Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Отдать, то что взял. Очень скоро ваше мнение может поменяться. Меня тоже по началу совесть мучала - я же брала, эти деньги тоже что-то,мои долги с других несчастных сбивать будут. Ага, ща всё брошу и пойду фигней заниматься. После того, что они вытворяют, что плетут мне и моим близким по телефону - пусть утрутся, нервов попортили на миллион, и здоровье подкосилось. Не прощу этим ypoдам, что в порыве страха обделила детей и сдала в ломбард подаренный бабушкой новый телевизор для деток; что теперь с их легкой руки потеряла работу и вынуждена крохи собирать чтоб деткам всего хватало. Сорян господа каллы - дэнэг нэт, нэт дэнэг.знаете пока на форуме вроде все понял, все игнор, людям говорю что мошеники, а другая сторона,стыдно,отдать хоть что взял, я же действительно брал, совесть убивает, так что разные люди бывают
ну у меня остался последний самый безобидный, иногда звонят, культурно, но хотят очень много, написано в нацком, ждемОтдать, то что взял. Очень скоро ваше мнение может поменяться. Меня тоже по началу совесть мучала - я же брала, эти деньги тоже что-то,мои долги с других несчастных сбивать будут. Ага, ща всё брошу и пойду фигней заниматься. После того, что они вытворяют, что плетут мне и моим близким по телефону - пусть утрутся, нервов попортили на миллион, и здоровье подкосилось. Не прощу этим ypoдам, что в порыве страха обделила детей и сдала в ломбард подаренный бабушкой новый телевизор для деток; что теперь с их легкой руки потеряла работу и вынуждена крохи собирать чтоб деткам всего хватало. Сорян господа каллы - дэнэг нэт, нэт дэнэг.
Счастливчик)ну у меня остался последний самый безобидный, иногда звонят, культурно, но хотят очень много, написано в нацком, ждем
Хехе. Хорошо, сделаем!Vasha Gotivocka, извини, земляк, но советовать ничего не могу
Вижу ник - и тоже на грани паник ))) Меняй срочно!
Спасибо, ник тоже поменяю))))Зато фото классное
Смотри мнеДа сменю. Уже понял. Спасибо вам большое))))
Хех)))))Смотри мне
Хто у Вас "безобідниє"? Може, в мене такі є.ну у меня остался последний самый безобидный, иногда звонят, культурно, но хотят очень много, написано в нацком, ждем
друг кашинскХто у Вас "безобідниє"? Може, в мене такі є.
Ага,мне тоже эти гаврики только смс шлют что продают каким то терпиламдруг кашинск
просрочка давно? у меня 10мАга,мне тоже эти гаврики только смс шлют что продают каким то терпилам
А я что думаешь засекаю сколько там или еще у кого просрочка?просрочка давно? у меня 10м
А почему с работы уволили!? Вы когда регестрировались указывали место работы!?Отдать, то что взял. Очень скоро ваше мнение может поменяться. Меня тоже по началу совесть мучала - я же брала, эти деньги тоже что-то,мои долги с других несчастных сбивать будут. Ага, ща всё брошу и пойду фигней заниматься. После того, что они вытворяют, что плетут мне и моим близким по телефону - пусть утрутся, нервов попортили на миллион, и здоровье подкосилось. Не прощу этим ypoдам, что в порыве страха обделила детей и сдала в ломбард подаренный бабушкой новый телевизор для деток; что теперь с их легкой руки потеряла работу и вынуждена крохи собирать чтоб деткам всего хватало. Сорян господа каллы - дэнэг нэт, нэт дэнэг.
Не указывала, сами нашли. Скажем так, попросили уйти, но место за мной останется. Почему? Кто-то из шараг, не знаю кто именно,может даже не одна, начали усердно доказывать, что я мошенница ( если в деталях описывать - часа два строчить придется). Начальство запереживало о репутации и особо разбираться что к чему не стали.А почему с работы уволили!? Вы когда регестрировались указывали место работы!?
даст Бог расхлебаюсь, и чтоб горели сараи синим пламенемСчастливчик)
Всё в мире имеет свойство заканчиваться, и хорошее, и плохое. Так что и это когда-нибудь закончится, расхлебаетесь обязательно.даст Бог расхлебаюсь, и чтоб горели сараи синим пламенем
Главное осознать что если платить то это яма. Или через суд или ждать пока предложат тело и постельный процентВсем привет! Хотелось бы рассказать свою историю. Ну начну со знакомства.
