Ну ооочень нужен совет, мои друзья по несчастью!

• Автор теми Автор теми Fenichka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 634

Fenichka

Форумчанин
Дописи
312
Реакції
467
Бали
548
Fenichka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток. Завтра истекает срок по этой ужасной шаражке. Взяла первый раз. Понятно что погасить не могу. Прочитала по форуму, что это самая вредная тошнотина. А у меня ещё с завтра и укрпозыка. Е-кеш и кредит плюс. Как считаете, есть необходимость лонгации чтоб не терроризировали. Мне то пофиг. Пошлю как и а ех остальные. Труколлер установила. Но эти ******* я так поняла всех находят. А мама не сможет это понять. Я ей вчера призналась только в половине своих финансовых проблем, так она до сих пор на успокоительных. Помогла мне чуть закрыть. Это для нее будет контрольный в голову. Как быть. Они действительно такие недоделки?

Доброго времени суток. Завтра истекает срок по этой ужасной шаражке. Взяла первый раз. Понятно что погасить не могу. Прочитала по форуму, что это самая вредная тошнотина. А у меня ещё с завтра и укрпозыка. Е-кеш и кредит плюс. Как считаете, есть необходимость лонгации чтоб не терроризировали. Мне то пофиг. Пошлю как и а ех остальные. Труколлер установила. Но эти ******* я так поняла всех находят. А мама не сможет это понять. Я ей вчера призналась только в половине своих финансовых проблем, так она до сих пор на успокоительных. Помогла мне чуть закрыть. Это для нее будет контрольный в голову. Как быть. Они действительно такие недоделки?
Главное поймите Вы, что пролонгации - это выброшенные деньги. Не можете платить - не платите.
Займите оборону, поменяйте номера, заблокируйте соц сети (тоже самое по возможности с мамой), пишите жалобы.
А дальше по ситуации - либо договаривайтесь на нормальные условия и закрывайте постепенно, либо запасайтесь терпением.

Вы же читаете форум. Там все четко и ясно написано. Да действительно они достанут всех кого можно !!! Но пролонгации вас затянут в еще большие долги. Читайте форум !!!!

Назад
Угорі