Ну привет... Будем знакомы.

• Автор теми Автор теми Gre4ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 3K

Gre4ka

Читач
Дописи
10
Реакції
10
Бали
278
Gre4ka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В кратце изложу суть. Нашла данный форум случайно и только вчера. Набралась кредитов в мфошках на 250!!!тыс.грн. в общей сложности. Максимальная сумма по моему в манивео около 20 000 тыс. Когда брала реально думала платить, да и не первый раз я брала и возвращала в некоторых организациях. Но тут коронавирус, смена работы все в кучу. Денег нет от слова совсем. Все займы на просрочках, одни только звонят, не разговариваю с ними, туго соображаю когда они орут, другие в Вайбере со мной активно беседуют. Везде одно и тоже ..я им что денег нет, а они что их не гребёт. Гроши всим сделали пopнo коллажи со мной и с моей хорошей но давней знакомой.. разослали моим и ее друзьям и коллегам на ФБ. Написала заявление в полицию. Подскажите что делать дальше. Платить нечем даже тело. С процентами накапало уже наверное пол лимона в общей сложности. Я одна такая с такими цифрами?.. чего вообще ждать? Спасибо за понимание.

В кратце изложу суть. Нашла данный форум случайно и только вчера. Набралась кредитов в мфошках на 250!!!тыс.грн. в общей сложности. Максимальная сумма по моему в манивео около 20 000 тыс. Когда брала реально думала платить, да и не первый раз я брала и возвращала в некоторых организациях. Но тут коронавирус, смена работы все в кучу. Денег нет от слова совсем. Все займы на просрочках, одни только звонят, не разговариваю с ними, туго соображаю когда они орут, другие в Вайбере со мной активно беседуют. Везде одно и тоже ..я им что денег нет, а они что их не гребёт. Гроши всим сделали ****** коллажи со мной и с моей хорошей но давней знакомой.. разослали моим и ее друзьям и коллегам на ФБ. Написала заявление в полицию. Подскажите что делать дальше. Платить нечем даже тело. С процентами накапало уже наверное пол лимона в общей сложности. Я одна такая с такими цифрами?.. чего вообще ждать? Спасибо за понимание.
С такими суммами вы не одна
Если денег нет - игнор полный с вашей стороны и со стороны родных

В кратце изложу суть. Нашла данный форум случайно и только вчера. Набралась кредитов в мфошках на 250!!!тыс.грн. в общей сложности. Максимальная сумма по моему в манивео около 20 000 тыс. Когда брала реально думала платить, да и не первый раз я брала и возвращала в некоторых организациях. Но тут коронавирус, смена работы все в кучу. Денег нет от слова совсем. Все займы на просрочках, одни только звонят, не разговариваю с ними, туго соображаю когда они орут, другие в Вайбере со мной активно беседуют. Везде одно и тоже ..я им что денег нет, а они что их не гребёт. Гроши всим сделали ****** коллажи со мной и с моей хорошей но давней знакомой.. разослали моим и ее друзьям и коллегам на ФБ. Написала заявление в полицию. Подскажите что делать дальше. Платить нечем даже тело. С процентами накапало уже наверное пол лимона в общей сложности. Я одна такая с такими цифрами?.. чего вообще ждать? Спасибо за понимание.
Я вас понимаю. У меня было 20 МФО и банк, удалось закрыть тольк 7 МФО. Осталось 13. Те суммы, которые я потратила на пролонгации и полное закрытие были космическими. Уже можно было машину купить. Сейчас с пенёй и штрафами я даже не знаю, сколько накапало. Минимум тысяч 300. Денег нет, платить нечем. С ними лучше не разговаривать. Предупредите близких, чтобы не шли с ними на контакт. Потому, что их "манера" общения опасна для здоровья и психики. Там можно столько грязи и угроз выслушать, что потом жить не захочется

Ви не одна. В мене сума поменше трошки, але теж заоблачна. Коли йшла на прострочка чуть Зума не зійшла, а після сповіді рідним попустило. Ні з ким не розмовляю! З майкредитом домовилася про реструктуризацію-майже закрила. Буду збирати гроші і оплата тільки тіла, ні копійки більше. А ті хто будуть погано себе вести зовсім нічого. В мене така позиція, можливо не всім вона підходить чи подобається. А поки що я ❄⛄

Зачем с ними в вайбере активно беседовать, вы что бизнес партнеры ?

Я вас понимаю. У меня было 20 МФО и банк, удалось закрыть тольк 7 МФО. Осталось 13. Те суммы, которые я потратила на пролонгации и полное закрытие были космическими. Уже можно было машину купить. Сейчас с пенёй и штрафами я даже не знаю, сколько накапало. Минимум тысяч 300. Денег нет, платить нечем. С ними лучше не разговаривать. Предупредите близких, чтобы не шли с ними на контакт. Потому, что их "манера" общения опасна для здоровья и психики. Там можно столько грязи и угроз выслушать, что потом жить не захочется
Чому ви не пишите в Нацкомфінпослуг і в НаБУ?

Ви не одна. В мене сума поменше трошки, але теж заоблачна. Коли йшла на прострочка чуть Зума не зійшла, а після сповіді рідним попустило. Ні з ким не розмовляю! З майкредитом домовилася про реструктуризацію-майже закрила. Буду збирати гроші і оплата тільки тіла, ні копійки більше. А ті хто будуть погано себе вести зовсім нічого. В мене така позиція, можливо не всім вона підходить чи подобається. А поки що я ❄⛄
Вот меня интересует если я вообще ничего никому не отдам чем чревато?.
Ну нечем и все тут..
Они подают в суды и реально ли с ними тягаться?
А что туда писать? Как к ним правильно обратиться?..
С такими суммами вы не одна
Если денег нет - игнор полный с вашей стороны и со стороны родных
И дальше? Они что просто забудут обо мне?

Вот меня интересует если я вообще ничего никому не отдам чем чревато?.
Ну нечем и все тут..
Они подают в суды и реально ли с ними тягаться?

И дальше? Они что просто забудут обо мне?
Краще написати,ризикнути,ніж сидіти,боятися і чекати
прям НАБУ списывали?
Я читала,що так,повертали. Сама хочу написати

Краще написати,ризикнути,ніж сидіти,боятися і чекати

Я читала,що так,повертали. Сама хочу написати
я конечно дико извеняюсь, но какое отношение антикорупционный орган имеет к МФО и их договорам?

Бо я сама переплатила і ще винна. Написала в Нацкомфінпослуг

Назад
Угорі