Зовут меня Николай, мне 20лет. Зашёл однажды на почту укр.нет, а там сообщение от "качай грошi" мол бери кредит под 0%, а мне как раз задерживали ЗП. Ну думаю ок, под ноль на месяц, получу за отдам. Ничего же не теряю. Взял тысячу. Решил взять ещё. Взял. Опять мало взял ещё.... Ну и так понеслась. Динеро, еврогрош, манивэо, кф.юа, готивка и ещё там какие-то ( если честно уже не помню.) Суммы были разные, получал зп-гасил, брал заново. Ну в общем как-то так. Но потом пришла мне повестка. И меня уволили сразу же (работодатель не захотел платить мне пока я буду служить) хотя до службы было ещё ого-го. Денег в общем не было платить. Родителям не говорил ничего. Начала вылазить просрочка. Ну телефон я конечно же сразу сменил. (Ещё до просрочки) так что меня не тревожили. Но тут посыпались звонки от родителей ( не живу с ними) мол звонят им что у меня кредит. И тд. Я врал, что это всё ложь. Нету кредитов у меня. Потом отцу прислали из Алекс кредит всю инфу. Номер паспорта моего и тд.... Ну я тогда признался..... Погасил Алекс кредит. Тихо стало. Вот пару недель назад опять. Звонят, смс.... (Им) ну они уже в курсе. Отцу даже номер сменил. Пусть науй идут *****. Платить не думаю даже, да и денег нету. Единственное смартивэй хочу закрыть. Потому что контакты слиты им. Из пакостей. Только коллаж с моей бывшей с хреном у нее во рту и надписью что помогите собрать деньги за долги и мой номер телефона (ну это по её словам сам не видел даже) рассылка была по её друзьям. У меня соц. Сети скрыты. По максимуму, даже фамилия ВК другая. Ещё звонили соседям родителей чушь несли. Написал по этому поводу заяву. Вроде все нормально в данный момент, но иногда паранойя одолевает меня. Чувство будто за мной наблюдают, ждут возле подъезда, или в нём..... В общем ппц. Лучше бы не влазил в это. Ну раз уж влез то варюсь вместе с вами. (С ником ошибся, была идея в шутку его поставить. Но она провалилась)
Что такое "постельный процент"?)Главное осознать что если платить то это яма. Или через суд или ждать пока предложат тело и постельный процент
Я не пойму вашей тактики, вы хотите им ничего не платить, или же временно не платить, или просто пролонгировать?Доброй ночи!
Не знаю, куда правильнее написать.. В какую группу.. Хочу поделиться своей историей.
В долгах пребываю уже лет 7.. но в такой ж... впервые. Раньше частенько швидкогроши брала,
Кредитка ПриватБанка,
кредит Альфа банк и кредитка Альфабанка... Работала на двух работах и постепенно закрывала..
Потом уволилась с первой работы и за набралась микрозаймов...хороший директор у меня на второй работе... Дал на их закрытие денег, и 80% с зарплаты каждый месяц, я ему возвращала....но денег,которые мне дал директор, не хватило на закрытие всех... И того,что я получала на руки.. не хватало на пролонгации даже...а ещё кредитки,Альфа Банк... И по новой... забралась ещё глубже в ж*пу... Новый займ, пролонгация, и так по кругу.. Просрочку не допускала.. Золото заложила...
Ну и вот итог
(тела)
20мфо где-то на 150000
Альфабанк 50000
Ломбард
И ещё директору апрель зарплату отдавать
Снова работаю на двух работах...
Потому что сама снимаю жильё..сама себя обеспечиваю.. никто мне не никак не помогает..
(Родители в другом городе живут.. я у них прописана..)
Если бы не этот форум... Я даже не знаю,что с собой сделала бы... серьезно...
Вот 16.03. началась первая просрочка Mанивео
Также уже началась просрочка Динеро,Монетка,gofingo, качайгроши .. Навсе с завтрашнего дня...
Звонят весь день.. поставила блок на незнакомые номера...трубку не беру...боюсь...
Боюсь,что будет дальше, когда письма начнут приходить, звонки знакомым, коллегам.... Страшно....
В соцсетях меня нет.. удалила аккаунты.. Контакты в договорах свои же телефоны указывала...
С чего правильнее начать погашать в мае( когда я начну получать полноценные зарплаты на двух работах)?
Ломбарды повыкупать.. или быть может закрывать займы которые поменьше суммы?
А сейчас продолжать пролонгировать где ещё нет просрочек,когда появляются деньги?
Подскажите, люди добрые!![]()