бути , більше того , там наче була і функція блокування дзвінків
Большое спасибо. Я так и сделаю

Гамарджоба.
Вах красавица, не переживай и просто вкушай грузынское вино и хачапури, наслаждайся шашлыком с аджикой.
Всё у тебя будет хорошо. Сиди тихо как картофельная моль и никто табе ничего не сделает.

Может в рэсторан сгоняем?:spiteful: Расскажу как дальше жыть

Назад
Угорі