Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня 5 дней по топ кредиту просрочка,пока смс корректные и деньги с карты пытаются снять.А скажіть будь-ласка, яка у Вас просрочка по топ-кредиту,що вони таке творять?
Не,я не сержусь))Спасибо,что ответили))Пробачте, понеділок, ранок, все робиш в бистро)))) сердитись не треба)))
На роботу будуть дзвонити в любому випадку,говорите Ви з ними чи ні,і не тільки на роботу,зміріться з цим і все,мені звонять, і робот,і звонілки,кажуть що мене не знають. Ну і шо далі? Так і живу)Звісно поборимо,це не люди,це не фін оргганізації це свинарники яких на гроші тільки треба і кидати іродів.....
Я боюсь на роботу подзвонять....тому і беру удар на себе,я коли не відповідала три дні на дзвінки добрались до інших рідних,я розумію що це тільки їх страшилки але морально це добиває
В мене вже 2 міс. Навіть більше. Гроші з карти знімають не тільки вони,ну,верніше,питаються, фігу їм. З ними ніхто не спілкується,тому все тихо пока,чекаю, що далі...У меня 5 дней по топ кредиту просрочка,пока смс корректные и деньги с карты пытаются снять.
Можете выписаться из дома , папе легче будет . Я так лично сделала , хотя у меня мама 55 лет и с юр образованием , но телек в этот бред верила . Сейчас не прописана нигде пока, вообще не парюсь , если нужно будет прописаться на время где-то , найду. Своя квартира ещё в кредите, пока не могу)))))Сама поражаюсь(((Как не доказывала,как не обьясняла-но увы....верит не мне,а этим....Папе 67 лет,а ведёт себя(((Знаю людей по старше,которые нормально воспринимали такие ситуации,а ему не доказать(.Уже всё прошла с МФО,но реально с ним тяжелее чем с ними,и самое печальное,что если письма от фк будут годами приходить-я попаду в дурдом((
Спасибо большое,так растолковали))?
Но,что я только ему не говорила,как не обьясняла-ответ один
:Как можно было в это вляпаться?!!!Вроде не маленькая,взрослый человек,а ума не хватило не влазит в это г.....В себя верю,ничего уже не боюсь.Единственная проблема на сегодня-папа.Ему не звонят,я ему поставила ЧС,НО...он после каждого письма звонит сам им((((вот что мне делать???Видео смотреть не хочет,программы тоже,стоит на своём и всё((Вот сегодня приедет в гости,и у меня будет минус один день хорошего настроения(((
Я не буду оплачувати їм те що вони хочутьВи взмозі це змінити,,зупинити,коли оплатите їм все(((((
А если у мамы вайбер на др.новом телефоне, который нигде не сверкал, есть шанс, что найдут?Неприємно, звісно. Боляче,соромно,паніка нападає,,,коли це все закінчиться,???" ....
СТОП...
ПЕРЕЖИВЕМО,ПЕРЕБОРИМО.
Тримайтеся))))))ми з Вами
Є,алеА если у мамы вайбер на др.новом телефоне, который нигде не сверкал, есть шанс, что найдут?
Не швидко. Просто,сам телефон засвітиш. Змінюйте сімку,але все одно ,,,, можуть''''' знайти. Це дивлячись хто і які мають для цього ресурси.
Сказал вроде не нужно выписываться,я тоже предложила.Сходим в конце недели к юристу,а там посмотрим((Можете выписаться из дома , папе легче будет . Я так лично сделала , хотя у меня мама 55 лет и с юр образованием , но телек в этот бред верила . Сейчас не прописана нигде пока, вообще не парюсь , если нужно будет прописаться на время где-то , найду. Своя квартира ещё в кредите, пока не могу)