Ну привет....Антиколлектор

• Автор теми Автор теми Kasper dobroe privedenie
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 3K
Я не пойму вашей тактики, вы хотите им ничего не платить, или же временно не платить, или просто пролонгировать?
Я хочу выбраться из этого всего... Хочу избавиться от долгов.
Но не знаю как это правильно сделать..
Какие-то займы не допускать в просрочку...или пусть уже все выйдут... И там уже с каждым по отдельности,когда деньги будут договариваться

Я хочу выбраться из этого всего... Хочу избавиться от долгов.
Но не знаю как это правильно сделать..
Какие-то займы не допускать в просрочку...или пусть уже все выйдут... И там уже с каждым по отдельности,когда деньги будут договариваться
Если пускать то уж все. хотя если есть какие то мелкие займы которые ище не просрочке с малим телом, то при наличии лишних денег можно их закрыть, а то суммы маленькие а нагадят так шо слон, говорит с ними не о чем, если пустить все в просрочку, то ждать когда они будут предлагать закрыть за тело ну и при наличии денег закрывать их, по гарантийным письмам. если кто продаст коллекторам то можно вообще забить

О и у меня иногда такое, думаю что за мной следят ??? третья неделя просрочек, а я уже мужу говорю смотрю в окно, новая машина и два мужика о коллектора приехали.
Хихи это паранойя продет за пару месяцев.
Зато фото классное
Точно эротического характера ,они там явно збоченцы все кто их делает эти колажи.

Если пускать то уж все. хотя если есть какие то мелкие займы которые ище не просрочке с малим телом, то при наличии лишних денег можно их закрыть, а то суммы маленькие а нагадят так шо слон, говорит с ними не о чем, если пустить все в просрочку, то ждать когда они будут предлагать закрыть за тело ну и при наличии денег закрывать их, по гарантийным письмам. если кто продаст коллекторам то можно вообще забить

Назад
Угорі