Ну, посмотрим.

• Автор теми Автор теми Агнеса
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 884
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Агнеса

Форумчанин
Дописи
73
Реакції
50
Бали
33
Агнеса не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Позвонил юрист из готивочки, речь не грамотная, но не об этом. В общем, там 2 займа, по одному 100 дней просрочка (потому что когда продлевала, по глупости, недоплатила 50грн) по второму месяца 2. Он говорит: -вы почему не оплачиваете?
Я:- нет денег.
Он:- начальство сказали либо продать вас коллекторам, либо подать в суд
Я: подавайте в суд
Он: на адрес прописки выслать документы?
Я: да
Он:Окей. Положил трубку)
Вот теперь жду их писульки) на 100% уверенна, что будут хэрню свою слать.
У кого долгая просрочка?
Я переживаю только за то, что на отделении брала, есть подпись.
Сама хочу подать на них в суд, в этом месяце,получу за айда, а то расслабились совсем, ни одного дела нет в садовой владе, не пойдет, подпортили они мне жизнь.

kidman, Если продали значит мьl вьlиграли? Или как ? Вот никак не пойму что с калами делать

kidman, Если продали значит мьl вьlиграли? Или как ? Вот никак не пойму что с калами делать
Не всегда, бывает калы ипут больше чем шараги, кмлы могут поднять всех даже мертвых:((
Позвонил юрист из готивочки, речь не грамотная, но не об этом. В общем, там 2 займа, по одному 100 дней просрочка (потому что когда продлевала, по глупости, недоплатила 50грн) по второму месяца 2. Он говорит: -вы почему не оплачиваете?
Я:- нет денег.
Он:- начальство сказали либо продать вас коллекторам, либо подать в суд
Я: подавайте в суд
Он: на адрес прописки выслать документы?
Я: да
Он:Окей. Положил трубку)
Вот теперь жду их писульки) на 100% уверенна, что будут хэрню свою слать.
У кого долгая просрочка?
Я переживаю только за то, что на отделении брала, есть подпись.
Сама хочу подать на них в суд, в этом месяце,получу за айда, а то расслабились совсем, ни одного дела нет в садовой владе, не пойдет, подпортили они мне жизнь.
А что зделала вам готивочка? У меня заатра последний день и начинаеться просрочка

Мира, у меня уже некоторьlе подняли и найшли безвести пропавшего

Orusia89, кредит+,глобал, соскредит,алекскредит,е гроші, можливо ще якісь. Я вже не цікавлюсь цим всім

Orusia89, як який день, но пару днів то жесть по дзвінкам. Я вже навіть зі знайомими не спілкуюсь, сил вже не має. Знову якийсь мондраж почався, прийдеться далі пити заспокійливі

Не всегда, бывает калы сношают больше чем шараги, кмлы могут поднять всех даже мертвых:((

А что зделала вам готивочка? У меня заатра последний день и начинаеться просрочка
Обзванивали все номера, только которые указала, письма слали, там фото с паспортом в руках, мама прочла и начала паниковать, вроде успокоила

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі